互动游戏对战平台官网

标题: 【整合一下9.07有多少暗杀主机?】 [打印本页]

作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-9-6 10:53
标题: 【整合一下9.07有多少暗杀主机?】
9.07有多少能开暗杀的猪鸡?别特么一开场,稍微可以一点的都扎堆选流星,是不是你们抱大腿抱习惯了,对蝴蝶没信心?
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-9-6 11:11
选鸡毛流星,好多怕输的,像我向来都是蝴蝶,带领蝴蝶暴揍流星他不香么
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-9-6 11:21
选鸡毛流星,好多怕输的,像我向来都是蝴蝶,带领蝴蝶暴揍流星他不香么
作者: Y0Y0    时间: 2022-9-6 11:24
常年选蝴蝶 属性从来不吃 上去就是街上干 选流星反而不那么自在
作者: Y0Y0    时间: 2022-9-6 11:29
另外喜欢选流星也正常 毕竟谁都是想赢的 而且有时候蝴蝶有些人真的不太争气
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-9-6 12:00
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-9-6 12:04
这踏马就是个好帖!千年难遇的好帖!我是出了名的激情四射主机,不服你们就选蝴蝶逼!
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-9-6 12:27
潜水的猫- 发表于 2022-9-6 12:04
这踏马就是个好帖!千年难遇的好帖!我是出了名的激情四射主机,不服你们就选蝴蝶逼!

1:玩流星的基本都是男人,男人不喜欢花里胡哨的颜色,流星素色正好,且喜欢在上不喜欢局下!
2:流星主机造成的,主机不允许阵营里有菜鸟,蝴蝶则越菜越好,他们杀得不亦说乎!
3:流星不缺苦练抢劫《本领》的玩家,开局9处装备,流星很多时候抢8处,给蝴蝶留出门口1处,不需要公平!
4:老玩家基本都知道蝴蝶阵营里会有些什么角色,都是被流星淘汰下来的,不想干逆风局,自然而然就首选流星了!

总结:蝴蝶怎么输都能坚持,或许习以为常了,流星一输,准散伙,我开10场,8场把打跑流星!他们接受不了这个事实,难听一点,输不起!哈哈!

作者: 中国军团★棉花    时间: 2022-9-6 12:38
受虐了嘛
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-9-6 12:52
中国军团★棉花 发表于 2022-9-6 12:38
受虐了嘛

孽畜,流星界能揍老夫的人还没出世!
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-9-6 13:03
天天揍你,107907任选
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-9-6 14:07
ジ花不弃ジ 发表于 2022-9-6 12:27
1:玩流星的基本都是男人,男人不喜欢花里胡哨的颜色,流星素色正好,且喜欢在上不喜欢局下!
2:流星主 ...

这真是万年难遇的好帖!逼装得让我竟然无言以对!
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-9-6 15:03
倾城の李逍遥 发表于 2022-9-6 13:03

记得叫上我,半夜爬起来都行!
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-9-6 17:28

【冥府】鬼骷髅 论坛第一大水B 吹牛不打草稿 在论坛装的一手烂比 技术只领教过9.07 暗杀水平下等 前些年扬言说要出钱搞联赛 让他打款给孤风立马漏出马脚
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-9-6 17:41
倾城の李逍遥 发表于 2022-9-6 13:03

你越强老夫越兴奋,强的队伍才能鸡起老夫的杀意!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-9-6 17:42
无人爱我岳绮罗 发表于 2022-9-6 17:28
【冥府】鬼骷髅 论坛第一大水B 吹牛不打草稿 在论坛装的一手烂比 技术只领教过9.07 暗杀水平下等 前些年扬言 ...

电脑一关,屌还是那根屌,逼还是那个逼!
作者: 九幽の简简单单    时间: 2022-9-6 18:10
说到主机  我有一席之地  仅限白天!
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-9-7 10:25
【死神の老潘】 发表于 2022-9-6 18:10
说到主机  我有一席之地  仅限白天!

秀一段云南打跳看看
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-9-7 10:31
【温馨提示】认真回帖是对他人的尊重。纯表情贴,数字帖,符号贴,重复内容灌水贴将被删除并扣分。
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-9-7 12:17
七夕ミ落叶无声 发表于 2022-9-6 11:11

来cctv

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5