互动游戏对战平台官网

标题: 【死神の剑奴】作弊视频,请问他哪里作弊了?@【青橙】 [打印本页]

作者: 长笑忽来哭今秋    时间: 2022-8-27 13:51
标题: 【死神の剑奴】作弊视频,请问他哪里作弊了?@【青橙】
Flash: https://www.bilibili.com/video/BV1jD4y167zu?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=354822a9e7bbad6ad0dfb6a301065501
作者: 长笑忽来哭今秋    时间: 2022-8-27 13:53
标题: RE: 【死神の剑奴】作弊视频,请问他哪里作弊了?@【青橙】
Flash: https://www.bilibili.com/video/BV1jD4y167zu?spm_id_from=333.999.0.0

作者: 长笑忽来哭今秋    时间: 2022-8-27 13:54
https://www.bilibili.com/video/BV1jD4y167zu?spm_id_from=333.999.0.0
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-8-27 15:55
?  没作弊啊  这匕首很正常啊  
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-8-27 16:21
我要是敢这么小跳,不得
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-8-27 16:22
不得被你踢八百回了
作者: 『淡泊』彳正服    时间: 2022-8-27 16:47
你是个人才啊,前段原地小跳按着不放,你是宏还是按键小跳,我们小跳都是跳+打,估计你只需要按一个键吧,而且是最低的?
作者: 伽罗    时间: 2022-8-27 18:07
作者: 【死神の剑奴】    时间: 2022-8-27 18:11
楼主完全小人  本人不玩匕首的 昨晚进这个楼主房间跟他一胜一负战绩用的是指虎然后他莫名其妙来一句什作弊  我被他加S踢掉了 然后我就在大厅疯狂骂他 把我地址电话都给他了 我说可以测试任何时间都行 而且楼主你录的都是第三方视角看到的是如此有点像小跳单脚落地 如果是自己的视角或者对手的视角就是正常的,你被我一顿骂怂了之后就躲着在我转播里面录我 我都要笑死了 我现在还是那句话我没有作弊 任何时间都能测试 手机录制都可以 因为我玩流星到现在连打人机的无.限.气都没用过
作者: 【死神の剑奴】    时间: 2022-8-27 18:14
清者自清  我不怕 哪怕管理来了 都可以来测试 如果我要是作弊修改了或者案件了 这个游戏就没有干净玩家了  在说一次我要作弊了 可以让我不得好死 全家马上下地狱  我要没作弊 你全家全死
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-8-27 19:34
【死神の剑奴】 发表于 2022-8-27 18:11
楼主完全小人  本人不玩匕首的 昨晚进这个楼主房间跟他一胜一负战绩用的是指虎然后他莫名其妙来一句什作弊  ...

你才知道他啊,哔哩哔哩的赵惊风主播,以前在浩方,刚来互动。我偶尔去浩方玩一把,刚进他的场刚出两招,一句修改就把我踢了,真无语了
作者: 叶神车行    时间: 2022-8-27 19:50
【死神の剑奴】 发表于 2022-8-27 18:14
清者自清  我不怕 哪怕管理来了 都可以来测试 如果我要是作弊修改了或者案件了 这个游戏就没有干净玩家了   ...

浩方的“高手”主播,赵惊风,UID374226573,现在连名字都改了

没必要对那些垃圾造口孽,在浩方的温室成长的垃圾能到什么水平?

也许是来了互动才知道,它才看清自己是如此的垃圾

作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-8-29 19:34
清者自清  我不怕 哪怕管理来了 都可以来测试 如果我要是作弊修改了或者案件了 这个游戏就没有干净玩家了   ...

都敢用全家发誓的 我相信你是干净的
作者: 长笑忽来哭今秋    时间: 2022-8-31 13:08
叶神车行 发表于 2022-8-27 19:50
浩方的“高手”主播,赵惊风,UID374226573,现在连名字都改了

没必要对那些垃圾造口孽,在浩方的 ...

你一个按键加速作弊,被封号孩子也敢跟老夫叫嚣,是不是,丧猫

作者: 长笑忽来哭今秋    时间: 2022-8-31 13:38

孩子,视频在那摆着,只要不是弱智,一看就是作弊。

可小伙子,面对石锤作弊证据,你不惜用死全家担保,
用来证明保全自己。

可见,你真是不要脸了。你的父母就这么随意被你拿出去抵押。

小伙子以后长大了,一人做事一人当,不要老扯上你的父母,随时拿父母做抵押。法律也不允许。

作者: 长笑忽来哭今秋    时间: 2022-8-31 14:04
问世间谁能敌我 发表于 2022-8-27 19:34
你才知道他啊,哔哩哔哩的赵惊风主播,以前在浩方,刚来互动。我偶尔去浩方玩一把,刚进他的场刚出两招, ...

互动可不止我一人说你是个辅助作弊,孩子,都有帖子。

自慰前,报上浩方马甲,最起码让人知道你是谁
你要是光明正大PK可以,特么换着马甲进来,赢了就叽歪,输了就退不吭声,开着作弊换着马甲,放着屁。小人行径。
自己作弊被踢了,还特么觉得是因自己很牛逼,别人打不过。
被踢后,反而更兴奋,觉得是因为别人打不过你才提的你,
是因为别人玩不起。于是,换了马甲继续进房间.

浩方像你这类自慰作弊孩子太多了,没有一个固定马甲,

老夫至今不知道你是谁,你就在这自慰

作者: 叶神车行    时间: 2022-8-31 16:39
长笑忽来哭今秋 发表于 2022-8-31 14:04

浩方的死垃圾,滚回浩方和新手玩吧。

来点实锤啊,放个视频出来问别人哪里作弊?能这样操作的都是弱智仔

自己放两个画面对比会不会啊,局域网自己测试了没有啊?好学不学学灵大神?
作者: 叶神车行    时间: 2022-8-31 16:43
B站号都注销了,做啥亏心事啊?

B站一搜索“赵惊风”这内容实在不堪入目,怎么全部都是问候你的?
作者: 叶神车行    时间: 2022-8-31 16:59
赵惊风赵老汉的输不起日常BV1Y64y1q7uR

赵惊风的迷惑日常BV1UL411t7Mk

流星蝴蝶剑腦X醋鞅椎际Γ闶盗Ρ人遣钤读耍愀揪涂床怀鲎鞅祝沟际Γ猿谱园涟桑珺V1Gi4y1R74z

流星蝴蝶剑一进场就看见流星反作弊导师指定玩家,当我和他打正在白热化的时候房间突然退了不知道怎么回事BV1QL411V7ru

【流星蝴蝶剑】不学无术的流星反作弊导师,这回碰到硬茬子了BV1Sm4y1o71w

这里玩得好与坏,装逼与否没人理你,但别出来立牌坊装有气节

你举报人作弊一点你做不到分屏对比,没有几台电脑去局域网测试
好歹你也学一下灵大神搞个慢镜头,看上去让人觉得专业点啊

XX醋鞅椎际Γ趺床焕椿ザ龅际Γ可厦嬉欢咽悠凳遣皇悄
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-8-31 17:01

我草,说的煞有其事的样子,互动还有人说过我按键?离谱,太离谱了,报上名来,谁说我按键了,怎么我自己都不知道你却知道?
互动玩家里如果我都不是干净的,那就真没干净的了,换.武.器我都不用按键,拉低水平。你小子不要转移话题,这招没用,你是什么人大家清楚,我是什么人大家也清楚,别像个小孩子一样
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-8-31 17:04

你自己才在意淫,老子那天第一次进你房间,玩不到一局就被你踢了,找你理论你说老子被踢了换马甲进你房间。然后又去你直播间看你直播,刷新我的三观,你是进来一个先试探两招,感觉自己打不过就说人家修改,立马踢了,如果进来的是个新手(单机都打不过去那种)你就屁颠屁颠的追着人家打,呸,丢人!
作者: 叶神车行    时间: 2022-8-31 17:04
长笑忽来哭今秋 发表于 2022-8-31 13:38
孩子,视频在那摆着,只要不是弱智,一看就是作弊。

可小伙子,面对石锤作弊证据,你不惜用死全家担保 ...

赵惊风原话“视频在那摆着,只要不是弱智,一看就是作弊”

具体哪里作弊,给你就会说啊。多少天过去了说啊,说啊,说啊

XX次室思医斜鹑俗约喝タ矗馐呛蔚热踔遣僮鳎
作者: 叶神车行    时间: 2022-8-31 17:24
问世间谁能敌我 发表于 2022-8-31 17:04
你自己才在意淫,老子那天第一次进你房间,玩不到一局就被你踢了,找你理论你说老子被踢了换马甲进你房间 ...

赵惊风这个弱智还说报出浩方马甲,互动至少有人管理有神盾,你浩方谁去啊?况且107版本都没人,这弱智自己在浩方打新手打多了打上头了

就算看直播也不看赵惊风这垃圾在浩方打新手,像隔壁老张和虎牙你那么美的水平高这垃圾几个次元。
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-8-31 17:30
叶神车行 发表于 2022-8-31 17:24
赵惊风这个弱智还说报出浩方马甲,互动至少有人管理有神盾,你浩方谁去啊?况且107版本都没人,这弱智自己 ...

确实,这小子树敌太多,竟然开始杯弓蛇影了,他以为我是屡次被他踢过,换马甲又去他房间,不过是自己想象出来的。我就进过他的房间一次,一局都没打完,明显我要赢了他就踢我,这样的人不配做我的对手,但我对于他的行为表示强烈谴责!
作者: 长笑忽来哭今秋    时间: 2022-8-31 19:06
问世间谁能敌我 发表于 2022-8-31 17:30
确实,这小子树敌太多,竟然开始杯弓蛇影了,他以为我是屡次被他踢过,换马甲又去他房间,不过是自己想象 ...

小伙子,看来你还是在直播间看的少,时间长的观众都知道,老夫有一种对付作弊孩子方法。

对于作弊小伙,尤其是在他快赢的时候,kill 他,kick,别提他有多难受

这是利用了作弊孩子,极度看重输赢的心理,进而使用kick,kill,进一步刺激作弊学生の教学理念

从你留言看来,你至今不能理解老夫所作所为,但却老师的对你们一番良苦用心。

不过今天看到两位,这种受到刺激的表现,
对结果我很满意,的确给你们留下了深刻的心理阴影。
导致两位,小伙子精神留言这么多次。

小伙子,至今你唯唯诺诺,一直没说浩方马甲,
导致老夫现在
仍不知道你是谁。PK之前不亮出名号,必是自鄙之徒。

别回复了,孩子。老夫不必知道你是谁。你们毫无水平可言。老夫也不会再回复。

作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-8-31 19:33
流星玩家从来不缺少自信,几乎所有人,包括你我。
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-8-31 20:28
长笑忽来哭今秋 发表于 2022-8-31 19:06
小伙子,看来你还是在直播间看的少,时间长的观众都知道,老夫有一种对付作弊孩子方法。

对于作弊小伙 ...

还浩方马甲,开什么玩笑,我玩浩方的时候你还不知道在哪,五年前我就来互动了,浩方一年也不一定去一两次,而且没有固定马甲,倒是加入过许多门派,你的水平太低了,要认清自己
作者: 叶神车行    时间: 2022-8-31 20:45
长笑忽来哭今秋 发表于 2022-8-31 19:06

对于作弊小伙 ...

那给你kill,skick的具体什么作弊啊。上面视频有几个还是主修107的,你专业一点行不行?就打一排字作弊?这里可不是你的弱智直播间,没有新手给你打call

要不我把视频那几个玩家@出来,你不是实锤了吗?百分百有把握说他们作弊了吗?和他们对线啊

你这垃圾还装有气节立牌坊呢,b站账号慌的光速注销
作者: 长笑忽来哭今秋    时间: 2022-8-31 21:20
叶神车行 发表于 2022-8-31 20:45
那给你kill,skick的具体什么作弊啊。上面视频有几个还是主修107的,你专业一点行不行?就打一排字作弊? ...

孩子不懂就别比比,大号限流,老夫新账号上线了,正在直播幺
丧猫,你特么一个加速案件,被互动石锤封号,出了名的人妖,
在老夫面前狂吠,何等可笑。你先看看自己是什么东西。

不再回复
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2022-8-31 21:24
长笑忽来哭今秋 发表于 2022-8-31 21:20
丧猫,你特么一个加速案件,被互动石锤封号 ...

虽然我不认识你,但是你的语言组织能力 我很喜欢
作者: 长笑忽来哭今秋    时间: 2022-8-31 21:33
问世间谁能敌我 发表于 2022-8-31 20:28
还浩方马甲,开什么玩笑,我玩浩方的时候你还不知道在哪,五年前我就来互动了,浩方一年也不一定去一两次 ...

孩子,你特么一个2022,2月注册的号,在这吹牛逼5年,有些不妥。正常人基本不注册小号。
孩子,你似乎对浩方很有意见,可老夫早期起于中国宽带对战平台。

不再回复

作者: 铁骑☆铁马冰河    时间: 2022-8-31 21:43
名号都不敢亮的人说出来的话就XX放的屁
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-8-31 22:32
长笑忽来哭今秋 发表于 2022-8-31 21:33
孩子,你特么一个2022,2月注册的号,在这吹牛逼5年,有些不妥。正常人基本不注册小号。
孩子,你似乎对 ...

不回复去求,谁规定不允许注册小号,我有好几个账号,刚来互动菜的一批,技术提升了换小号装逼有何不可。我对你有意见是因为你一棒子打死一片,踢我不要紧,互动偶尔也有人踢我,我不在乎,可你不能说我是修改,这是触碰到了我的逆鳞。互动谁不知道我最讨厌修改作弊,我抓了十几个修改作弊,基本上都封号了,但我只有证据确凿的时候才会认定他是修改,而你只需要打两个字就给我扣个屎盆子,多恶心人!
作者: 叶神车行    时间: 2022-8-31 23:29

你扯其他都没有,浩方垃圾。给你机会说都说不了,还以为证据确凿了。原来是个傻仔
作者: 叶神车行    时间: 2022-8-31 23:33

你这垃圾说自己限流?打新手打到限流吗?新账号叫啥有空叫一下被你kill skick的过去看看,别又偷偷注销了,垃圾
作者: 叶神车行    时间: 2022-8-31 23:35
lxhdj2205553167 发表于 2022-8-31 21:43
名号都不敢亮的人说出来的话就XX放的屁

这个垃圾上一个帖子给知道了是浩方“赵惊风”垃圾,当场被喷得装哑巴
作者: 叶神车行    时间: 2022-8-31 23:41
问世间谁能敌我 发表于 2022-8-31 22:32
不回复去求,谁规定不允许注册小号,我有好几个账号,刚来互动菜的一批,技术提升了换小号装逼有何不可。 ...

这个弱智典型玩游戏玩魔怔了,还真自己是“江湖人士”呢?前一句我以前怎么怎么,中一句我浩方如何如何,后一句我在中宽怎样怎样。

还老夫老夫的,结合其他人对它的视频还有评论,这个垃圾是有多么弱智
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-9-1 07:54
叶神车行 发表于 2022-8-31 23:41
这个弱智典型玩游戏玩魔怔了,还真自己是“江湖人士”呢?前一句我以前怎么怎么,中一句我浩方如何如何, ...

不管他了,远离他,别人跟他解释他不听,还往人头上扣屎盆子,太恶心人了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5