互动游戏对战平台官网

标题: 长枪下扎上挑是禁? [打印本页]

作者: 血亦    时间: 2022-7-12 12:41
标题: 长枪下扎上挑是禁?
只知道下扎三连是禁 什么时候下扎上挑也禁了?
作者: 钢板日穿    时间: 2022-7-12 14:24
不是禁,但是没人喜欢跟下扎上挑的人玩
作者: 九幽の简简单单    时间: 2022-7-12 14:33
下扎再挑,谁和你玩?????????????
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-7-12 14:59
都是下扎再接后A
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-7-12 15:59
不是禁招  但是属于赖招  
作者: 山有扶苏    时间: 2022-7-12 17:22
很搞笑的东西,匕首小跳+下扎三伏一套21c,长枪下扎上挑15c
作者: 总舵●超级战士    时间: 2022-7-12 18:06
说长枪下扎接上A是禁招赖招的简直可笑,匕首一个小跳接下扎三伏21,还不用分什么躺着还是趴着,长枪一个下扎+上A+下A才20,不去禁风险低收益高的匕首三伏,反而禁下扎上A
作者: 血亦    时间: 2022-7-12 18:12
【死神の老潘】 发表于 2022-7-12 14:33
下扎再挑,谁和你玩?????????????

下扎上挑最高伤血29 而且不稳定 风险大 匕首随便一套就20 风险低 搞不懂为什么不和上挑的长枪玩
作者: 淫剑哨兵·长    时间: 2022-7-12 18:26
不禁随便挑,还可以上A接大小绝,浩方中宽都挑了多少年了,只不过玩轻武器的不愿意让你上挑,说是禁招
作者: Y0Y0    时间: 2022-7-12 18:29
我玩枪就经常下扎前挑接大小绝 感觉没什么问题
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-7-12 19:34
总舵●超级战士 发表于 2022-7-12 18:06
说长枪下扎接上A是禁招赖招的简直可笑,匕首一个小跳接下扎三伏21,还不用分什么躺着还是趴着,长枪一个下扎 ...

枪下扎多半掺了二段   匕首小跳能二段吗  
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-7-12 19:35
总舵●超级战士 发表于 2022-7-12 18:06
说长枪下扎接上A是禁招赖招的简直可笑,匕首一个小跳接下扎三伏21,还不用分什么躺着还是趴着,长枪一个下扎 ...

枪下扎的僵直不比匕首大?   就算防住了也得打退一段距离   
而且枪有下扎红光这种傻逼玩法   专门恶心人用的
作者: 梅川内酷0    时间: 2022-7-12 19:55
我个人对枪下扎+三连没有意见,毕竟匕首这基本上无伤的消耗比枪厉害多了。不过楼主有一点忘了,枪主要的试探招是单A, 匕首和枪的单A哪个破绽大?
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-7-12 20:04
逆境の飞天蝙蝠 发表于 2022-7-12 18:29
我玩枪就经常下扎前挑接大小绝 感觉没什么问题

前挑接大小绝没问题     下扎前挑下a  和下扎前挑红光  就恶心了  下扎扎到了前挑  扎不到出二段跳起来   
作者: 钢板日穿    时间: 2022-7-12 20:34
枪下扎接上A,随便一个新手玩两天就会,匕首小跳三伏,没有三个月半年稳定不了
作者: 伽罗    时间: 2022-7-12 21:32
作者: 伽罗    时间: 2022-7-12 21:34
作者: 伽罗    时间: 2022-7-12 21:35
作者: 伽罗    时间: 2022-7-12 21:40
作者: 伽罗    时间: 2022-7-12 21:42
作者: 伽罗    时间: 2022-7-12 21:56
作者: 血亦    时间: 2022-7-12 22:25
伽罗 发表于 2022-7-12 21:42
菜就多练别输了说武器赖

枪就是打不赢匕首 这点没办法 武器上限在那摆着
作者: 血亦    时间: 2022-7-12 22:25
伽罗 发表于 2022-7-12 21:32
楼主是在浩方这么玩被人t了吧

没有 在互动玩跟人起争执了
作者: 御劍の谪仙人    时间: 2022-7-12 23:03
大家都有自己的见解 不管是不是禁总之基本没人用
我之前下扎接上挑带小绝 后来被人说是禁 之后我就没有用过了
我也没有见别人用 楼主每次下扎上挑接红光或者上挑接破防 接大小觉我个人感觉赖的很
我三伏接升龙你立马就受不了了。我觉得三伏完接升龙比上挑难度要大不少
作者: 伽罗    时间: 2022-7-12 23:33
作者: 山有扶苏    时间: 2022-7-13 08:06
伽罗 发表于 2022-7-12 21:35
任何武器都不弱也没有说两个武器之间差距很大的谁的匕首敢保证只要小跳打到就能稳接三伏的有时候小跳打 ...

枪下扎了,也不一定百分百接上挑啊,空招了照样是大破绽,匕首小跳三伏太稳了,我是一直觉得匕首小跳禁止接三伏才对
作者: 血亦    时间: 2022-7-13 08:21
天界№武帝 发表于 2022-7-12 23:03
我之前下扎接上挑带小绝 后来被人说是禁 之后我就没有用过 ...

我不想跟你扯那么多 你利用地形三伏升龙 这明摆着用禁招 下扎上挑是不是禁我这个帖子讨论了半天只是说是无赖招并没有说是🈲️
作者: 血亦    时间: 2022-7-13 08:22
我之前下扎接上挑带小绝 后来被人说是禁 之后我就没有用过 ...

你之前用上挑那个人说你是禁的 要么玩的绝对没你好 要么玩的时间绝对不长
作者: 血亦    时间: 2022-7-13 08:24

如果下扎上挑算无赖招的话 那匕首三伏呢?稳定的20c以及几乎为0的风险是不是更无赖 再加上小觉如果对手没气的情况下 白掉56c 是不是更无赖呢?
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-7-13 08:28
血亦 发表于 2022-7-13 08:22
你之前用上挑那个人说你是禁的 要么玩的绝对没你好 要么玩的时间绝对不长

上挑接大小绝肯定没问题    或者扎两下接龙卷   都可以接受     上挑接绝可以  接招算赖
作者: 山有扶苏    时间: 2022-7-13 09:39
asfoihawo 发表于 2022-7-13 08:28
上挑接大小绝肯定没问题    或者扎两下接龙卷   都可以接受     上挑接绝可以  接招算赖

枪扎两下接觉,我认为是连扎。
是不是可以这样理解,我前面随便扎多少下,反正最后我要用气接招就不算了?
作者: 请你放开那坨屎    时间: 2022-7-13 10:11
枪下扎接二连,打匕首指虎乾坤是最公平的,打其他武器就要禁止
作者: 血亦    时间: 2022-7-13 15:29
山有扶苏 发表于 2022-7-13 09:39
枪扎两下接觉,我认为是连扎。
是不是可以这样理解,我前面随便扎多少下,反正最后我要用气接招就不算了 ...

枪下扎后禁止三连 理论上来说可以连扎三下 但是三下完之后不许接任何招式
作者: K875697    时间: 2022-7-13 16:10
只有**才会问这种问题,你敢上挑我就连扎到你死
作者: K875697    时间: 2022-7-13 16:11
feiwu
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2022-7-13 20:49
作者: 血亦    时间: 2022-7-13 21:19
御剑独孤傲天 发表于 2022-7-13 20:49
楼主不光每次扎完接上挑而且挑完都接红光
匕首对匕首有一次我背面三伏你你直接一个后A加阎罗
各种禁招 可 ...

我后a用不出阎罗的 手速不够一次没成功过 而且这个号很久没登了 匕首起身后a是禁我确实不知道 不好意思
作者: 血亦    时间: 2022-7-13 21:19
御剑独孤傲天 发表于 2022-7-13 20:49
楼主不光每次扎完接上挑而且挑完都接红光
匕首对匕首有一次我背面三伏你你直接一个后A加阎罗
各种禁招 可 ...

上挑接红光哪里是禁?有文献帖子支持吗?
作者: 御劍の谪仙人    时间: 2022-7-13 21:31
血亦 发表于 2022-7-13 08:21
我不想跟你扯那么多 你利用地形三伏升龙 这明摆着用禁招 下扎上挑是不是禁我这个帖子讨论了半天只是说是无 ...

你全程下扎上挑接红光我没有说你什么吧
我利用地形三伏接你一次升龙你直接心态蹦了就开始下扎接三连更是把我加S踢了
你全程玩赖招 我用一次你就受不了了 客观的讲你就是双标啊
作者: 血亦    时间: 2022-7-13 21:54
天界№武帝 发表于 2022-7-13 21:31
我利用地形三伏接你一次升龙你直接心态蹦了就开始下扎接三连更是 ...
你那可不是赖招了 你那是禁 十几年前禁招表就写着匕首禁止利用地形三伏升龙带人 你玩禁 我自然也要玩禁招对待你
作者: 血亦    时间: 2022-7-13 21:56
天界№武帝 发表于 2022-7-13 21:31
我利用地形三伏接你一次升龙你直接心态蹦了就开始下扎接三连更是 ...

红光一次21 匕首三伏也是21 为什么允许你用不允许我用 你不用小跳下扎三伏的话 我自然不会用
作者: a6788685    时间: 2022-7-13 23:48
说是禁的都是被枪打怕的,无一例外,从中宽开始挑到到结束,老中宽也没一个说是赖招的。
作者: 血亦    时间: 2022-7-14 08:27
a6788685 发表于 2022-7-13 23:48
说是禁的都是被枪打怕的,无一例外,从中宽开始挑到到结束,老中宽也没一个说是赖招的。

老中宽北网扎枪不都是上挑吗 我都不明白为什么到现在是禁
作者: 御劍の谪仙人    时间: 2022-7-14 08:40
血亦 发表于 2022-7-13 21:54
你那可不是赖招了 你那是禁 十几年前禁招表就写着匕首禁止利用地形三伏升龙带人 你玩禁 我自然也要玩禁招对 ...

那你起身后A阎罗我是禁吗。 我说你什么了吗?
不要不承认哦  你就是心胸狭隘罢了 自己那么多禁招
还忍受不了别人对你一点禁招 唉
作者: 血亦    时间: 2022-7-14 08:57
天界№武帝 发表于 2022-7-14 08:40
还忍 ...

还我心胸狭隘 我后a阎罗就没成功过因为手速不够 光拿那天那场对局来说 你先玩地形带人 貌似是你先用禁的吧?现在说我心胸狭隘呢?你是不是玩匕首就不允许别人反击就允许你自己一直打别人看着别人被你虐你心里可得劲是吧?
作者: 血亦    时间: 2022-7-14 09:01
还忍 ...

我枪对你匕首的时候你用禁之前我用过禁吗?你在这自以为是的说上挑是禁 是不是禁我这个帖子说的还不够明白?与其说上挑是赖招 你那匕首低风险小跳是不是赖招?三伏小觉一套57cc是不是赖招?允许你自己玩匕首用赖招不允许别人玩枪用上挑 牛逼死你了。有种的你下次别玩匕首啊 那我自然不会上挑 一物换一物 就这么简单。别说我心胸狭隘 你自己玩匕首先地形带人用禁 我才下扎三连用以回应你的禁招 ,貌似谁心胸狭隘这不用我多说了吧?
作者: 大门    时间: 2022-7-14 09:03
建议打之前先说好,避免口水。
不管别人用不用,反正我不用。
作者: 血亦    时间: 2022-7-14 09:04
还忍 ...

别人只不过用赖招来回应你的赖招罢了 你直接用禁招来回应别人的赖招?那挺好啊 我以后不跟你打就是了 咱俩井水不犯河水 可以吗?你说我心胸狭隘之前 自己好好想想 玩了这么些年匕首 匕首的那一招不赖?
作者: 嘉然是个吞金兽    时间: 2022-7-14 09:49
大门 发表于 2022-7-14 09:03
建议打之前先说好,避免口水。
不管别人用不用,反正我不用。

你是不用前挑  你下扎撞招接下扎
作者: 亚马逊    时间: 2022-7-14 10:01
血亦 发表于 2022-7-13 21:56
红光一次21 匕首三伏也是21 为什么允许你用不允许我用 你不用小跳下扎三伏的话 我自然不会用

你也不是什么好鸟,匕首又没用禁,你不服你也可以玩匕首啊
作者: 血亦    时间: 2022-7-14 10:28
亚马逊 发表于 2022-7-14 10:01
你也不是什么好鸟,匕首又没用禁,你不服你也可以玩匕首啊

他没用禁我也没用啊 再者 你说我不是好鸟 你自己算个什么东西?
作者: 御劍の谪仙人    时间: 2022-7-14 11:10
血亦 发表于 2022-7-14 08:57
还我心胸狭隘 我后a阎罗就没成功过因为手速不够 光拿那天那场对局来说 你先玩地形带人 貌似是你先用禁的吧 ...

一猜你就不敢承认  
你好好想想有没有用匕首后A加阎罗捅过我
玩禁的不多我记得很清楚
你匕首打不过我就换枪玩赖招 恶心我 呵呵  
你觉得匕首三伏是赖招 那为什么都用
枪下扎上挑却没人用呢
作者: 御劍の谪仙人    时间: 2022-7-14 11:16
血亦 发表于 2022-7-14 09:01
我枪对你匕首的时候你用禁之前我用过禁吗?你在这自以为是的说上挑是禁 是不是禁我这个帖子说的还不够明白 ...

咱俩先匕首对匕首你被我3比0  其中包括你用后A阎罗我你都没有赢
然后换枪下扎接上挑 接红光  被我在在四方阵边缘三伏接升龙  你就开始下扎就三连了 对吧
作者: 血亦    时间: 2022-7-14 11:41
天界№武帝 发表于 2022-7-14 11:16
咱俩先匕首对匕首你被我3比0  其中包括你用后A阎罗我你都没有赢
然后换枪下扎接上挑 接红光  被我在在四 ...

行行行 我用禁我跟你说声不好意思。再者一点 我接红光哪里有问题你告诉我来 利用地形带人是不是你的问题?你跟我在这叭叭半天是想证明什么?证明我赖?你匕首小跳三伏以更小的破绽打21cc你赖不赖?三伏接个小觉57cc你赖不赖?你说我玩赖招恶心你 我还说你玩匕首恶心我呢行不行啊?行了 你也别叭叭了 咱俩井水不犯河水行不?你别来我房玩我也不可能去找你玩。你想玩你去跟那些下扎后a的玩去 你在我这玩匕首我就这样对你 对着赖 行不?
作者: 血亦    时间: 2022-7-14 11:45

我本来发这个帖子就想讨论一点下扎上挑是不是禁 这回复了几十楼 我没看到上挑是禁的回帖 顶多了 就是赖一点。你想跟我讨论什么?讨论咱俩对战公不公平?你凭什么能把三伏地形带人说的这么有理?怎么地全世界都得让着你让你玩匕首赢呗?再说了 我下扎 破绽那么大 我没让你抓破绽还是怎么?自己失误中了几个下扎还说啥呢哥们儿?在你带人之前 我有用过下扎三连吗?就事论事是不是你先带人我才用的三连。到你这挺好 我三连就是我不对 你地形升龙带人就是你可对?
作者: 血亦    时间: 2022-7-14 11:48

你这意思是什么?我被你利用地形玩禁招了 我就不能玩禁招用以回应?那你咋这么优越呢哥们儿?不想跟我玩就不玩呗。你不就是想抓着一点 啊什么我用上挑恶心你 上挑又不禁 我凭什么不能用 你也可以匕首单a断我进攻恶心我啊我也没不让你这么干啊。行了 我也不想跟你再争论这么多 你觉得上挑是禁 那你去跟不玩上挑的人去打就行了 别跟我打 我谢谢你
作者: 御劍の谪仙人    时间: 2022-7-14 12:12
血亦 发表于 2022-7-14 11:48
你这意思是什么?我被你利用地形玩禁招了 我就不能玩禁招用以回应?那你咋这么优越呢哥们儿?不想跟我玩就 ...

说来说去你还是觉得你下扎上挑接招没问题跟匕首三伏一样 是吧
下扎接上挑的难度  跟匕首小条接三伏 的难度一样吗?
那你为什么不玩匕首呢?好了多说无益
我就是觉得你特殊 大家都不用的招你用大家都用的招你却在质疑
独树一帜

作者: 总舵●超级战士    时间: 2022-7-14 13:47
asfoihawo 发表于 2022-7-12 19:34
枪下扎多半掺了二段   匕首小跳能二段吗

二段有什么用?同样被防御 我枪下扎的破绽不一样比你匕首小跳大?
作者: 总舵●超级战士    时间: 2022-7-14 13:49
伽罗 发表于 2022-7-12 21:42
菜就多练别输了说武器赖

说不让接前A的不恰恰是你这种菜鸡,匕首占便宜占习惯了觉得理所当然了是吧
作者: 总舵●超级战士    时间: 2022-7-14 13:51
伽罗 发表于 2022-7-12 21:35
任何武器都不弱也没有说两个武器之间差距很大的谁的匕首敢保证只要小跳打到就能稳接三伏的有时候小跳打 ...

你也知道趴着躺着啊?那请问枪下扎后对手趴着你能接上A? 对手瞬间起身防御 ,你还要被反打一套,匕首可不管你躺着趴着
作者: 血亦    时间: 2022-7-14 15:42
天界№武帝 发表于 2022-7-14 12:12
下扎接上挑的难度  跟匕首小条接三伏 的难 ...

你有你的理 我有我的理 我没有独树一帜 上挑十几年前就有人在用 你接受不了不代表其他人接受不了 你不来我的房玩就行了 下扎的难度有多大你可以广泛问问玩枪的 扎不到大概率就是被反 你居然拿匕首小跳跟下扎拼难度 真是可笑。
作者: 血亦    时间: 2022-7-14 15:43
总舵●超级战士 发表于 2022-7-14 13:49
说不让接前A的不恰恰是你这种菜鸡,匕首占便宜占习惯了觉得理所当然了是吧
匕首就像是流星907的宠儿 容不得其他武器威胁它的地位

作者: 血亦    时间: 2022-7-14 15:51
天界№武帝 发表于 2022-7-14 12:12
下扎接上挑的难度  跟匕首小条接三伏 的难 ...

你如果真的觉得我说的话有问题的话 你去玩枪对一对互动中高阶的匕首 就不说高阶的了 你去试一试 你就知道我是什么意思了 好么哥们儿?
作者: 云寒    时间: 2022-7-14 19:50
......................................................................
作者: 御劍の谪仙人    时间: 2022-7-14 22:35
血亦 发表于 2022-7-14 15:42
你有你的理 我有我的理 我没有独树一帜 上挑十几年前就有人在用 你接受不了不代表其他人接受不了 你不来我 ...

你的理解能力真不行啊
我说的是匕首下扎三伏跟长枪下扎接上挑难度一样吗。你却说小条你咋不说AA呢

作者: 大门    时间: 2022-7-15 09:42
asfoihawo 发表于 2022-7-14 09:49
你是不用前挑  你下扎撞招接下扎

某宝吃糖,你这么说就冤枉我了,可以的话,我下扎撞招接三连或者四连,
这种好机会怎么会只接下扎呢。

你也说了是撞招,你看匕首小跳和别人撞招了,有谁没去接下扎三伏的?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5