互动游戏对战平台官网

标题: 如何评价灵gou天天用着禁招却一直毫无证据的职责别人作弊 [打印本页]

作者: 灵gou    时间: 2022-6-24 12:37
作者: 神·不知火灵翼    时间: 2022-6-24 12:40
作者: 灵gou    时间: 2022-6-24 12:40
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-24 12:46
虽然不知道楼主是谁,但从素质上来讲,你已经输给灵翼了!就事论事,斯文点!
作者: 在春天等你丶    时间: 2022-6-24 13:32
任何东西都要折中一下各方的观点 举个例子 我有个朋友甲 有次住在另一个朋友乙家里 朋友乙不喜欢熬夜 早早就睡了 第二天早上 朋友乙问甲 晚上几点睡的 回答是凌晨一点 可后来朋友甲对我说 晚上5点才睡 我是个喜欢熬夜的人 所以他对我的回复要往睡得晚说 朋友乙不喜欢熬夜 他对乙的要往睡得早说 因此我预测 他的实际睡觉时间大概在3点左右 对于这个事一样的 有的人认为灵翼这个人不行 所以只会盯着他的缺点或者不足 别的看不到 反过来有的人认为灵翼这个人很好 但人肯定有缺点 也不要只看到好的一面
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-24 15:15
大神那个帖子,我问了三次图片的车是不是它的车,大神都不敢回答

以大神的人品,有逼必须装。居然不回复?此事必有蹊跷
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-24 15:31
神·不知火灵翼 发表于 2022-6-24 12:40
老子一个a不出打了孤叶苟25-0,怎么滴?

灵翼被打爆_副本.jpg 25-0?哈尔滨佛教大学(哈佛大学)研究僧,你不是数学学不好,是脑子不好,不是88-0?888-0?提你多少次了?   

这个视频48血就打爆你,按大神的换算逻辑,那我就是可以1V4大神咯?哈哈哈哈哈

最近那个贴,你发的图片是不是你的车啊,第四次问你了,你说是或者不是就行,别TM选择性眼瞎啊

作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-6-24 23:37
游戏而已 现实也一样 都有喜欢和不喜欢的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5