互动游戏对战平台官网

标题: 【视频】管理来看看,这就是作弊吗?一直提示作弊? [打印本页]

作者: 叶神说车    时间: 2022-6-18 18:42
标题: 【视频】管理来看看,这就是作弊吗?一直提示作弊?

这就是作弊吗?下载了一个图像加强版本打算播录像,一直提示作弊?

我这菜鸟也不懂,也不敢乱说。大家还是看视频吧,办公室电脑啥修改作弊的软件都没有

是什么回事啊?系统为什么会这样提示?那具体怎么解决呢?该怎么避免呢?

有些东西真的防不胜防,都不知道什么原因就提示作弊了

一方面神盾功能体现出来了,另一方面某些修改作弊致敬叶神的人,真的厉害,开G挂修改都没事
https://www.bilibili.com/video/BV1zt4y1h7Bi?spm_id_from=333.999.0.0&vd_source=5eeb337a11cccb8f6beab2c2f55588fb

作者: zzz159    时间: 2022-6-18 19:53
你这个东西我看了    官方不同意  肯定算作弊  官方同意的才行
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-18 20:01
zzz159 发表于 2022-6-18 19:53
你这个东西我看了    官方不同意  肯定算作弊  官方同意的才行

我以前就遇到这种情况,也没把它当回事

现在遇到了赶紧录屏

现在打个游戏游戏自带的录像都不够,还要自带一个屏幕录像才行,不然又给人说作弊,或者给人碰瓷

就像车子只有前置行车记录仪都不够,我TM前后都加一个,全部64G,1080,心累
作者: 七杀-火枪哨兵    时间: 2022-6-18 23:24
作者: 道不同不相为谋    时间: 2022-6-18 23:37
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-6-18 23:24
跟个傻X是的,把文件夹9.07光影增加版的文档关掉就可以了。

你给我回来
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-18 23:41
七杀-火枪哨兵 发表于 2022-6-18 23:24
跟个傻X是的,把文件夹9.07光影增加版的文档关掉就可以了。

谢谢你,傻叉。这方面还是你“懂”,我这菜鸟一枚啥知道这么多,游戏的软件问题内部什么数据啥都不懂

哪像你这么高手,游戏由内到外都这么牛逼
作者: 天界№风帝    时间: 2022-6-19 21:09
1.提示explorer.exe存在嫌疑,结束这个进程就可以了
2.互动除了技术反作弊外也屏蔽了个别敏感词汇,你打开的文件夹中有“光影”敏感词所以被判定了,解决方法:
(1)把你流星文件夹名字由“流星蝴蝶剑9.07官方场景光影版”名称改为“流星蝴蝶剑9.07”
(2)把你文件夹内“墨香的地图光影补丁更新说明喵”名称改为“墨香的地图补丁更新说明喵”
3.互动反作弊一直在路上,如发现可在互动神盾反作弊环境下使用的修改、外.W.G.挂等作弊软件,欢迎积极提交,共创美好游戏环境!
作者: wwcc11    时间: 2022-6-20 17:17
文件夹带有流星 反作弊  等字就容易这样---在互动
作者: 叶神说车    时间: 2022-6-20 19:02
天界№风帝 发表于 2022-6-19 21:09
1.提示explorer.exe存在嫌疑,结束这个进程就可以了

2.互动除了技术反作弊外也屏蔽了个别敏感词汇,你打 ...

好的,非常感谢,天界№风帝  完美解决了问题,必须赞一个!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5