互动游戏对战平台官网

标题: 你那么美&七夜晨,作弊证据+比赛实况 [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 02:49
作者: tao6653    时间: 2022-6-13 02:51
哦知道,那又怎样
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-6-13 05:44
作者: 倾城の浅笑    时间: 2022-6-13 09:52
这边建议线下
作者: 山有扶苏    时间: 2022-6-13 09:59
虽然大神精神可嘉,但是就第三个视频,有一种操作叫二段,不知道大神会不会
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 10:04
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 10:05
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 10:07
作者: 山有扶苏    时间: 2022-6-13 10:11
不知火_灵翼 发表于 2022-6-13 10:04
二段当然会,而且他这种二段跳长枪,我早不是第一次打了,我2011年和一品堂阿慎pk过,阿慎的长枪就是二段 ...

起跳压二段跳,空中挨打就会直接触发二段跳
作者: 山有扶苏    时间: 2022-6-13 10:14
不知火_灵翼 发表于 2022-6-13 10:07
此外你对他那个,剑后a接大招的缝隙,他直接憋了个最低小跳,这个情况你怎么理解。

大概率是鼠标宏按键咯,但是没有证据,人家说机器好,鼠键好,次次最低也没办法
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 10:14
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 10:15
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2022-6-13 10:21
作者: 在春天等你丶    时间: 2022-6-13 10:24
大神每次都是大制作 大半夜还做视频搞这些 大部分玩家有这时间肯定都想着多玩会儿 就你有空儿花这么长时间做这些 这方面让我很佩服
作者: 上官君宝、|    时间: 2022-6-13 10:25
单挑内卷化的一招,防御瞬间松防跳起反击,比按键小跳更可怕。(在自己眼里看起来正常,在对方眼里看来甚是诡异)
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 10:25
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 10:26
作者: 山有扶苏    时间: 2022-6-13 10:51
不知火_灵翼 发表于 2022-6-13 10:15
这个同意。
还有那个下扎没出血特效的事怎么说?

这属于图像补丁问题,特效全部弄到0坐标位置去了,或者是版本问题,删除了特效,巧克力用的明教版本,没有特效显示的
作者: 4498305    时间: 2022-6-13 11:00
灵翼,我怀疑你脑子有问题,平台不延时么,一个延时变成了作弊,这游戏没绿色玩家了,你真什么都不懂,脑残
作者: 4498305    时间: 2022-6-13 11:01
你要不要我也录一段,你作弊视频,在我这显示任何情况倒地追加就可以移动,要不我也给你做个,让你开心开心,脑残,智商真低
作者: 上官君宝、|    时间: 2022-6-13 11:12
不知火_灵翼 发表于 2022-6-13 10:26
你如果专门练过这个招,你就知道这招的难度,憋二段跳反招就很难了,憋最低二段跳反招我明确表示那是不可 ...

话不要说那么绝对,你明确表示那是不可能的,人手按不出来,这不能说明其他人办不到。以前街机厅有款游戏叫野球格斗,第二关和第五关通关后有奖命小游戏,需要10秒内按多次攻击才能获得,大多人使尽吃奶的劲也按不出来,然而却有个别例外单手奖命。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 11:13
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 11:14
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 11:15
作者: 上官君宝、|    时间: 2022-6-13 11:19
不知火_灵翼 发表于 2022-6-13 11:13
你能这么说那是你不懂,没去练过,你去练练再说吧。

哈哈哈,你怎么知道我没练过,我只是觉得刻意去练一太累,二靠这个打败了也有种胜之不武的感觉,所以没当回事刻意去练。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 11:26
作者: 4498305    时间: 2022-6-13 11:37
不知火_灵翼 发表于 2022-6-13 11:15
你记住战绩就行

我觉得我在乎战绩,在我眼里你依然是个**,还是那种不入流的,拥有这么好的机器,这么好的网络,玩a虎,玩防反换手,以前我这种情况赢了对方,都觉得丢脸,我都不知道你怎么好意思,可能这就是不要脸的最高境界
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 12:21
作者: lullaby    时间: 2022-6-13 14:44
得出一个总结:灵异大神骂谁谁就是高手
作者: 摘星′    时间: 2022-6-13 15:27
4498305 发表于 2022-6-13 11:37
我觉得我在乎战绩,在我眼里你依然是个**,还是那种不入流的,拥有这么好的机器,这么好的网络,玩a虎,玩 ...

整个小号来评论几把毛,煞笔,欢乐多吗?在我眼里你就一只小丑。
作者: 摘星′    时间: 2022-6-13 15:31
我就佩服灵大神 爱岗敬业的精神。
作者: 大门    时间: 2022-6-13 15:40
上官君宝、| 发表于 2022-6-13 11:12
话不要说那么绝对,你明确表示那是不可能的,人手按不出来,这不能说明其他人办不到。以前街机厅有款游戏 ...

哈哈哈。话说我这个奖命环节,十拿九稳。 一般都是单手拇指食指中指聚拢,反复来回搓,速度到了,就成了。
作者: zzz159    时间: 2022-6-13 17:03
大门 发表于 2022-6-13 15:40
哈哈哈。话说我这个奖命环节,十拿九稳。 一般都是单手拇指食指中指聚拢,反复来回搓,速度到了,就 ...

扎人没特效能封不
作者: 上官君宝、|    时间: 2022-6-13 17:13
大门 发表于 2022-6-13 15:40
哈哈哈。话说我这个奖命环节,十拿九稳。 一般都是单手拇指食指中指聚拢,反复来回搓,速度到了,就 ...

那时各大电视台在播放古天乐版《神雕侠侣》,看到老顽童左右互搏术,我突发奇想,左右手轮流按,结果我也能奖命了,剩余4秒,不过被别的玩家看到后,也学到了,然后我卷不过他们,又奖不到了…
作者: 幽冥^_^义薄云天    时间: 2022-6-13 18:13
你就是那个单挑不敢用自己名字的异XX吧?哈哈久XX名。才知道。打不过你的都是菜比打过你的都是修改。这是你的名言吧。你不能只活在自己的世界啊。就像朕的大清一样。你真是一只可以让我快了的灵XX。哈哈
作者: 幽冥^_^义薄云天    时间: 2022-6-13 18:15
不知火_灵翼 发表于 2022-6-13 12:21
输急眼了这是。
你别叫七夜晨了,叫急眼晨算了

灵XX。就是你啊。赢了你的全是修改。输了的全是菜比。你不能活在自己的大清王朝里啊
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-13 20:10
大神大手笔,至少很绅士!
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-6-13 20:53
不知火_灵翼 发表于 2022-6-13 10:05
视频里已经讲过我的推测,他这个应该是加速以后的现象,但是具体到底是什么,我也不是全知全能的,不可能 ...

推测就把人说成修改,厉害~
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-6-13 20:54
山有扶苏 发表于 2022-6-13 10:14
大概率是鼠标宏按键咯,但是没有证据,人家说机器好,鼠键好,次次最低也没办法

走地鸡,你给他说二段.... 他能懂? 更高阶的挨打储二段,他会吗
作者: 吉祥兔    时间: 2022-6-13 20:58
有个人叫灵翼,说别人无限飞是修改,结果一翻计较,自己也学会了,有这回事吗?
有时候别人不反驳你有两种可能,一是你说对了,二是对人家来说,那是基本操作,说的再直白,用游戏里的话说就是sb
前两天叫龙差七的一波操作也被认为是作弊,人家费老大功夫解释
事实是有的人操作、反应就是快,并且很难模仿、或者超越。

作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2022-6-13 20:58
很难想象 灵异改发这种视频  我看过你所有对战视频  你拿虎的模样真不敢恭维  丢人  A虎就算 还加WW 和AD 你也算是我见过最奇葩的玩家   我就想问问大神  这些招式 都是你那个师傅教的你  这不是误人子弟吗  禁止的招式 打完全场 XX⒊隼
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 21:00
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2022-6-13 21:01
灵异大神   发个你和别人   打匕首  刀 枪  乾坤  忍刀  锤子的视频呗  叫我们这些 不入流的玩家 也学习学习 你的见识和理解  可以不大神  虎我们是见过了  不要碧莲的象征  不知道其他的武器 咋样也是那样  
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 21:05
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2022-6-13 21:23
我看了一下你发的你那么美的视频   下扎特效 有和没有 我觉的可疑在版本上 而不是他开了什么 都知道你那么美 一直用明教版本  你下一个试试不就知道了  还没实验 就大放厥词的说人家作弊  有点不可却啊

作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2022-6-13 21:26
你下次发这种 揭发别人之前是不是应该自己找人实验一下 后揭发啊  你不实验揭发很没有说服里  
最好解释一下  禁止招式  你是惯用招式   还是 单挑就可以用 这个需要大神解释一下  
看好多你战胜的玩家 你都是用虎 禁止招式赢的  不敢恭维啊
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 21:30
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2022-6-13 21:33
不想知道  也不想知道  说人家之前 你自己也得做好别人不说你坏的事情  你跟着做就是XXXX的人士
A虎加破防的事 估计是你这辈子也去不了的事情  也就别说人家   或发视频  有气就得自己去忍 着 为什么
你也是 臭味相投人
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-13 21:34
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2022-6-13 21:37
我记得一个视频里面  你说过高手玩家 素质还是很好  出几次不应该出的招式是不会和玩家斤斤计较
是吧  你呢 问心自问  你一局下来全是 叫人家咋看  叫我看就是A虎加破防的禁止玩家  没什么说的
也就是你打赢其他人从来不来和你在这和你BB的事情
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2022-6-13 21:40
发这些视频和评论  没什么意义  A虎加破防 永远的事情改不了  希望大神 发点不用禁止招式 打败玩家的视频  那才是大神应该给流星玩家 最好的影响  而不是A虎加破防的这种招式 误导大家
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-6-13 21:41
不知火_灵翼 发表于 2022-6-13 21:00
那都是低级技巧,可能在你这些菜鸟看来很高大上,其实单挑玩家都不屑使用的……

我菜我承认,首先,对战是你们双方说好的,对方按照你的要求做的而已还有全程录像,打完了,你还质疑对方,当然我不帮谁,我只是当时一个旁观者,我陈述事实而已,实在看不过去,我发表我的一些看法,我暗杀在107就是打外围,经常速枪加靴子,这些操作一点难度没有,可能在你们单挑玩家眼中离谱而已,更何况走低鸡单挑... 速度武器可能都没拿过,大神我这是猜测 。
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2022-6-13 21:45
大神版本的问题  玩家不知道  就玩了   然后叫别人发现加速和作弊  就应该是玩家的事吗  需要大神求解
版本改的东西是作者改的 和玩家没点关系  是不是也得算到 玩家身上  需要大神求解

作者: 奶酪味丶    时间: 2022-6-13 22:09
作者: 大门    时间: 2022-6-14 08:07
zzz159 发表于 2022-6-13 17:03
扎人没特效能封不

不很正常吗?我们玩的时候,是百分百有出血效果吗?你试试假死,有时候有出血有时候没有。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-14 08:12
作者: 大门    时间: 2022-6-14 08:17
不知火_灵翼 发表于 2022-6-14 08:12
作为管理员,你绝对是我见过的最傻屌的一个,这种作弊苟都能让你说成很正常,我怀疑你看没看证据视频就在 ...

打住!我知道我说刚才那句话,你肯定要出来咬了。不会回复你了,谢谢,再见!
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-6-14 09:00
哟呵 封号了
作者: zzz159    时间: 2022-6-14 14:16
大门 发表于 2022-6-14 08:07
不很正常吗?我们玩的时候,是百分百有出血效果吗?你试试假死,有时候有出血有时候没有。

没出血那是无效了   但是这下扎有效
作者: 摘星′    时间: 2022-6-14 15:53
huangxingbei 发表于 2022-6-13 22:09
大神别纠结了 赢了你那么美也没有多了不起 输了也不会怎么样
如果真的那么讨厌一个人 就现实干他 就像唐山 ...

你就像哈巴GOU似的, 大神怎么做事需要你说吗?垃圾玩意.
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-6-14 19:33
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2022-6-14 21:55
还说一句  下扎没特效 是版本的事情和本人无关吧  你们在这猜忌
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2022-6-14 21:56
费抓特效 说证据 那好多卡也算是证据  卡神 打人都没特效

作者: 摘星′    时间: 2022-6-15 10:39
huangxingbei 发表于 2022-6-14 19:33
你这是认爹现场嘛 哈哈哈

灵大神*了你* ,你与全世界为敌,嘻嘻嘻
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-6-15 20:15
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-6-15 22:32
huangxingbei 发表于 2022-6-15 20:15
别叫了 飞飞G 你这种三流货色就别在这丢人现眼了
自己什么水平不清楚吗

自己什么样傻GOU 自己没点逼数吗?
你智商这块缺陷 特别大,谁谁谁都分不清楚了,像你这种傻GOU 互动不嫌多。
轮水平 你根本不配提,给飞老板提鞋 你都不配。
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-6-15 23:40
作者: 摘星′    时间: 2022-6-16 11:50
huangxingbei 发表于 2022-6-15 20:15
别叫了 飞飞G 你这种三流货色就别在这丢人现眼了
自己什么水平不清楚吗

我是飞尼玛比 ,有本事叫官方查我ID。煞笔真是欢乐多.
作者: yin雨霏霏    时间: 2022-6-16 15:45
建议线下局域
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-6-16 19:56
huangxingbei 发表于 2022-6-15 23:40
没意思啊 自己是谁都不敢承认了吗
又开始来这套开N多个小号回复嘛
飞飞G什么东西大家都明白 不要脸第一 ...

我跟你这样的傻GOU 对话 真是其乐无穷,碾压式智商IQ真爽,

都不知道你 祖宗 是谁,在这乱倒是非,真是服了,还幻想弄个小号 就可以隐瞒真相。
一个新兵蛋子,说上士是小号 笑死人了。

答应我你一定要这样啥不拉几下去,让我其乐无穷。
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-6-16 22:30
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-6-17 19:04
huangxingbei 发表于 2022-6-16 22:30
你不舒服赶快开无.限.气来虐我啊?
话说没无.限.气你还会走路嘛?
就喜欢你这种干不掉我 又恼羞成怒的样子 ...

你一个不够配提鞋的垃圾角色,配打吗?谁给你的勇气哦。
活在自娱自乐的孩纸世界那么多愁善感,绑在精神病院 感受不好受吧!早叫你不要那么早出院。
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-6-18 04:59
作者: 领域王者°野性    时间: 2022-6-20 19:23
huangxingbei 发表于 2022-6-18 04:59
为什么你这种活在不用无.限.气不会玩游戏的世界的土G还能说别人垃圾了?
还有不要把你自己喜欢帮别人提鞋 ...

整个小号发言颠倒黑白的小丑 难道不能说明你是过街老鼠 跟哈巴GOU 似的,

黑我开无.限.气就算了,还把我当成你爸爸 就过分了。

你这是在侮辱观众眼睛,难道整个互动玩家都是傻B 吗?其实大家都知道你是什么货色。

纯属一个大号作弊,小号唱戏垃圾玩家。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5