互动游戏对战平台官网

标题: 流星1.07都没人游戏了啊喂 [打印本页]

作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-6-12 11:41
标题: 流星1.07都没人游戏了啊喂
先不论素质,修改与否。这几天明显感觉1.07人越来越少。
爆点因为啥被封了不太清楚,灌水?质疑官方?好吧,想到最近我们社区要求打的新冠第三针。政府号召的东西,个人不认同都很难。因为不打的话后续会有很多麻烦。所以流星官方的通告,还是不要质疑了。
丝瓜的领队什么鹰也被封了,啥原因我更不清楚。一个领队被封或许影响到一个队的信心。我不是替丝瓜说好话。我管不着封谁,也不管他什么原因。
是没人游戏了啊喂。。。。。
  大家来互动的初衷是什么?当年我在中宽玩,那个光影炸.房是越来越离谱。离谱到机器直接死机。看了平台督查的6000+洋洋洒洒得叙述。最后一点还是蛮认同的,是互动提供给了流星玩家相对不错的良好环境。
那至于风气这个事没法一概而论。什么样的圈子凑什么样的人。就拿我平常除了工作群其他群都不想加的人。前几天难得遇到惺惺相惜的绿色老玩家。舔着脸向人家要群。结果因为在下游戏争强好胜的名声被那6-7个的老玩家群拒绝了。实在是老夫的遗憾。
我打游戏也不记谁谁谁,老玩家水平也都大致相当互有输赢。我只是希望有人,有人。以后还是要多多磨炼自己输不起的风格,多多提携帮助流星新人,传递良好的价值观,共同奔赴美好的流星梦........

作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2022-6-12 11:59
907欢迎你
作者: 大门    时间: 2022-6-12 12:22
来9.07放飞自我吧
作者: 春梦总被尿憋醒    时间: 2022-6-12 13:07
昨天因为活动打了一波暗杀,不是主机按TAB掉场,还能在激情.......人是越来越少了
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-6-12 13:24
老衲助你成佛 发表于 2022-6-12 11:59
907欢迎你

9.07不好玩
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-6-12 13:25
大门 发表于 2022-6-12 12:22
来9.07放飞自我吧

9.07不习惯
作者: 好球热    时间: 2022-6-12 14:24
作者: 倒悬山    时间: 2022-6-12 15:14
今晚准时开房  主要是昨天我打换.武.器指令  weapon  没输后面的代码直接掉了

作者: 正义堂·旭    时间: 2022-6-12 18:37
倒悬山 发表于 2022-6-12 15:14
今晚准时开房  主要是昨天我打换.武.器指令  weapon  没输后面的代码直接掉了

早泄就不要开了。换个持久的。一干到12点那种
作者: 倒悬山    时间: 2022-6-12 19:36
正义堂·旭 发表于 2022-6-12 18:37
早泄就不要开了。换个持久的。一干到12点那种

活在梦里吗弟弟  10711点就没人了  你去907吧
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2022-6-12 19:46
某帮派作弊横行没人管,肆无忌惮骂人更没人管,但是只要你骂某帮派的,不是被踢出群就是论坛被封号,细思细思!缩小版的唐山。某帮派已经霍霍完了107,现在霍霍907去了,907挺住吧!
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-6-12 21:51
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-6-13 09:32
人生无奈奈若何 发表于 2022-6-12 19:46
某帮派作弊横行没人管,肆无忌惮骂人更没人管,但是只要你骂某帮派的,不是被踢出群就是论坛被封号,细思细 ...

哈哈哈,现在1.07三个分组了吗,某味,某瓜和吃瓜群众。但是按键还是要说声滚粗
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2022-6-13 10:23
作者: 凛冬将至    时间: 2022-6-13 11:00
不吃鱼尾巴 发表于 2022-6-13 10:23
煞笔107房主,每次去玩暗杀都被T,再也不去107了

是被吃瓜的踢了吗
作者: 谁敢比我坏    时间: 2022-6-17 08:20
给兄弟点赞,以为107还可以苟延残喘很长时间,但被某些既得利益体折腾捣腾彻底玩完了,至从折腾后已凑不够满一个暗杀房,虽说一味封杀不是目的,但人心散了。
昨晚还有缘味*开暗杀等人,是驴吧,107如此地步,就是缘味*一手造成的。
作者: 人生无奈奈若何    时间: 2022-6-17 10:10
谁敢比我坏 发表于 2022-6-17 08:20
给兄弟点赞,以为107还可以苟延残喘很长时间,但被某些既得利益体折腾捣腾彻底玩完了,至从折腾后已凑不够满 ...

这帮gou东西把107搞垮了,现在搞907去了,我们也被这帮gou玩意搞得有点散了,还在整顿中,过段时间再组织暗杀
作者: 孤独成瘾    时间: 2022-6-17 15:02
春梦总被尿憋醒 发表于 2022-6-12 13:07
昨天因为活动打了一波暗杀,不是主机按TAB掉场,还能在激情.......人是越来越少了

恶心巴拉,进去玩个暗杀看到我是生面孔直接踢
作者: 圣宗∮疾风剑豪    时间: 2022-6-17 16:54
作者: 孤独成瘾    时间: 2022-6-18 07:54
夨坕-深渊巨口 发表于 2022-6-17 16:54
一般情况不会的,多玩几次就好了

算了已经放弃了,你们自己圈地自萌自娱自乐去吧
作者: 神·公子裴羽    时间: 2022-6-18 10:38
107怎么跨的没点数吗。跟管理有J8关系。
作者: 蝶★大力出奇迹    时间: 2022-10-4 23:01
人生无奈奈若何 发表于 2022-6-12 19:46
某帮派作弊横行没人管,肆无忌惮骂人更没人管,但是只要你骂某帮派的,不是被踢出群就是论坛被封号,细思细 ...

最近看到这帮人李鬼打李逵才想到。真的是细思极恐

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5