互动游戏对战平台官网

标题: 不是所有问题都有答案的,也不是所有答案都得有对错. [打印本页]

作者: 管杀不管埋    时间: 2022-6-8 13:41
标题: 不是所有问题都有答案的,也不是所有答案都得有对错.

看完了关于比赛后的帖子说两句吧

比赛的筹备几乎花了一个月,当然这是蘑师傅进行主导我进行策应也因为这样才让蘑菇在ip枪手问题官方未给出回应前一直心事重重直到公开了才落下心.

关于取消比赛的主要原因就是:确实无办法避免接下来6天比赛的ip问题,所以才在商量后决定中止比赛

流星流星早就是每个帮派或者每个圈子的人心里都有一把尺,认定了就是看多少人喷多少人的事情了.

赛后的我也一样,不是蘑菇喊我来帮忙确实已经慢慢淡忘这个游戏了,基本不会接触,喷吧,喷完就看哪个圈子更能打一点吧,这一点也很符合流星这20年来的风格.自行掂量吧

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2022-6-8 13:45
天台见 . 我等你
作者: kylexy    时间: 2022-6-8 14:29

引用:
关于取消比赛的主要原因就是:确实无办法避免接下来6天比赛的ip问题,所以才在商量后决定中止比赛

视频实时通话,会议软件,远程软件。
赛前:官方授权一名中立工作人员,用会议软件检查16名选手IP是否与报名信息一致,客户端采用平台统一安装包,查关键应用程序MD5值。
赛中:遇到有争议的,工作人员一对一抽查。
赛后:再次用会议软件检查选手环境,遇到有争议的,检查回放录像计分。
作者: 管杀不管埋    时间: 2022-6-8 14:35
kylexy 发表于 2022-6-8 14:29
引用:
...

确实是个很好的建议
目前据了解后台查ip只有孤总,毕竟是非官方组织比赛,能力有限
作者: 青橙2号    时间: 2022-6-8 15:50

流星的暗杀赛事,最近的一次正规比赛要追溯到2012年肥双负责组委会的【荣耀杯暗杀联赛】,直到去年蘑师傅团队发起组织了周赛暗杀,期间间隔了9年,沉寂了9年。

去年蘑师傅回师傅找到我,提出他们想组织暗杀比赛的想法,我很开心,很欣慰,沉寂多年的流星终于迎来了激情。相信所有玩家都跟我一样,哪怕是没办法参赛,看转播看直播都觉得过瘾。

但是,为什么你们要因为这些细节上的问题而放弃比赛?一边渴望与队友一起拼杀在赛场上,一边又动不动闹情绪退出比赛,真的很不理解,以前有联赛时候的玩家不是这样的,一切都听从组委会的安排,即使有争议,也会在打完后该争的争该吵的吵。为什么现在可以这样?是人数少了你们觉得自己很稀有而感觉自己身份珍贵了吗?

吵架一个比一个厉害,吹牛谁都是最牛批的,真有能耐就扛起蘑师傅的大旗,办几场像样的比赛,没人会不服你。

对于蘑师傅黄师傅宣布终止比赛的无力感我深表同情,但也感同身受,因为我也组织过比赛,其中的辛酸只有经历过才懂

黄蘑师傅之后,还会有别的师傅吗?

作者: 天界№古帝    时间: 2022-6-8 15:52
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-6-8 15:55
作者: 夜色太朦胧    时间: 2022-6-8 16:47
本来办比赛又废时又废力,吃力不讨好。就因为这么点小事取消了,可惜、

黄蘑师傅之后,还会有别的师傅吗?有耍嘴皮子的工夫扛起这把大旗吧
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2022-6-8 16:58
作者: 拯救地球好累    时间: 2022-6-8 17:43
青橙 发表于 2022-6-8 15:50
流星的暗杀赛事,最近的一次正规比赛要追溯到2012年肥双负责组委会的【荣耀杯暗杀联赛】,直到去年蘑师傅团 ...

刮痧李师傅
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-6-8 18:01
说的挺有道理
作者: kylexy    时间: 2022-6-8 18:12
青橙 发表于 2022-6-8 15:50
流星的暗杀赛事,最近的一次正规比赛要追溯到2012年肥双负责组委会的【荣耀杯暗杀联赛】,直到去年蘑师傅团 ...

康师傅你在哪里
作者: 毒谷名月    时间: 2022-6-8 18:59
你们搞的如此正式 ,怎么不去联赛大厅非要挤在高手大厅。联赛大厅好歹补丁要全面一点!最重要人少,去观摩的人也不会受到人数上限不能进去的窘境
作者: kylexy    时间: 2022-6-8 19:16
七夕ミ毒谷名月 发表于 2022-6-8 18:59
你们搞的如此正式 ,怎么不去联赛大厅非要挤在高手大厅。联赛大厅好歹补丁要全面一点!最重要人少,去观摩的 ...

失策啊,还有联赛反按键大厅,不知道效果如何
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-6-8 23:14
你们搞的如此正式 ,怎么不去联赛大厅非要挤在高手大厅。联赛大厅好歹补丁要全面一点!最重要人少,去观摩的 ...

孤总说的 联赛补丁早不更新了,反作弊能力神盾要比联赛强
作者: kylexy    时间: 2022-6-8 23:16
我的眼睛就是尺
作者: K1·邪神    时间: 2022-6-8 23:55

上次就弄过,联赛大厅补丁还未更新成熟,目前无法在联赛大厅进行比赛
作者: 抬走下一个    时间: 2022-6-9 08:11
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-6-9 08:15
谁解其中味

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5