互动游戏对战平台官网

标题: 大家都别吵了,虚空三冠王,八卦两冠王兼指挥还有几句话要说 [打印本页]

作者: 混混灬    时间: 2022-6-7 14:11
标题: 大家都别吵了,虚空三冠王,八卦两冠王兼指挥还有几句话要说
感觉风向有点不对劲,我觉得有比较再说两句。带节奏的大可不必带到忠义头上。
首先,老年陪练发帖是他本人发的,我们大家也是今天起床才看到的,并不存在带节奏一说。每个人都有发表言论的权利。人家发言也不存在针对说,只是单纯的提出对规则质疑,也肯定了裁判组和主办方的功劳。
其次,关于爆出来的上次周赛枪手问题的截图,我们群里十几个人,大家都有。刚好趁这次节奏点曝光出来也没办法。毕竟已经过去的事了,我们如果要举报当时打的时候就举报了。
其三,小号带节奏的真没必要,今晚的比赛只是忠义部分有心退役人员和小叶子商讨之后的内部决定。不存在任何立场问题。每个帮都有朋友和不对付的人,但不影响大家都几把哥们这个原则。
最后,祝互动越办越好,蘑菇估计是心碎不会搞了,希望有其他能人异士并热爱这个游戏的人扛起大旗。
作者: 星缘★心如止水    时间: 2022-6-7 14:13
作者: 混混灬    时间: 2022-6-7 14:14
大家要骂就去骂那个老年陪练吧,现在群里都在骂他了。我今天看热闹也发表了不少观点了。多说多错,大家就到此为止吧。都几把哥们,没必要争来争去。
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-7 14:14
本人发帖还是号外借啦?
作者: 混混灬    时间: 2022-6-7 14:15
微末-草木皆兵 发表于 2022-6-7 14:13
知道了,转互币吧

转什么互币,你也配?
作者: 星缘★横滨别恋    时间: 2022-6-7 14:33
哼哼,大言不惭,今晚点操兮舞吧,打钱就算了,你也知道的,我的20块是蚂蚁借呗借的
作者: 神秘的刘能丶    时间: 2022-6-7 14:36
建议双方重赛一场
作者: 奇美战队-三毛弟    时间: 2022-6-7 14:58
缘味上次确实请了残星和巧克力打兮舞,最后还是打不过啊
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-6-7 20:44

小手一抖,互币带走
作者: 十个元帅九个菜    时间: 2022-6-8 04:09
江湖再见!祝各位,以后发财回来给我刷嘉年华 !
作者: 摘星′    时间: 2022-6-8 09:05
玩来 玩去还不是那波傻B 唱戏

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5