互动游戏对战平台官网

标题: 枪手就枪手,解释什么? [打印本页]

作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2022-6-7 10:04
标题: 枪手就枪手,解释什么?
缘味的现在知道解释无用?就像我开按键一样,我也不解释什么。我说我这个按键换.武.器从玩流星就开着,你们缘味的不是不信吗?还全部喷我。现在知道了被人这样说啥滋味了吗?
  想不到本人曾经专门跟修改按键作对,最终在别人眼中所有的操作都是按键。被一帮用着宏的选手无情地嘲笑,玩流星的人的人心太多肮脏之人。
       最后说一句。你们请枪手别狡辩。都立正,你看你们得不到冠军周赛都因为你们取消了。呵呵
作者: kylexy    时间: 2022-6-7 10:16
支持一下
作者: 星缘★横贯八方    时间: 2022-6-7 10:22
回帖有虎比吗
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-6-7 10:37
作者: 缘味丶素锦流年    时间: 2022-6-7 10:38
裁判说缘味没问题,气不气,气不气?只能发蘕X摺
作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2022-6-7 10:41
1昨晚组委会已经验证是本人 且ip问题也是组委会确认无问题  所以 我不知道你们在纠结什么 还有缘味为什么要解释啊 清者自清啊
作者: 蝴蝶谷-以伤换死    时间: 2022-6-7 10:41
缘味丶素锦流年 发表于 2022-6-7 10:38

对对对,没问题然后取消了比赛,
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-7 11:11
这把我支持我二十儿子,说的很对!挨打就要立正,为父没白教育你。
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-6-7 11:17
二十你会作弊,还是按键这种低级辅助,我是不相信的,虽然你以前爆过贴吧,图过互动,以前老互动挂几十个账号占位置,大厅喷过无数人,喜欢以暴制暴。但是基本原则一直保持着。比起那些伪君子手残宏选手高尚太多了。
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-7 11:23
有比赛的地方必有口水,有口水的地方必有缘味
在缘味眼里你用的按键太低级了,他们使用着互动检测不出来的高科技,骂别人在作弊!
作者: 幽冥^_^火焰红微    时间: 2022-6-7 12:22
你这么菜还有怀疑你案件的?
作者: 忠义の门门    时间: 2022-6-7 12:33
楼上的掉毛今晚去你家XX肉好不好
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2022-6-7 15:55
蝴蝶刀 发表于 2022-6-7 11:17
二十你会作弊,还是按键这种低级辅助,我是不相信的,虽然你以前爆过贴吧,图过互动,以前老互动挂几十个账 ...

多谢相信。但按键换.武.器确实从玩流星的第一天就带着,这也属于按键。不过都是每局结束才按。就算按我都是按完一个武器等两秒再按另一个武器,个人觉得这跟隐藏指令差不多,算不上多大辅助。比起  修改 。鼠标宏  什么按键走路按键小跳我这个算啥辅助
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2022-6-7 15:56
缘味丶素锦流年 发表于 2022-6-7 10:38

我气什么?我就觉得好笑。你以为买通裁判就牛逼?在我心中你们已经是这次的冠军
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-7 16:49
裁判说缘味的没问题,你们气不气?我不气,我只想笑,你们是真的没问题吗?
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-6-7 20:41

小手一抖,互币带走

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5