互动游戏对战平台官网

标题: 宣布:热血重燃杯暗杀周中邀请赛S2就此终止! [打印本页]

作者: 卖艺不卖身    时间: 2022-6-7 02:18
标题: 宣布:热血重燃杯暗杀周中邀请赛S2就此终止!

大家好,我是蘑师傅。

目前就我们举办方团队的技术,人力,精力有限,比赛规则通过实践证明了存在一定的漏洞.出现IP地址无法完美解决的情况,以及部分尺寸判罚无法给出令人信服的合理解释。

很遗憾的告诉大家热血重燃杯暗杀周中邀请赛S2就此终止!

江湖再见。
作者: kylexy    时间: 2022-6-7 02:38
不,还有线下赛,欢迎各位大神,来我的帖子讨论发言
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2022-6-7 02:53
辛苦你们举办团队了!
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-6-7 03:00

规则:
5.7 每个ID参赛时登录所在地只允许写一个地址,一个IP地址{加速器玩家报备原IP地址}.不得含糊不清,如果无法确定,请放弃参赛.
我想说第一次周赛出现类似问题,大厅和本人地址不统一,裁判让选手录像,核实后比赛继续。又有人拿规则说事,规则说以大厅地址为准了吗?缘味参赛选手已经证明自己的地址,和进行中的游戏人物,没任何问题!这是互动大厅地址显示的问题,如果我们是抢手,代打,我们甘愿判输。没必要酸来酸去搞大家心态……另外不想理解的人怎么说都没用,组织比赛不容易,蘑师傅黄师傅辛苦!
作者: 一人渡春秋    时间: 2022-6-7 03:05
每人下载一个今日水印相机,都进场了,各自拍一个自拍,带游戏人物按着TAB和本人的,一切搞定,交由组委群,重进或者掉线再重新拍,不就OK了,有日期,有时间,有地址,那软件能把位置精确到你住的小区街道,   别说去度假,就是去火星也能证明是你本人
虽然我不打,但还是希望办下去,让蝴蝶谷和缘味重赛就行了,安排在最后一组,起码让流星还能活两年
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-6-7 03:23
暗夜ぁ夜色迷蒙 发表于 2022-6-7 03:05
每人下载一个今日水印相机,都进场了,各自拍一个自拍,带游戏人物按着TAB和本人的,一切搞定,交由组委群, ...

儿戏吗?
作者: kylexy    时间: 2022-6-7 04:32
每人下载一个今日水印相机,都进场了,各自拍一个自拍,带游戏人物按着TAB和本人的,一切搞定,交由组委群, ...

支持,判定是否本人的好办法,对于有争议,要查看玩家电脑环境,可以安排主播和玩家用远程查看,比如向日葵,todesk。
希望只是休赛,后面的赛程请继续,如果主办方没有时间和精力,可以换人。
作者: 暗夜ぁ暗里着迷    时间: 2022-6-7 06:37
kylexy 发表于 2022-6-7 04:32
支持,判定是否本人的好办法,对于有争议,要查看玩家电脑环境,可以安排主播和玩家用远程查看,比如向日 ...

换你?
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-6-7 07:05
好吧。。。。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-6-7 07:05
没转播看了
作者: 月夜听风丶    时间: 2022-6-7 07:33
辛苦主办方
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-7 07:52
作为107玩家说几句,裁判辛苦了!平心而论还是继续下去吧,什么事都不会有十分完美,在你们心里公平公正问心无愧就可以,其他人心里留点争议也没什么,还可以继续讨论讨论,有漏洞还可以继续完善完善,流星是个没落的游戏了,昨晚上半场蝴蝶谷翻盘让大家热血沸腾,这样的激情和激动不会再有了,虽然下半场有口水,但每次一次比赛完就会消失一批玩家,且行且珍惜!
最后想说:扯上缘味总会有无尽的口水,都引起公愤了,你们能从自身找找问题吗?我的宝贝喷儿们来喷吧!
作者: 新梢刚出墙    时间: 2022-6-7 08:14
大厅ip地址的问题并不是裁判,主办方能解决的问题呀。昨晚被质疑的参赛选手不是在没退场,没退大厅的前提下录出来的视频电脑ip地址也是报名地址吗?而大厅ip地址却是在四川?你们确定是选手的问题吗?
这么简单的逻辑都理不明白?想黑别人都不带脑子的吗?或者说你们根本没脑子?
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-6-7 08:32
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-7 07:52
作为107玩家说几句,裁判辛苦了!平心而论还是继续下去吧,什么事都不会有十分完美,在你们心里公平公正问心 ...

在不退游戏,在比赛场地里,可以变更地址,这要有多牛?别把缘味神话了哥们,我们自己会要求管理查询并核实我们当天参赛的人员。
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-6-7 08:41
只能说可惜可惜
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-7 09:05
缘味丶念你如初 发表于 2022-6-7 08:32
在不退游戏,在比赛场地里,可以变更地址,这要有多牛?别把缘味神话了哥们,我们自己会要求管理查询并核 ...

好好查查吧,赶紧核实,因为你们的问题比赛终止,不管是主观还是客观,恭喜你们又搅乱一次大赛
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-6-7 10:39
作者: 混混灬    时间: 2022-6-7 10:54

哈哈哈,这个水印相机秀到我了。我觉得很合理并点了个赞
作者: 一人渡春秋    时间: 2022-6-7 11:14
混混灬 发表于 2022-6-7 10:54
哈哈哈,这个水印相机秀到我了。我觉得很合理并点了个赞

这不豹兄吗,再怎么弄IP也会有人怀疑请枪手。一人一个照片,是人是鬼一目了然,你请枪手也他妈不能给他整容啊,哈哈,    怕泄露隐私可以交给主办方固定的一个人,,也可以拍特殊不可移动物品来代替,
作者: 缘味丶素锦流年    时间: 2022-6-7 11:17
爱似流星谁共舞 发表于 2022-6-7 06:37
换你?

哈哈,一语中的!换你?说的好啊大哥
作者: 缘味丶九霄蓝裔    时间: 2022-6-7 12:24

感谢互动管理组,与裁判组的辛劳付出,在这里对缘味造成的影响深表歉意,对不起大家,对不起管理组裁判组,对不起各大战队,不好意思各位,只是我个人还是希望联赛能继续办下去,因为我深知能举办一次联赛真的很不容易,我个人星龄近十三年,也只看过一次107联赛和907联赛,都没有机会参与,这次好不容易可以参与一次,却因为我们取消,不管我们是对还是错的,但事出于我们确实有一定的责任,大家不要怪管理组和裁判组,我们缘味商讨一下后事,不让裁判组和管理组们难做,其他的小罗罗爱说啥说啥,大象从不理会蝼蚁的日常
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-6-7 13:22
缘味丶九霄蓝裔 发表于 2022-6-7 12:24
感谢互动管理组,与裁判组的辛劳付出,在这里对缘味造成的影响深表歉意,对不起大家,对不起管理组裁判组, ...

缘味退赛吧,没了搅屎棍,比赛一切正常!
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-7 13:25

始终支持骚灯罐!虽然都是为了曾经的热爱,但吃力不讨好!
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-6-7 13:32

大哥,你不知道水印相机 时间地点可以随意改吗
作者: 蝴蝶谷-闻鸡起舞    时间: 2022-6-7 13:55
可惜了 哎哎
作者: 缘味丶九霄蓝裔    时间: 2022-6-7 14:01
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-6-7 13:22
缘味退赛吧,没了搅屎棍,比赛一切正常!

听说你40多岁,还在某小区门口做保安,确实挺闲的,多花点时间关心一下你的家人吧,你的家人需要你的关心

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5