互动游戏对战平台官网

标题: 各大帮派对于按键选手的【表态与处理结果】 [打印本页]

作者: 天地本不全    时间: 2022-6-4 18:37
标题: 各大帮派对于按键选手的【表态与处理结果】
【各大帮会按键选手合集】    ---点击进入

【关于炫皇队员开案件】发帖警告   ---点击进入

关于近期倾城战队相关人员作弊按键一事的说明   ---点击进入

夨坕战队成员夨坕-氺兲彔彑使用按键的处理   ---点击进入

关于本帮派『鼎盛』晓晓的处理公告!表态!!!   ---点击进入

对于 第六弹 曝光的按键辅助,我大死神表态并致歉    ---点击进入

【铁骑】曝光台事件,处理结果!    ---点击进入

这次曝光按键选手1-10弹,出现了27个帮派ID
作为帮派应该以身作则,不忘创建帮派初心
对于即时做出表态的帮会给予赞扬

除去已经名存实亡的帮派ID,已有帮派对于这次事件做出表态,相信大家的眼睛是雪亮的。

那么还有目前活跃中的帮派《本人熟知的》未做出表态的帮派
微末      天界       忠义       蝴蝶谷      
七夕      暗夜       浮生       缘味

作者: 天地本不全    时间: 2022-6-4 18:54
大家应该也发现了,未做出表态的帮派,大多都大家认为的强帮,S联赛中的前三甲
作者: 暗夜ぁ法外狂徒    时间: 2022-6-4 19:05
我大暗夜需要做(表演,唱戏)给别人看吗?
不屑啊
试问互动目前还有比我们更绿色的战队吗
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-6-4 19:25
虽不明、但觉厉、小手一抖、互币拿走!
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2022-6-4 19:56
小手一抖、互币拿走!
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2022-6-4 21:10
暗夜ぁ法外狂徒 发表于 2022-6-4 19:05
我大暗夜需要做(表演,唱戏)给别人看吗?
不屑啊
试问互动目前还有比我们更绿色的战队吗

我大风月表示不服
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-6-5 00:04
把缘味妹子踢出去,让你们抢?  十个也不换呀。
作者: 武功高强    时间: 2022-6-5 06:30
作者: 天界№仙帝    时间: 2022-6-5 11:03
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-6-5 14:37
这个几个所谓的强邦如果表态,他们接下来怎么比赛、怎么玩?
作者: 天地本不全    时间: 2022-6-6 11:20
潜水的猫- 发表于 2022-6-5 14:37
这个几个所谓的强邦如果表态,他们接下来怎么比赛、怎么玩?

这是关键,哈哈
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-6-6 11:42
作者: 浮生ッ若如初梦    时间: 2022-6-6 15:30
作者: 道不同不相为谋    时间: 2022-6-7 23:11
楼主吓得我赶紧改名了
作者: 同福-依然经典    时间: 2022-6-8 14:50
道不同不相为谋 发表于 2022-6-7 23:11
楼主吓得我赶紧改名了

你是个几把
作者: 道不同不相为谋    时间: 2022-6-8 17:57
同福-依然经典 发表于 2022-6-8 14:50
你是个几把

多读书,多看报,希望能帮到你,看医生是没用的了
作者: 道不同不相为谋    时间: 2022-6-8 17:58
同福-依然经典 发表于 2022-6-8 14:50
你是个几把

有意见你可以找我私聊,劝君好好做人

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5