互动游戏对战平台官网

标题: 与其天天在这举报按键,不如直接把匕首小跳禁止了 [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-2 12:22
作者: 山有扶苏    时间: 2022-6-2 12:59
脱裤子放屁
作者: 山有扶苏    时间: 2022-6-2 13:13
大神可以用禁招,却想禁止别人匕首小跳,这是为什么麽呢?因为大神是空格跳,小跳跳不起来
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-6-2 13:37
最近看了那么多曝光出来的按键老油条,我也在思考这个问题。其实直接在招式血量上修正一些是不是更好。强势低风险高伤害的招都变成低伤害了,其他啥都不用变。玩家自己玩着玩着就会自动改变打法了,压根不用强制规定禁招。好比按键泛滥的小跳招,伤血量和后续连招伤害大打折扣,比较慢的破防招伤血量加倍,打法立马就改变了,就算都用按键也没有啥优势可言。在还好比大神的惯用的指虎单A破防,如果单A换手都不伤血或者只伤0.5的血,完全就没有人哔哔了。

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-2 13:55
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-6-2 14:03
不知火_灵翼 发表于 2022-6-2 13:55
对的,这一点上我们不谋而合

互动目前完全可以推出一个修改伤血量后的统一版本。玩家登入时或者大厅公告提示修改了哪些地方。潜移默化,不需要多久就能完全接受。  
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-2 14:08
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2022-6-2 14:09
所言极是
作者: 4498305    时间: 2022-6-2 14:22

作者: 4498305    时间: 2022-6-2 14:24

你在我眼里先除网速吧,她妈一倒地就可以移动,这么快,我过去互动看看你的匕首,你给我整场网络惊喜,可以啊,任何情况倒地追加,都可以移动,就很棒
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-2 14:27
作者: 4498305    时间: 2022-6-2 14:34
呵呵 老夫 七夜の晨 认错人
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-2 14:36
作者: 4498305    时间: 2022-6-2 14:37
老夫输了几把?你赢了我一局?我那么垃圾的网
作者: 4498305    时间: 2022-6-2 14:38
你这是承认了,你就是个靠网络的**了?任何情况倒地追加就移动
作者: 4498305    时间: 2022-6-2 14:40
你和我打关直播,然后她妈的用这种网络和我玩,还他妈输了,你也有脸,还BB,那种网络还输给我了,你还有脸BB,你哪来的自信啊,任何情况倒地追加都移动的网络,你哪来的输的自信啊
作者: 4498305    时间: 2022-6-2 14:42

我是你,这种情况,早自杀了,老夫宏基12年笔记本,配了20块钱鼠标,加100m手机卡送宽带对啦WIFI状态没插线,躺在床上和你玩的,你给我整一出任何情况倒地追加就移动,我不知道在这条件下无小跳匕首,你还输了,你居然还有脸BB
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-2 14:51
作者: 4498305    时间: 2022-6-2 14:52
等等,不要转移话题,任何情况倒地追加移动,先解释下,是你技术好?
作者: 4498305    时间: 2022-6-2 14:53
是你的宏起了作用,还是按键起了作用,江湖还有比你快的么,任何情况倒地追加,就能移动,朋友这个网络不要再装逼了,还没认真,这种网络需要认真?
作者: 4498305    时间: 2022-6-2 14:54
回答问题请有点智商,还有少给我转移话题,先解决只有你会的任何情况倒地追加移动的神技问题,大神操作,整个江湖就你会
作者: 4498305    时间: 2022-6-2 14:56
老夫互动10几年前就是4498305,从不挂七夜ID包括贴吧也是,大兄弟,你不了解我,少BB,我的行事方式,还是回到,任何情况倒地就移动的问题吧
作者: 4498305    时间: 2022-6-2 14:58
你这种情况下不应该把把都赢么,你好意思输?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-2 15:06
作者: 4498305    时间: 2022-6-2 15:08
等等,你的威名不认识不好意思,还有貌似你打他们用的是a虎吧,我们是无小跳的对战,姐姐你怕是没睡醒吧
作者: 4498305    时间: 2022-6-2 15:10
你自己没体会,任何情况倒地一追加就移动,如果这种情况你虐整个七夜,那你很棒棒啊,我无话可以,牛逼,我不知道你怎么好意思的,这种网络情况下,你真是好意思,这种情况下虎 换手 A 有任何技术含量?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-2 15:13
作者: 4498305    时间: 2022-6-2 15:14
还有,虎A 换手撞在这种网络状态下毫无任何技术含量,请你去掉大神两字,这种状态的网络,我这样玩赢了也没意思,我觉得丢脸,你想这样呼弄新手么,认为你这样玩很牛逼,我真的不知道这样的状态下大神的称号,呵呵,笑死我了,丢脸不,这种网络这样玩,就算这种网络,匕首纯飘小跳都很丢脸了,永远收招比别人快,好意思说,真滴,你的好意思,伪大神
作者: 4498305    时间: 2022-6-2 15:15
不知火_灵翼 发表于 2022-6-2 15:13
至于你说,为什么和你打,我不是把把都赢,而是输了一把,大神觉得这也很正常,玩游戏就是有输有赢,只不 ...

高手这种网络随便打,都不应该输,我就这么跟你说吧,这种网络别人用2倍的反应才能跟你勉强抗衡,你他妈还输了,还觉得正常,你都不需要什么太多的反应去玩,你好意思输?
作者: 4498305    时间: 2022-6-2 15:24
不知火_灵翼 发表于 2022-6-2 14:51
你这人真是个纯纯的神经病。
本来我就是开了个娱乐的车轮,找了几个三个玩家,他们三个车轮我一个。就没 ...

那个我为什么最后报了名字,因为我觉得可笑,之前就听说你的无小跳匕首多牛逼,我就想去看看,结果给我整出一套,任何情况倒地追加就移动,所以我想告诉你,你的无小跳匕首技术含量在哪里,我没看到,我看到的是倒地追击移动神技,我认为我过去可以看到很牛逼的无小跳匕首,结果给我看这个好吧,报上名号告诉你,无聊真的无聊,啥东西没看出来,我觉得无聊,好笑
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-2 15:25
作者: 4498305    时间: 2022-6-2 15:27
等等,是谁输了,你不觉得好笑么,你明白是你输了吗?你搞不清主次么,还有那个神技的问题别回避OK,大神格局就这个,可笑,可笑
作者: 4498305    时间: 2022-6-2 15:30
我现在怀疑,你脑子有问题,是你输了,你虐我,好吧,鉴定脑子有问题的人,最后一句话,我和一个神经理论啥走了“大神”经
作者: 摘星′    时间: 2022-6-2 17:17
撕开面具 说话 太多丑比多作怪。
作者: an键si全jia    时间: 2022-6-2 17:43
作者: 炫皇·渡世九天    时间: 2022-6-2 17:49
不知火_灵翼 发表于 2022-6-2 15:06
你如果是老互动的七夜玩家,应该听说过大神的威名,大神2008年横扫你们七夜的壮举,前前后后虐了光,莫尘 ...

小鸡八,老子天天看论坛,每天最高兴的事就是看你在互动比比。很有乐趣。
08年,你扫过七夜?你扫你马币了?我懂,大家都不在了,牛逼你随便吹。08年你鸡八的毛都还没长吧?天天扫这个虐这个小鸡八东西。
老子08年亲眼目睹你蹲着马路吃屎,那个香,还踏马卡牙缝。单挑到处比比也就算了。
暗杀你也要掺和。成天这个修改,那个加速。你个洛阳上墙都费劲玩单挑的。有鸡八资格谈暗杀?你懂个鸡八。暗杀三级加速跳懂?滑墙贴接小跳爬墙懂?除了敏属性、鞋子加速还有什么道具有加速,吊鸡八不懂,成天互动装百晓生,大手子。

作者: 诗人的眼泪    时间: 2022-6-2 18:58
炫皇·渡世九天 发表于 2022-6-2 17:49
小鸡八,老子天天看论坛,每天最高兴的事就是看你在互动比比。很有乐趣。
08年,你扫过七夜?你扫你马 ...

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-6-2 19:01
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-6-2 19:06
魂总发飙了。我先说一点别的,我认识的七夜晨,是从精武门玩,弄月皇朝疯狂pk,再到七夜,就一直玩单挑也从不改名,很低调的人也第一次见到自称老夫,但是我不确定楼上是不是。
作者: 蝴蝶谷-须弥凌天    时间: 2022-6-2 19:41
原来英雄是孤独 发表于 2022-6-2 19:06
魂总发飙了。我先说一点别的,我认识的七夜晨,是从精武门玩,弄月皇朝疯狂pk,再到七夜,就一直玩单挑也从 ...

互动还有你不认识的吗?
作者: 西决武帝    时间: 2022-6-2 20:12
一个用禁虎连长枪连轧都打不过,真是一个菜鸟,笑死了,用剑还用禁, 你说你除了用禁还会什么,什么也不是,
作者: 门罗的影子    时间: 2022-6-2 22:25
大神的世界,我这种菜鸟不懂~
作者: neo505    时间: 2022-6-4 00:08
那你还不如和各路大佬搞个流星1.97版吧。
各种武器该削的削。该改的改
忍刀小绝也搞个60%的气
指虎换手也扣个1格气
连续防守也扣气。
连续进攻奖励气
直接把小跳改到不能打蹲,蹲TM就是蹲。
反正就是大家商量着改,搞平衡了拉倒。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5