互动游戏对战平台官网

标题: 看看我这边的视频吧。真的是誉满天下,谤满天下! [打印本页]

作者: 你那么美、    时间: 2022-5-30 16:04
标题: 看看我这边的视频吧。真的是誉满天下,谤满天下!
看了对面的慢放视频,我真的也佩服我自己,毕竟玩枪十二三年,一个在普通不过的滑墙扎而已,先说原理,吃了鞋子的情况,可以看我第一视角,我特地往前面走了一步,就怕扎不到,然后滑墙立马下扎,懂滑墙原理的自然清楚,然后帐篷那里,一个预判扎而已,有问题吗?但是看了对面的慢放视频,我惊呆了,我最起码是延迟1秒跟一个身位扎的对面。但是看了我的视频,有问题吗?我不想在回答什么了,如果没有开直播,没有录像,怎么说也说不清楚。真的!大千世界无奇不有,各种牛鬼蛇神,行了,以后你们说什么是什么吧。反正7月份也不玩了。
https://v.huya.com/play/719808809.html  看不到的可以去我虎牙动态里面看。

作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-5-30 16:04
沙发。出售瓜子饮料矿泉水~
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-5-30 16:05
板凳。出售包子油条热豆浆~
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-30 16:05
然后听说某谷里面的大神说什么爬墙后没那么快下扎,我就笑了,真的笑了。如果说我没吃鞋子的,可以参考对面视角,或者我抽空从开局剪辑, 不回复了,随便吧。看透了。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 16:25
作者: K1·邪神    时间: 2022-5-30 16:34
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 16:25
你这个扎很难让人说没问题,因为慢放你这个10秒的视频可以看到:
1.你和对手还不是离得很近的时候,先出了 ...

灵异大佬来了
算了我不说话,最近我要低调
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-30 16:34
你这个扎很难让人说没问题,因为慢放你这个10秒的视频可以看到:

你懂什么?防御换.武.器都被你说案件,不是吗?还有底气来回复?上次打你7-0,你不是不服吗?可以再来一次,行了,不口水了,欢迎有问题以后咨询啊,
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 16:39
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-30 16:53
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 16:39
大神要不特批你使用无限扎,完事你自己又开个加跳扎范围的外.W.G.挂,你觉得你真的行吗?你那跳扎扎人根本 ...

什么叫批准?不是双方协商的吗?你A虎,我连扎,你不服可以在来,或者全武器也行,真的无知真可怕,怎么不回复我那个防御换.武.器了?你不是大神吗?哈哈
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 16:54
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-30 16:55
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 16:54
来,今晚继续,你可以无限扎心,但是提前说好了,你必须用正常版本,互动的lx专用版,不能用你这个作弊版 ...

来吧,今晚对吗?可以,我直播下载流星版本,
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 16:57
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-30 16:58
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 16:57
可以,几点打说话

9.30吧,差不多,结束你还得比赛呢
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 16:58
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-30 17:01
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 16:58
九点半太晚了,建议改早点,打场单挑不花什么时间

但是你认不认上次 7-0啊?不认我不打你哦
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 17:03
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 17:08
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-30 17:22
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 17:08
任何人打连扎,转播里看,只要扎到,次次都出血。
唯独你那么美,有时候有出血,有时候没有。
原因何在? ...

呵呵,那今晚还打吗?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 17:24
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-30 17:24
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 17:08
任何人打连扎,转播里看,只要扎到,次次都出血。
唯独你那么美,有时候有出血,有时候没有。
原因何在? ...

今晚我等你啊,大厅,我开直播下版本哦
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 17:26
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-30 17:27
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 17:26
说几点,九点半太晚,建议早点,我觉得七八点都可以,你搞个九点半,都到睡觉的点了

那就8点30吧,
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 17:28
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 17:28
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 17:30
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-30 17:35
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 17:30
可以,开好房间喊你

我叫人开,第三方谢谢,不可能让你主机,也没用好好打,就连扎。我不失误的情况下,你跑给我看就行,
作者: 风月-是非分明    时间: 2022-5-30 17:36
woc,瓜子矿泉水已准备好
作者: 风月-是非分明    时间: 2022-5-30 17:39
要录建议你们双方都录,单方面录不公平,而且从按开机电源开始录制,鼠标也录,避免按键、加速、宏的。嫌麻烦干脆线下
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 17:43
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-30 17:45
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 17:43
还连扎?正常打正常虐你,你小子就看自己怎么死就玩了,估计你长枪连我匕首都打不过

呵呵,我们先实验连扎啊,然后全武器打,可以吗?
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 17:47

大神这水平就别出来指点江山了     之前头发都没有保住,给剑k和你那么美剃头

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 17:48
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-30 17:52
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 17:48
还全个der啊?你是脑残吗?正常打不会吗?
你觉得自己那个武器强你就用哪个,常规玩法打,我有必要咔咔咔 ...

怂了?你A虎我连扎对吗?我们开始前,花个30面看看我连扎你能不能跑先啊,不是吗?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 17:52
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 17:53
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 17:55
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 17:03
你就说你认不认你作弊吧,上面截图没看到吗?要不要我找个人把你上次打的作弊证据录一下?
就你那个扎着 ...

大神一味说别人作弊,自己却拿不出一点证据吗?该说什么“你就说你认不认你作弊吧”

以大神的为人只要有对方丁点作弊的证据,都说了连扫厕所的大妈都知道大神要一锤到底,哪怕是剪三天三夜的视频,大神也是在所不辞的

把诽谤都说的这么清新脱俗,那大伙就问你“大神你说你认不认你是一条豞呢”?
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-30 17:56
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 17:53
你六点半上不上线?能上早点打完,你看你叭叭叭那个劲

可以,差不多,你A虎我连扎哦,别说什么其他的,这场无非就是验证你是不是能跑?不是吗?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 17:58
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 18:00
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 17:53
你六点半上不上线?能上早点打完,你看你叭叭叭那个劲

六点半是吗?这次的理发师又是你那么美吗?大神啊大神,你就是想剃个光头,就不能换多几个理发师试一试嘛?剑k和你那么美两位理发师都给你剃过了?能不能预告一下,下一位是哪个理发师帮你剃头?

哈哈哈哈
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 18:04
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 17:58
你先确定你六点半能上线不能,再说其他

今天2022年5月30日,农历五月初一,月头来剃头,大神是真会讨一个好意头。剃头都要择日选吉时,大神是真的细节
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-30 18:06
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 17:58
你先确定你六点半能上线不能,再说其他

可以,等你
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-5-30 18:12
我感觉没啥问题 我都经常这样被拿枪的追着扎
作者: 山有扶苏    时间: 2022-5-30 18:16
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 17:28
我话提前给你讲清楚,长枪玩得好的互动不是没有,撸大师,叫龙差七,八文龙等人,各种技术包括二段跳也都 ...

原来大神觉得鲁大师,叫龙差七的枪叫高手,那看来107玩枪的随便来一个都是高手了
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 18:21
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-30 18:35
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 18:21
你喊他们来试试

我已经到了,直播也开了,麻烦快点哈。
作者: 月夜听风丶    时间: 2022-5-30 18:43
风月-是非分明 发表于 2022-5-30 17:39
要录建议你们双方都录,单方面录不公平,而且从按开机电源开始录制,鼠标也录,避免按键、加速、宏的。嫌麻 ...

你太狠了
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-5-30 18:50
吃瓜,围观两位大佬撕逼。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 18:57
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-30 19:11
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 18:57
一直显示链接不上服务器,你能连上?

大厅163,我让8.30 ,你说6点半,现在半个小时了,我也没说什么。唉。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 19:17
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2022-5-30 19:20
http://hdbbs.fxt365.com/thread-73193-1-1.html
修改端口。
作者: 你那么美、    时间: 2022-5-30 19:23
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 19:17
你等了半小时,我鼓捣了半小时,谁知道怎么处理

右上角系统设置,改下5678  随便几个数,可以了。
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2022-5-30 19:23
蝴蝶谷-幽狼 发表于 2022-5-30 19:20
http://hdbbs.fxt365.com/thread-73193-1-1.html
修改端口。

这破玩意我到现在也没玩上 一直这样  端口修改几百遍了   用流量开热点无效多   家里网就进不去
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2022-5-30 19:25
zzz156 发表于 2022-5-30 19:23
这破玩意我到现在也没玩上 一直这样  端口修改几百遍了   用流量开热点无效多   家里网就进不去

是不是路由器IP问题,把路由器恢复出厂设置试过吗。
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-30 22:40
暗夜あ相思祭花 发表于 2022-5-30 16:34
灵异大佬来了
算了我不说话,最近我要低调

你的号不是被封了吗  
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-30 22:41
你这个问题   我在另外一个帖子里看过了, 是你这边的网络延迟造成的, 双方网络有延迟不同步造成的
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-5-30 22:57
天界№魔八仙 发表于 2022-5-30 18:12
我感觉没啥问题 我都经常这样被拿枪的追着扎

从这个视频看并没有问题,好像同样情况你被我扎过,但是你很精爆气一向很果断。而且你知道我正面,背面,侧面贴墙跳一流,根本不需要爬墙,130fps有恃无恐。飘扎就要看缘份了,瞎玩的枪。但是一次扎三四个人一堆也有过。跟弹墙反向扎鸟的原理一样的,不是跳到锤觉要命中了才扎,是借助冲力扎过去的,要有一定的提前量。原理相通,但是延迟枪就比较舒适。
作者: 杀神★戮    时间: 2022-5-31 00:51
你那么美、 发表于 2022-5-30 16:34
你懂什么?防御换.武.器都被你说案件,不是吗?还有底气来回复?上次打你7-0,你不是不服吗?可以再来一次 ...

楼主,这灵异菜鸟除了单挑啥也不懂,你玩暗杀理他干啥,这菜鸟上次被我几下打死就开始玩禁招了
作者: 杀神★戮    时间: 2022-5-31 00:58
直播我看了,灵异菜鸟又被炸的哭爹喊娘,输不起了又开始喊爸爸喊作弊了 哈哈哈
作者: 忠义の爱B    时间: 2022-5-31 10:06
你那么美、 发表于 2022-5-30 16:58
9.30吧,差不多,结束你还得比赛呢

别和灵异这沙雕玩,输了肯定说你又修改了,赢了又会嘲讽你
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-31 10:29
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-5-31 11:02
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2022-5-31 13:11
风月-是非分明 发表于 2022-5-30 17:39
要录建议你们双方都录,单方面录不公平,而且从按开机电源开始录制,鼠标也录,避免按键、加速、宏的。嫌麻 ...

好兄弟拱火用自己的号啊,风月都解散了就不要用这些马甲了!
作者: 小小De、our    时间: 2022-6-3 14:55
我想知道,你飘扎,扎到两个人,但是你的目的是扎A,顺便扎到B,你起身再扎B属于连轧吧。你承认这是连轧吗?
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-6-3 21:12
作者: dyx203339    时间: 2022-6-4 11:24
地板,出售炸鸡薯条汉堡包

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5