互动游戏对战平台官网

标题: 现在流星B级技术门槛这么高了。 [打印本页]

作者: neo505    时间: 2022-5-29 17:04
标题: 现在流星B级技术门槛这么高了。

前2天B站看了个关于流星水平等级判断的视频。感觉做的挺好挺专业的。

本人好久不玩流星了于是就问了下UP主。

剑K和翻云龙能到啥水平?
UP主说B
感觉和自己是认知有差异。
然后我想是不是UP主认为这些人可能有辅助嫌疑。那么有可能这些人在不用辅助的情况下可能会是B水平。
我就追问了下。如果剑K用了辅助了(我这不是说剑K用辅助, 我的意思是如果就按剑K的最强状态能达的状态)来定义下级别。
UP主还是认为水平有限。说根据技术点判断。打不出该级别的技术。
按我以前的认知,反正这2位是不是S我不知道,但应该也是1线的。
但按UP主的说法都是B级。
懂拳皇的应该都知道 他们的排名应该是辉辉老K双神 下面4S 然后一众一线(顶)比如包王 这些。
类比流星B大概 就是剑K 翻云龙大概属于97里面的二线。  属于路人高手。
不知道UP主的答复是否准确,还是说现在流星的技术已经都入化境了。老人全部淘汰了???

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-29 19:03
作者: 灵gou    时间: 2022-5-29 19:05
作者: 灵gou    时间: 2022-5-29 19:08
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-29 19:15
作者: 灵gou    时间: 2022-5-29 19:20
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-29 19:21
作者: 灵gou    时间: 2022-5-29 19:22
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-29 19:28
"为什么这么说,举个例子,我开无.限.气一直发大招,你纯手打,那任你技术再高,你也打不赢我,没毛病吧?此时我击败你,能说我技术比你高?显然不能。但是如果我开挂你也打败了我,那显然你技术比我高得多。"

这里什么SB逻辑啊?没有看出来大神的脑回路有什么问题吗?

“首先明确一个原则,【输赢】不绝对等于【技术高低】”,这是大神自定的耍赖的第N定律吗??你TM说一半不说一半。我替你补充完把大神,只是一把过,当然输赢存在侥幸或者幸运的因素,你TM打长局根据胜率输多赢少不就是看出技术高低了吗?

其次我们都错怪大神,它不是数学不好,是脑子不好。打那个99-0.88-0,打这个几V几,这些记得这么清楚,自己给人剃头打输的一把记不起来

作者: 叶神说车    时间: 2022-5-29 19:31
不知火_灵翼 发表于 2022-5-29 19:03
我回你回的足够清楚了,你自己没捋清自己的思路。
我们讨论技术,首先明确一个原则,【输赢】不绝对等于【 ...

人家跟你讨论的是,名枪剑K和你那么美那两段被剃头的视频,出的来打就是在双方没作弊的情形下啊?你怎么要假设什么用无限期呢?想给自己给剃头的事实开脱吗?你也不用绕这么一大圈啊?

你干脆直接说自己不是本人上线算了啥都可以推的一干二净

赢得就是自己上号的

作者: 叶神说车    时间: 2022-5-29 19:33
不知火_灵翼 发表于 2022-5-29 19:15
比赛打不赢认可有蛋用,我其实也特别认可你,所以你小子如果还想被25-0就来找我,就凭这个认可,我也必须 ...

扫厕所的大妈都知道大神早就已经想好借口了,大神估计直接就说当初不是本人说的,本人没有说过之类的

流星蝴蝶剑灵大神挑衅1.07顶级高手名枪剑k被血虐
https://www.bilibili.com/video/BV1qv411H7b2?spm_id_from=333.337.search-card.all.click

第一个buff,名枪剑k正宗绿色玩家;第二个buff,剑k夸版本挑战;第三个buff,大神主机优势;第四个buff,大神还用了禁招;第五个buff,剑k用孟星魂,大神还用子舆这个人物优势。5大优势buff的加持下,大神最终还是没有保住头发,惨遭剃头这么多优势buff叠加都输?!实在是大神输人又输丁的经典一役

重要的说三遍,大神有着5大优势buff还是给剃头了,大神有着5大优势buff还是给剃头了,大神有着5大优势buff还是给剃头了,
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-29 19:57
剑K 不会907的九连扫,所以等级不到B高等。

翻云龙不会什么什么技能,什么实战没打出什么技能(踏步红手,神威,冥王),所以谈不上B?

什么SB逻辑?别人赢你就完事了,大神还管得着别人会不会什么技能?按你这么说,剑K不会907九连扫都赢你并且剃头,那大神不就是B级都不如?

我匕首不会双解,不会闪光右A,其他什么滑步,二段,一个都不会的107菜鸟Z(垫底)级玩家,大神在907我主机都给我领先,自己主机都剃头不了我,还能给我赢好几把?

这....?!原来大神是为了曲线吹翻云龙和剑K啊,但是又不想吹的那么直接吗?
作者: neo505    时间: 2022-5-29 23:43
我们讨论技术,首先明确一个原则,【输赢】不绝对等于【 ...

竞技游戏以战斗力轮英雄。
97届 排名前10的选手。都是互有输赢。唯一的区别是胜率高低。为什么灰K是双神。那是靠实力打出来的。不是靠手法。  如果平A能搞定为什么要连扫。竞技游戏不以战绩说话。而去计算啥理论招本来就有问题。有些招是强打弱才能秀的出来的。有句话叫做一招仙吃遍天,如果能吃遍就是S。 你不能用残局理论。好比象棋里的残局,真打又打不出来。就算偶尔打出来了。也是运气。你把所有的残局技术。意淫出一个虚拟的S+。那只能让埃尔XX去打,人是打不出来的。竞技游戏就是实力说话,打过就知道了。如果剑K能要各种角度的飘跳小跳+下插能赢A 那他就是A。 我相信这是大家的看法。
作者: neo505    时间: 2022-5-29 23:51
叶神说车 发表于 2022-5-29 19:28
"为什么这么说,举个例子,我开无.限.气一直发大招,你纯手打,那任你技术再高,你也打不赢我,没毛病吧?此 ...

我感觉他活在了一种自己的世界里。竞技的东西肯定是在相对公平下谁能赢谁就是技术好。就算开无.限.气 你也得大家同时开。97不就有风月再起。大家互轮。还是有人赢有人输,那赢的就强,这逻辑天王老子来了也没问题啊。
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-29 23:55
neo505 发表于 2022-5-29 23:51
我感觉他活在了一种自己的世界里。竞技的东西肯定是在相对公平下谁能赢谁就是技术好。就算开无.限.气 你也 ...

兄弟你也打拳皇啊,虽然我不打97(恶心97那群亲戚帮),现在玩15,平时打98.一般打个抢10都能看出双方水平了

大神呢就好比是拳皇界的程龙(瓦龙)    都过去十几年了还在吹以前,难怪大神给人剃头现在只能回应别人修改作弊,草草了事。
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 00:02
neo505 发表于 2022-5-29 23:43
竞技游戏以战斗力轮英雄。
97届 排名前10的选手。都是互有输赢。唯一的区别是胜率高低。为什么灰K是双神 ...

一来它实力不行,还在吹着以前,而且还是以前的某一把对战,打出某一个技能,发明什么技能(就是强行硬装)

跟瓦龙太相似了,斗剧都过去十几年了,侥幸赢了一把大口进了决赛(一盘定胜负),现在都2022了这家伙水平没点进步还在自吹以前怎么怎么,现在天天就是个网络乞丐,求着老板给钱打赞助,没有低保还不打。

直播间只能玩控评玩禁言,哈哈哈哈   大神就是那种人了
作者: neo505    时间: 2022-5-30 00:17
叶神说车 发表于 2022-5-29 23:55
兄弟你也打拳皇啊,虽然我不打97(恶心97那群亲戚帮),现在玩15,平时打98.一般打个抢10都能看出双方水平 ...

我主要被他的逻辑给看蒙蔽了。
他自己定义自己B+ 或者A S 这个不重要。
剑K 上来卡卡给他干了。  然后你说人家B-.
我当时认为他可能认为剑K开了辅助。那剑K的实力应该是B,
所以我就又问假如剑开开了辅助(就是实力打满的意思)应该什么级别,结果来了出因为他不会连招。。。。所以技术不行。
那问题就来了竞技游戏的目的是为啥。不就是为了对抗为了赢么 按这个逻辑

B级下等,预判进攻;
B级中等,预判反击;
B级上等,高级连招;
这排的的就不对啊。为什么B级上等,高级连招;输给了B级下等,预判进攻;
那证明还是预判进攻才是核心力量啊。  
翻译下 就是高级连招有杀伤承认,但你必须建立在你的预判或者意思高于对手的前提下才有后面的追加。
不然就出现了剑K就飘A 下扎就把他干了。
那就表示起手预判意识和起手成功率本身是单独拿出来考核的。和后面的哪些螺丝的理论根本没有必然练习。
如果剑K可以做到飘跳+下扎稳定赢B+.那他应该叫自成一派。和会哪些招根本没任何关系。如果他能赢S。那他就是S
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 00:20
作者: neo505    时间: 2022-5-30 00:23
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 00:20
拳皇那样,是因为三个人物一组,强势人物可以选一样的,你能选疯八选大门选龙二对手也可以。

但是流星 ...

叶神说车你给他科普下拳皇。
我感觉他的意识好混乱
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 00:32
拳皇那样,是因为三个人物一组,强势人物可以选一样的,你能选疯八选大门选龙二对手也可以。

但是流星 ...

哈哈哈哈,那你可以选王强子舆啊,好比你也可以用疯八啊    用同样人物啊,你结果是赢就完事了。给了什么人物你啥都赢不了,那你说个P啊。好比97有个版本不管你选什么人,哪怕你3个都重复选大蛇,人家吴志辉三问和你打都爆你,你扯选人的事?什么SB逻辑

大神是这么机(nao)智(can)的理解逻辑的啊?所谓的选人,不就是你TM流星你自己选什么人物自己主修什么武器吗?谁TM限制你啊     你自己主修什么武器好比玩什么人物厉害就选哪个,你最终的结果还是给剃头

难道要对面和你一样玩无赖A虎的对战才是绝对公平啊?

呵呵,我都怀疑你是和瓦龙是异姓兄弟了。这世界上还真有这样脑子有问题的
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 00:33
作者: neo505    时间: 2022-5-30 00:34
不说开外.W.G.挂的话,再举个例子,我拿长枪一直无限扎,你正常玩,那就算你技术比我高两个级别,你也很难打赢我,没毛病吧?此时我击败你,能说我技术比你高?显然也不能。反之如果我这么打你还能赢,就说明你技术高我好几个级别。

我来翻译
郭德纲:不说开外.W.G.挂的话,再举个例子,我一直玩9.07,你正常玩1.07,我们打9.07那就算你技术比我高两个级别,你也很难打赢我,没毛病吧?
于谦:(我感觉没毛病)
郭德纲:此时我击败你,能说我技术比你高?显然也不能。
于谦:(我感觉也不能这应该的)
郭德纲:反之如果我这么打你还能赢,就说明你技术高我好几个级别。
于谦:对啊。
观众懵逼了。
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 00:35
neo505 发表于 2022-5-30 00:23
叶神说车你给他科普下拳皇。
我感觉他的意识好混乱

我帮你省流把,大神这就是典型的装逼装得神经质了。自己技术支撑不了自己所装得B,而且脑子又不行,只能找一些SB逻辑来,水一水咯
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 00:38

但是流星 ...

什么流星一个武器,你主修你最厉害的虎是吧? 翻云龙和剑K他们也拿出自己的主修武器和你打,你却扯什么不同武器,还扯什么拳皇选人?难道要翻云龙和剑K,用虎才算赢你吗?

大神绕不过来,我们流星玩家出于好意,不指证也得指正。不然这头脑和逻辑,太丢我们流星玩家的脸了
出去了大神都别说你玩流星蝴蝶剑的,退退退

作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 00:43
neo505 发表于 2022-5-30 00:34
不说开外.W.G.挂的话,再举个例子,我拿长枪一直无限扎,你正常玩,那就算你技术比我高两个级别,你也很难打 ...

幸好大神没去祸害拳皇,拳皇那边可不像流星,不然真给人当做瓦龙二代给喷死

假设大神玩拳皇的话,以大神这套机(Nao)智(Can)逻辑,小孩在它眼里都是B级水平把,哈哈哈哈

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 00:43
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 00:45
不说开外.W.G.挂的话,再举个例子,我拿长枪一直无限扎,你正常玩,那就算你技术比我高两个级别,你也很难打 ...

大神打拳皇绝对是那种打97无限萧峰,泰利无限连,空大的那种人。然后自己还得意洋洋的出来指点江山,说这个给我穿3,那个给我赢了多少把,哈哈哈哈
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 00:52
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 00:54
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 00:57

胜负就能说明一切了,别给大神的SB逻辑绕进去了,哈哈哈

照大神这么说小日子过得不错的水谷凖就是削球比马龙好一点

那水谷凖的实力就比马龙强咯?什么SB逻辑

不知道大神是真弱智,还是真逻辑不行,拿细节差距来否定客观事实?

库里在扣篮那方面肯定不够威少牛逼啊,大神却TM的再说威少的扣篮怎么怎么标准,怎么怎么暴力,得出来就是威少比库里牛逼,哈哈哈哈
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 01:04

我怕大神还在装傻,或者真怕它不懂。反正装睡的人叫不醒

好比大神自称自己是NBA级别,说剑K和翻云龙是CBA级别,然后打个单挑,自己却输给自己定义为CBA水平的人,哈哈哈哈

然后,大神根据单挑时的情形,观察得出剑K三分命中率不够高,翻云龙变向第一步不够快。所以他们不是水平不够高吗?但是大神自己走步和翻腕却6得飞起

但是最终胜负结果大神却闭口不提,竞技就是比个胜负啊,你输了却找一个细节否定真实的胜负?
作者: 花开花落花纷飞    时间: 2022-5-30 01:37
叶神说车 发表于 2022-5-29 19:28
"为什么这么说,举个例子,我开无.限.气一直发大招,你纯手打,那任你技术再高,你也打不赢我,没毛病吧?此 ...

别人剑k和翻云龙都是在流星成名已久的高手,这个逼说实话不来互动论坛,谁瘠薄知道他是谁。
翻云龙浩方玩家,我没去过浩方,也不玩单挑,然而还是知道人家的名声,毕竟人家是南北网单挑冠军!这货不是天天在论坛发帖,真的没人知道。流星可以说是高手如云,他等许多玩家都不玩了,然后在这互动,浩方两平台加起来还没有300人的游戏里吹自己是流星全国第一,这不是脑子有问题就是想找存在感!
他就有点像风云2里面的帝释天,以为自己天下无敌,然而被武无敌头都给锤爆了,就龟缩起来,等天下没啥高手好再出来装逼,然而还是被人一顿乱锤。

作者: 花开花落花纷飞    时间: 2022-5-30 01:42
叶神说车 发表于 2022-5-30 01:04

好比大神自称自己是NBA级别,说剑K和翻云龙是 ...

他做的剪的视频也就给那些曾经只玩过单机的玩家看的,真正接触过对战平台的玩家没有谁会觉得他很厉害,毕竟是一个连基本小跳都不行的玩家,还美名其曰不小跳匕首第一人(明明就是自己空格键小跳垃圾的要死)。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 02:45
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 02:55
作者: 灵gou    时间: 2022-5-30 08:53
作者: 灵gou    时间: 2022-5-30 08:54
作者: 江湖浪人    时间: 2022-5-30 10:14
叶神说车 发表于 2022-5-30 01:04

好比大神自称自己是NBA级别,说剑K和翻云龙是 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈
作者: neo505    时间: 2022-5-30 10:55

你的体系是有问题的。
这玩意不是递增评定
我们说马龙6变形战士这个6个指标是不分先后的 。
对应流星也一样。
B级下等,预判进攻;
B级中等,预判反击;
B级上等,高级连招;
就这3个东西。如果他预判特别好你 特别变态呢? 指虎直接单A全封杀了。
所有别人会用多个指标画个圈。
意识10星  手法10星 反应10星 抗压10星  战绩10星  后面随意加几个。
这样一个人水平一目了然
那这体系只能说把这6个指标里面的手法指标单独拿出来
简单说剑K 翻 手法不行。
如果你是综合评定就肯定有问题。

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 11:46
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 12:02
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 12:24
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 02:55

2013年的截蚗X⒊隼窗。源笊竦奈耍庑┙赝寄艽档
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 12:24
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 12:29
前面的回复怎么是乱码的呢
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 12:30
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-30 12:35
2013年的截蚗X⒊隼窗。恳源笊竦奈耍庑┙赝寄艽档
作者: neo505    时间: 2022-5-30 13:17
不知火_灵翼 发表于 2022-5-30 12:02
拿107的招举例子,一个匕首高手,预判超强,但是,不会前前a扫头,不不会小跳打起身,最多小跳以后接个后 ...

如果他可以依靠各种小跳 下插,对一线的胜率55 开,那他是综合评定就是一线。如果他对其他一线胜率8成,他的综合评定就是一线+
就用你说的预判超强 如果他的超强定义10
开起手就能吃的开
那证明其他高手的起手就是8

如果双方 以3次起手PK对拼为例。预判强的打掉15*2   但预判弱的移动高阶技巧。直接打掉30
那么这两人从实际效果是差不多的。
起码从计算角度就这么回事。
而且论坛里大部分认同我的观点。
当然各人可以保留各自的意见。你定义的S。也没人能改变你的想法。

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 14:10
作者: 灵gou    时间: 2022-5-30 14:25
作者: 灵gou    时间: 2022-5-30 14:27
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 14:27
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-30 14:29
作者: 灵gou    时间: 2022-5-30 14:36
作者: 笹川美和    时间: 2022-5-30 18:31
楼主可能误会了 灵大神的意思是只要不用禁招的 通通打死就B级
偶尔用用禁招:A-
禁招全开:A
以上基础上+耍无赖比如指虎双大绝 乾坤刀跑到悬崖边收刀等:A+
以上基础上+恶意剪辑视频 只发自己赢的部分 剪掉自己输的部分并谎报战绩 起各种浮夸的标题比如N比0 1v5.5等:S-
以上基础上+无与伦比的诡辩能力 能够胡搅蛮缠 颠倒是非等:S
以上基础上+不要脸:流星第一人
现在可以明白为何大神总喜欢自称流星第一人了吧
希望我的讲解能帮到楼主
作者: 天地任逍遥    时间: 2022-5-30 18:53
笹川美和 发表于 2022-5-30 18:31
楼主可能误会了 灵大神的意思是只要不用禁招的 通通打死就B级
偶尔用用禁招:A-
禁招全开:A

你也是个人才。。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5