互动游戏对战平台官网

标题: 【装比示范】孤叶苟子不是不服吗?来 [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-27 12:23
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-27 12:26
大神有个大神的样,不要整天跟maomao gougou 的计较!
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-27 12:28
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-5-27 12:28
你不是前段时间搞完那个视频就不玩了吗?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-27 12:29
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-27 12:34
不知火_灵翼 发表于 2022-5-27 12:28
我这条件开的够大度了吧?我估计全互动只有我敢这么放话,他不是不服吗?他只要不服就来,我让他知道知道 ...

啊?25-0?不是99-0吗?干脆来一个好意头长长久久比较好,或者888-0?168-0?哈哈哈哈

对了,大神这么公正不阿,怎么连自己的视频都控评呢?怕啥啊

不就是大神在自己主玩版本,主修武器,主机的3大BUFF下输给一个107菜鸟呗,虽然输了还不止一把
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-27 12:36
不知火_灵翼 发表于 2022-5-27 12:28
我这条件开的够大度了吧?我估计全互动只有我敢这么放话,他不是不服吗?他只要不服就来,我让他知道知道 ...

大神当然大度,一般控评都是删除回复的,大神为了表现自己的“大度”,把别人整条评论都删除或者整个用户拉黑,干嘛啊大神。

最近是不是做太多亏心事了?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2022-5-27 12:38
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-27 12:38
大神在自己主玩版本,主修武器,主机的3大BUFF下

正常剧本应该是剃头107菜鸟的啊,怎么给对面赢了好几把呢?

实际剧本反而是在107菜鸟主机,回合落后,给人152血打败。自己主机也给对方保住了头发,没被剃头?咋回事啊

大神这么失水准,是不是最近大姨丈来了?所以发挥不好(来自107菜鸟的亲切关心)
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-27 12:43
不知火_灵翼 发表于 2022-5-27 12:38
话给你放这,不服直接来打,证明你自己。
啥?怕了吗?不敢来,只敢叭叭叭?
那你就在这叭叭,就当给大 ...

还不够证明吗?我一个107公认的菜鸟,大神亲自出马。太TM有牌面了,哈哈哈哈

等我论坛等级高点,把我主机的152赢大神的图片发出来,哈哈哈哈
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-27 12:57
“在那之后我差不多两个半月没上了”这个也是借口吗?大神就算一年不玩,正常来说单手都打爆我这107菜鸟把?

大神你是真没有借口了?大神你干脆说你因为最近“肾阳虚”“肾阴虚”“前列腺炎”等等各种生殖泌尿问题影响发挥算了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5