互动游戏对战平台官网

标题: 【神盾曝光台】按键选手第二弹 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2022-5-27 10:04
标题: 【神盾曝光台】按键选手第二弹

【神盾曝光台】
------------------------------------------------------------------------------------------------------
注:本次曝光的是在4月15号后。使用按.键.精.灵这一款软件超过10次的。
不满10次的不在此列。
4月15号之前使用的不在此列。
使用其他辅助类案件的不在此列。

------------------------------------------------------------------------------------------------------
按键选手:

此I非D

忠义·煮酒葬剑

道士无情尼姑有情

【快活林】狐狸

S_KickづQAQ

以上都是神盾拦截使用按.键.精.灵10次以上人员中的部分名单
当前神盾拦截使用按键人员记录总共有300+
拦截超过10次以上的,有100多条
别着急,慢慢来,很快就到你。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
本次曝光作为过渡期,暂不封号。
下一批曝光,如果再次出现,将会被封号,一个月以上。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
本次曝光的仅仅只是使用按.键.精.灵这一款软件。
使用其他按键辅助类的,并不包含在内。
作者: 天界№浪帝    时间: 2022-5-27 10:08
别挤牙膏了,全发一遍。下星期复查,还用直接封就完事了
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-5-27 10:10
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-5-27 10:11
太少了,多来点!!!!
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-5-27 10:11

作者: 缘味丶三玄褐古    时间: 2022-5-27 10:16
建议一次性全部都公布出来吧
还有就是想问后台能不能检测到鼠标宏这个东西
作者: 大门    时间: 2022-5-27 10:28

这回曝光的有几个脸还挺熟。
作者: 忠义の门门    时间: 2022-5-27 10:33
小哥哥吃不吃吃不吃快点来吃啊好不好嘛
作者: 暗夜ぁ暗里着迷    时间: 2022-5-27 10:39
作者: 外衣    时间: 2022-5-27 10:39
支持一下
作者: 天地本不全    时间: 2022-5-27 10:42
此I非D   这个账号明显就是用来试外.W.G.挂的号
作者: 『鼎盛』清世    时间: 2022-5-27 10:47
互动对战平台目前已通过金山安全中心、360安全中心、QQ电脑管家、百度杀毒等多家杀软的安全认证。
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2022-5-27 10:48
作者: 7779600    时间: 2022-5-27 10:53
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-27 10:56
你的背包 对我沉重的审判,借了东西为什么不还
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-5-27 10:56
支持一下
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-5-27 10:57
绿色游戏 反对作弊
作者: 浪花一朵朵    时间: 2022-5-27 10:57
支持手动 反对按键
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2022-5-27 11:14
作者: 一方一净土    时间: 2022-5-27 11:19
原来这个道士尼姑确实是按键
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-27 11:22
S_KickづQAQ 这个选手还笑我操作失误!
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-27 11:23
快活林狐狸也是晚节不保,哎!
作者: 长发短缩S    时间: 2022-5-27 11:29
这两天打团好打多了
作者: 一方一净土    时间: 2022-5-27 11:37
其实你开了按键承认就算了,有一些还死不承认,还诬陷绿色玩家按键,用按键打赢了还装B才是最致命的
作者: 天界№龙帝    时间: 2022-5-27 11:50
继续发,本帝在道德制高点鄙视兼吃瓜。
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-27 11:57
天界№龙帝 发表于 2022-5-27 11:50
继续发,本帝在道德制高点鄙视兼吃瓜。

你们大帝、魔八仙在列!
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-5-27 12:16
大门 发表于 2022-5-27 10:28

哈哈哈,有几天没有上论坛看看,开始严打按键了,这点互动非常好,非常支持,看看都有哪些大手子门经常用按键的
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-27 12:19
一方一净土 发表于 2022-5-27 11:37
其实你开了按键承认就算了,有一些还死不承认,还诬陷绿色玩家按键,用按键打赢了还装B才是最致命的

嘲笑手动玩家才可恶!
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-5-27 12:26
一方一净土 发表于 2022-5-27 11:19
原来这个道士尼姑确实是按键

老惯犯了 ,打我忍刀直接开启XX小跳模式,说他按键还死不承认。我一换匕首 拼走位,就完全暴露了,哈哈 我主机,他主机,第三方主机,哪次都是被我干  哈哈哈哈
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-27 12:34
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-5-27 12:36
作者: 叶神说车    时间: 2022-5-27 13:12
大河向东流哇

天上的星星参北斗哇

路见不平一声吼哇

该出手时就出手哇

风风火火闯九洲哇
作者: 大门    时间: 2022-5-27 15:18
蝴蝶刀 发表于 2022-5-27 12:16
哈哈哈,有几天没有上论坛看看,开始严打按键了,这点互动非常好,非常支持,看看都有哪些大手子门经常用 ...

赶快上线,最近又有一个玩忍的性感炮神,你们可以好好交流一下。
作者: 【快活林】狐狸    时间: 2022-5-27 17:00
潜水的猫- 发表于 2022-5-27 11:23
快活林狐狸也是晚节不保,哎!

桂总啊,老夫从此以后就按上了按键B的称谓了。我必须承认用按键了,此按键非彼按键。
作者: 【快活林】狐狸    时间: 2022-5-27 17:07
作者: 御劍の凝璇霓裳    时间: 2022-5-27 19:14
羞愧难当
支持一波
有则改之无则加勉

小猫咪,我不是出来给你道歉那么久吗?说是调侃,还有就是我手动也6的飞起,今晚带你飞
作者: 天界№大帝    时间: 2022-5-27 19:22

别挤牙膏了,全发一遍。 全部封号关闭流星就好了
作者: 蝴蝶刀    时间: 2022-5-28 00:30
大门 发表于 2022-5-27 15:18
赶快上线,最近又有一个玩忍的性感炮神,你们可以好好交流一下。

很遗憾,以后应该没有什么机会玩了,本来今年三月份打算搞个专门研究忍刀的微信群,类似之前的忍众。已经物色好了几个玩忍刀厉害的的,个人认为忍刀还是有不少可开发的空间,不过我迫于目前的生意经营状况,还是算了,没有心思了,我所有流星的群我都退了,也就偶尔等等论坛或者B站看看
作者: 抬走下一个    时间: 2022-5-28 09:18
作者: 恒沙    时间: 2022-5-28 10:44
只是按键。修改加速鼠标宏各种作弊要全面曝光,互动就没几个干净的。
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-28 11:45
大门 发表于 2022-5-27 10:28

出门不就是为了混个脸熟
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-28 11:49
恒沙 发表于 2022-5-28 10:44
只是按键。修改加速鼠标宏各种作弊要全面曝光,互动就没几个干净的。

曝光他们  
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2022-5-28 11:57
有一条我用按键记录,我直播剁屌
作者: 7779600    时间: 2022-5-28 13:06
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-28 13:24
7779600 发表于 2022-5-28 13:06
我是你die现在能不能封我号

你这是求si啊!
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-5-28 13:25
七夕ミ大郎吃药 发表于 2022-5-28 11:57
有一条我用按键记录,我直播剁屌

我截图作证了!
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-28 13:35
按键已成流了,就是吃个了瓜而已。
作者: ジ花不弃ジ    时间: 2022-5-29 15:00
道士无情尼姑有情  这个垃圾,不只是按键那么简单,应该还是个加速!!!当初叫嚣着要剃我光头,什么赢他一局就当我赢,给我充会员,结果迅速打脸了!!!然后他说已经把给我充会员的钱转给孤枫了,是孤风没给我充上,关他屁事!!!这些人,离开按键,离开加速,球都不是!!!要相信,从作弊中找到存在感的人,不会止步于一种作弊形式,所有的作弊手段,他们都想通通用一遍!!!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5