互动游戏对战平台官网

标题: 【神盾封号通告】处理帐号:woaini5867466 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2022-5-26 17:37
标题: 【神盾封号通告】处理帐号:woaini5867466
【神盾封号通告】
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
处理帐号:woaini5867466
处理原因:多达上百次使用外.W.G.挂和辅助记录
处罚类型:封号1年
处理时间:2022/5/26

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
公网:1.60.73. ***
虚拟:10.50.142.186
属地: 黑龙江省七台河市 联通

是的,你们喜欢的神盾曝光环节最近会不定期更新,看看会不会有你

作者: 倾城の浅笑    时间: 2022-5-26 17:45
上百次……
是不是一直进不来啊哈哈哈哈哈哈
作者: 大门    时间: 2022-5-26 18:09

我最爱的神盾曝光又上新了。
大家对自己是绿色玩家很自信的,可以留言哦。
当然,你得HOLD住神盾的查。
作者: 枪钢锤狠话不多    时间: 2022-5-26 18:13
我以为我躲起来你就找不到我了,
没有用的,我是那样拉风的男人,
就如同黑暗中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众。

作者: 领域王者°野性    时间: 2022-5-26 19:08
我以为我躲起来你就找不到我了,
没有用的,我是那样拉风的男人,
就如同黑暗中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众。
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2022-5-26 21:53
我都没见过这id   
作者: kylexy    时间: 2022-6-8 20:12
嘉然不要多吃糖 发表于 2022-5-26 21:53
我都没见过这id

因为他进不来

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5