互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号:楼心月 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2022-5-14 18:50
标题: 【封号通告】处理帐号:楼心月
【封号通告】
-------------------------------------------------------------------------------------------------

处理帐号:楼心月
处理原因:无.限.气.W.G
处罚类型:封号一年
处理日期:2022/5/14

经神盾反作弊系统按指定条件查询,以下 5 个帐号曾经在同一台电脑登录

楼心月、将军府S神将、总舵●岁月荏苒、待我长发及腰、107联盟●神将、

-------------------------------------------------------------------------------------------------

作者: 大门    时间: 2022-5-14 18:55
绿色游戏,从我做起。
作者: an键si全jia    时间: 2022-5-14 20:06
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-14 22:56
好好好,给管理一个大大赞,举报好几天了,以为没人管了
作者: 一方    时间: 2022-5-15 09:53
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-5-14 22:56
好好好,给管理一个大大赞,举报好几天了,以为没人管了

可能会有点迟到,但是该来的还是会来
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-15 10:49
一方 发表于 2022-5-15 09:53
可能会有点迟到,但是该来的还是会来

必须赞一个,管理们给力
作者: 旮旮    时间: 2022-5-15 11:04
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-5-15 10:49
必须赞一个,管理们给力

把你所有收集的证据啊视频啊,发给管理啊,什么我改的范围啊,改的收招啊,改的加速啊,改的僵持啊各种视频发给他。我坐等封号。
https://space.bilibili.com/393004488
我B战的高清录制视频,各种细节都在欢迎您的举报。
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-15 16:04
旮旮 发表于 2022-5-15 11:04
把你所有收集的证据啊视频啊,发给管理啊,什么我改的范围啊,改的收招啊,改的加速啊,改的僵持啊各种视 ...

两个按键gou在这沆瀣一气呢?举报你有啥用,封了你的七杀的小号,然后你再注册一个马甲,就这样?我浪费那么多时间去剪辑视频有用吗?神将现在都不敢上大号玩了,用这小号玩无.限.气,用按键,现在这小号封了,其他号一个没封,他换了个号继续玩呢,封了你的七杀号,你又要上你的旮旮号玩,再封再申请小号,有用吗?玩个游戏离不开高科技,这心理是扭曲到什么程度了呢
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-5-15 16:11
旮旮 发表于 2022-5-15 11:04
把你所有收集的证据啊视频啊,发给管理啊,什么我改的范围啊,改的收招啊,改的加速啊,改的僵持啊各种视 ...

这张照片已经说明了全部,封了这么多号依然不知悔改,真是应了那句话:gou改不了屎!还说自己只作外.W.G.挂,贩卖外.W.G.挂,游戏中不用外.W.G.挂,你哄鬼呢?

作者: 旮旮    时间: 2022-5-15 18:22
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-5-15 16:11
这张照片已经说明了全部,封了这么多号依然不知悔改,真是应了那句话:gou改不了屎!还说自己只作外.W.G. ...

举报啊,你说半天举报啊

作者: 旮旮    时间: 2022-5-15 18:27
夨坕-一世鹰名 发表于 2022-5-15 16:04
两个按键gou在这沆瀣一气呢?举报你有啥用,封了你的七杀的小号,然后你再注册一个马甲,就这样?我浪费那 ...

你看看你菜的样子可笑不?
https://www.bilibili.com/video/BV1ou411r7tQ#reply113064667632
不会别的只有一个网招破防接小绝 ,不用气你看被我打的都啥鸟样子了,视频B站链接在这 感觉有问题直接举报啊。
作者: 小浣熊干脆面哦    时间: 2022-5-15 23:40
???这不是昨晚那个在大厅自称绿色手动玩家吗 总舵岁月荏苒

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5