互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】处理帐号: 王者降临°逆兲 [打印本页]

作者: 一方    时间: 2022-4-27 19:49
标题: 【封号通告】处理帐号: 王者降临°逆兲
【封号通告】
----------------------------------------------------------------------------------------------
处理帐号:王者降临°逆兲
处理原因:无.限.气
处罚类型:封号12个月

处理日期:2022年4月27日

帐号属地:公网
59.55.45.129 -属地: 江西省赣州市 电信

经神盾反作弊系统按指定条件查询,以下 18 个帐号曾经在同一台电脑登录

王者降临°逆兲、领域王者°野性、胜天半子°、战地记者〃、夨坕-末世苍穹、【死神の再戰】、浮生ッ对酒当歌、梵星`、冷锋°、青岚丶、蝴蝶谷-恋情、飛飛丶、‖七夕‖刺◇客、挽星.、汉王、刺陵メ夺命飛郎、花街√飛舞、李白"、

作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-4-27 19:54
某某人没有无.限.气都不会玩游戏了
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-4-27 20:17
谁要敢说这是飞飞盟主,小心我笑给你看。
作者: 毒谷名月    时间: 2022-4-27 20:21
老是同一个人?物以类聚人以群分!
作者: 魑魅魍魉魃    时间: 2022-4-27 20:21
dog改不了吃S
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2022-4-27 21:54
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-4-27 22:33
这几个号都被封过,为什么不封了机器码,用不了多久还会有个新号出来玩外.W.G.挂,可谓是野火烧不尽,春风吹又生。不过开个小号刚玩几天又被封,心态不会崩吗,还是喜欢这种见不得光的做法,刺激吗,真的会刺激吗?
作者: 缘味丶伊洛清尘    时间: 2022-4-27 23:38
问世间谁能敌我 发表于 2022-4-27 22:33
这几个号都被封过,为什么不封了机器码,用不了多久还会有个新号出来玩外.W.G.挂,可谓是野火烧不尽,春风吹 ...

嘘,小心被封号
作者: 天下无双·立    时间: 2022-4-28 00:40
问世间谁能敌我 发表于 2022-4-27 22:33
这几个号都被封过,为什么不封了机器码,用不了多久还会有个新号出来玩外.W.G.挂,可谓是野火烧不尽,春风吹 ...

这个小号应该有半个月了吧
作者: 大门    时间: 2022-4-28 08:28

我就只能呵呵一句了。老是被抓、被封,有意思吗??
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-4-28 08:34
大门 发表于 2022-4-28 08:28

好看的脸蛋满大街都是 不要脸的灵魂独一无二啊
作者: 天下无双·立    时间: 2022-4-28 10:38
大门 发表于 2022-4-28 08:28

这次没说不是本人吗?没把他那个小号微信拿出来演戏?
作者: 蝴蝶谷-平民②号    时间: 2022-4-28 12:51
樱漫 发表于 2022-4-27 19:54
某某人没有无.限.气都不会玩游戏了

呦,107连炸狂。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-4-28 15:10
蝴蝶谷-平民②号 发表于 2022-4-28 12:51
呦,107连炸狂。

随便搞搞 别介意
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-4-28 18:17
作者: 抬走下一个    时间: 2022-4-28 18:34
作者: 深谷幽兰    时间: 2022-4-28 19:43
谁要说这个狒狒懵主本人,我跟谁急眼
请大家相信我
作者: ①班★教导主任    时间: 2022-4-29 03:09
作者: 天下无双·立    时间: 2022-4-29 08:10
①班★教导主任 发表于 2022-4-29 03:09
这人感觉很自作聪明自己多个号各种演戏一个人扮演多个角色给自己洗白吹捧自己但是他的演技真的好差啊感觉像 ...

虽然没有标点,但是我还是都看明白了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5