互动游戏对战平台官网

标题: 举报 缘味 横刀立马作弊视频 [打印本页]

作者: 倾城の校长    时间: 2022-4-24 11:05
标题: 举报 缘味 横刀立马作弊视频
按键鬼腾起身,且有加速嫌疑

作者: 倾城の校长    时间: 2022-4-24 11:05
https://www.bilibili.com/video/BV1WS4y1c7sS/
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-4-24 11:06
这些按键都是残障人士,请爱护残障人士!
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-4-24 11:49
(null)
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-4-24 11:50
收到,将私下核实一下,然后进行深度谈话!
作者: 7779600    时间: 2022-4-24 14:19
作者: 大门    时间: 2022-4-24 14:24
收到,将管理核实一下,然后进行深度处罚!
作者: 缘味丶念你如初    时间: 2022-4-24 14:27
[quote]7779600 发表于 2022-4-24 14:19 [url=forum.php?mod=redirect

我又不是管理,我能干嘛?我只能劝诫一下群内的人,实在不听只有踢出群。最近互动管理在治理案件,何况案件又不止这一个!同时也欢迎的广大玩家共同监督!
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2022-4-24 14:33
你这剪的真好
作者: 7779600    时间: 2022-4-24 15:30
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-4-24 15:52
7779600 发表于 2022-4-24 15:30
你可别在这装不知道了你帮派里的人作弊你能不知道?我看你是自己纵容帮派的人作弊吧

对这些手残脑残人士在缘味的他比谁都清楚,其实他也不是纵容,实在是他管不了也不想管而已,
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2022-4-24 16:56
作者: 壁虎    时间: 2022-4-24 18:39
作者: 【死神の再战】    时间: 2022-4-25 03:31
下次遇到这情况,一定要开启游戏自带的录像。
这种作弊方式很难形成铁证。很多玩家大家都知道他有问题,但又抓不到有力的证据能让大家都信服。

这个 横刀立马 我在野场遇到过,红匕首不停的削,应该就是按键小跳,但人家可以说当时手感好,连续打出最低小跳怎么了?
所以很多事情玩家心里有数,就是办不了他。。

你这段视频从玩家的经验上判断,起身时间的确是有问题的。

作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2022-4-25 08:31
起身略快!
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2022-4-25 08:33
7779600 发表于 2022-4-24 15:30
你可别在这装不知道了你帮派里的人作弊你能不知道?我看你是自己纵容帮派的人作弊吧

你错怪他了,缘味-念你如初本身就是按键鬼腾+微加速的选手,他是又当**又立牌坊,缘味没有一个是无辜的,99%的修改,再说现在缘味在107已烂入骨髓入木三分,开房没人敢来玩了敬而远之。但仍有些猢狲仔,为蹭免费年VIP,放弃尊严,人格,逆天而为,挂缘味VIP的ID招摇过街自甘下贱,不是人之所为了,比如缘味-隐形埋名,知道你是谁不点名,之前还算一号人物,尊严就值区区VIP 200RMB,但行为人格,哥所不耻,可悲!
作者: an键si全jia    时间: 2022-4-25 09:07
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-4-25 09:21
傳奇人物爆点哥 发表于 2022-4-25 08:33
你错怪他了,缘味-念你如初本身就是按键鬼腾+微加速的选手,他是又当**又立牌坊,缘味没有一个是无辜的, ...

隐姓埋名你高看他了,他能值200吗?区区20块而已,20块都是高看他了,墙头gou而已,看谁都想摇两尾巴!
作者: 奔跑的生殖器    时间: 2022-4-25 13:37
作者: 奔跑的生殖器    时间: 2022-4-25 13:38
作者: 7779600    时间: 2022-4-25 13:52
作者: 奔跑的生殖器    时间: 2022-4-25 14:02
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-4-25 14:07
奔跑的生殖器 发表于 2022-4-25 13:38
菜就一个字,我只说一次!

哦哟,这加速gou几吧出来咬人了,你吠的再厉害也掩饰不了你作弊的gou本性
作者: 奔跑的生殖器    时间: 2022-4-25 14:09
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-4-25 14:49
奔跑的生殖器 发表于 2022-4-25 14:09
气死你,打又打不过!

继续吠吧,就你还打不过?我就呵呵了,盟主场小虐你那把烂忍的录像还有几个,你再吠也掩饰不了作弊gou的本性,谁不知道你那点作弊伎俩
作者: 天界№古帝    时间: 2022-4-25 14:50
打起来打起来。全程录像 输了就闭嘴  别整天在论坛骂来骂去的   能打就不要用嘴 怕修改  找人全程录像啊  跟个老娘们一样,整天bbll的,
作者: 夨坕-一世鹰名    时间: 2022-4-25 15:00
天界№古帝 发表于 2022-4-25 14:50
打起来打起来。全程录像 输了就闭嘴  别整天在论坛骂来骂去的   能打就不要用嘴 怕修改  找人全程录像啊  跟 ...

还需要录像抓作弊么?

作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2022-4-25 15:14
7779600 发表于 2022-4-25 13:52
缘味的是你die?

你又误解了,奔跑的生殖器就是缘味-横刀立马本人,特意翻了去年被封号的帖子,11月15日修改作弊被封,充值VIP6 积分解封,半年不到,你个龟孙子又要二进宫了,前几天在盟主房,用缘味-横刀立马ID,就被喷修改,还舔着脸叫嚣“偶大号是生殖器”,认贼作父三姓家奴,果然贵州山区出野 种
作者: 奔跑的生殖器    时间: 2022-4-25 15:27
作者: 指战之伤    时间: 2022-4-25 16:15
作者: wwcc11    时间: 2022-4-25 16:49
分享楼主potplay 快捷方式Z:回一倍速 X:每点一下减速0.1倍 C:每点一下加速0.1倍 D:倒退一帧 F:快进一帧
作者: 山有扶苏    时间: 2022-4-26 03:36
傳奇人物爆点哥 发表于 2022-4-25 15:14
你又误解了,奔跑的生殖器就是缘味-横刀立马本人,特意翻了去年被封号的帖子,11月15日修改作弊被封,充值 ...

地域黑是吧?你地域黑你妈呢,小心你家**炸裂
作者: 【死神の再战】    时间: 2022-4-26 04:05
wwcc11 发表于 2022-4-25 16:49
分享楼主potplay 快捷方式Z:回一倍速 X:每点一下减速0.1倍 C:每点一下加速0.1倍 D:倒退一帧 F:快进一帧

可以私发给我,只求一观
作者: 花祭う一曲風听月    时间: 2022-4-26 04:24
这应该不是按键鬼腾,应该是鼠标中间滚轮跳,就是你倒地的时候一直滑动滚轮就会这样,包括锤子的上A挑都能跑掉。
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2022-4-26 07:07
绿色游戏从我做起
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2022-4-26 07:07
精彩互动因为有你
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2022-4-26 12:04
傳奇人物爆点哥 发表于 2022-4-25 15:14
你又误解了,奔跑的生殖器就是缘味-横刀立马本人,特意翻了去年被封号的帖子,11月15日修改作弊被封,充值 ...

不知道你是哪个地方出来的野种?还是说天然的杂。种?
作者: 【冥府】鬼骷髅    时间: 2022-4-26 22:36
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-4-26 22:41
江湖再现耀武扬威大神
作者: 天界№魔八仙    时间: 2022-4-26 23:24
现在不是按键给禁了啊 还能开啊???
作者: wwcc11    时间: 2022-4-28 19:12
【死神の再战】 发表于 2022-4-26 04:05
可以私发给我,只求一观

Potplay
作者: 嘉然不要多吃糖    时间: 2022-4-29 09:04
按键不让?  都抓起来得了
作者: 青橙2号    时间: 2022-4-30 14:32
风月-南柯一梦 发表于 2022-4-26 12:04
不知道你是哪个地方出来的野种?还是说天然的杂。种?

捅到马蜂窝了
作者: 缘味丶天下无双    时间: 2022-4-30 15:01
花祭う一曲風听月 发表于 2022-4-26 04:24
这应该不是按键鬼腾,应该是鼠标中间滚轮跳,就是你倒地的时候一直滑动滚轮就会这样,包括锤子的上A挑都能跑 ...

儿子你又来发言了
作者: 缘味丶天下无双    时间: 2022-4-30 15:03
花祭う一曲風影残 手捧鲜花正打算向女友表自,恰巧 柳如是 经过这里,“哇!好漂亮的花!,卖花的,这花我买了,”,然后扔下5 互币扬长而去,留下花祭う一曲風影残一脸蒙逼.
作者: 伊人玉劍如虹づ    时间: 2022-5-2 09:27
我以为我躲起来你就找不到我了,
没有用的,我是那样拉风的男人,
就如同黑暗中的萤火虫一样,
那样的鲜明,那样的出众。
我那忧郁的眼神、唏嘘的胡渣子,
神乎其技的刀法,
还有那杯Dry Martine,
都深深地迷住了你。
作者: 王者降临°无双    时间: 2022-5-13 11:16

老板说了,还是哪些傻  GOU。
作者: 【地狱門】月神    时间: 2022-5-13 17:55
个人经验判断微微快
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-13 19:00
不吃鱼尾巴 发表于 2022-4-24 16:56
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你这个家伙,到哪哪被封   你还用个毛的账号
作者: 『鼎盛』幻卿    时间: 2022-5-13 19:05
蝴蝶谷-悲酥清风 发表于 2022-5-13 17:55
个人经验判断微微快

怎么这么不自信, 速度修改过了, 大声一点,说出你的判断
作者: 小路独行    时间: 2022-6-5 20:16
缘味修改已经坚持十年之外,真是难为这帮gou了
作者: 君临清世绝非游戏    时间: 2022-6-7 10:02
抵制不良游戏 拒绝盗版游戏
作者: 【烎】海森伯格    时间: 2022-6-8 15:26
绿色游戏,公平竞技;文明聊天,和谐交流。游戏请勿作弊,切勿沉迷!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5