互动游戏对战平台官网

标题: 关于二段跳 [打印本页]

作者: 小小De、our    时间: 2022-4-6 13:51
标题: 关于二段跳
【有没有高手可见解释一下这个操作,简简单单的是防御二段跳?-哔哩哔哩】 https://b23.tv/clB1Dg6
这只是简单防御二段?
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2022-4-6 17:33
傻缺,一切皆按键。二段都自动化了,按键二段自动反弹+空中防御/枪下扎/锤下砸/反弹鬼腾起身。。。可以来107学习参观。16人的暗杀房,每局结束后总有7-8个会自动要跳一跳POSE的,秒懂,特别是某帮会,90%成员都是在用按键二段。一直想问问你们不跳行不行?
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-4-6 18:05
傳奇人物爆点哥 发表于 2022-4-6 17:33
傻缺,一切皆按键。二段都自动化了,按键二段自动反弹+空中防御/枪下扎/锤下砸/反弹鬼腾起身。。。可以来10 ...

不能这样讲,我基本上都带二段,结束后跳起,我这是二段的不是按键,不排除别人用按键二段,但不能一杆打死一堆
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-4-6 18:10
傻缺,一切皆按键。二段都自动化了,按键二段自动反弹+空中防御/枪下扎/锤下砸/反弹鬼腾起身。。。可以来10 ...

还有如果你不相信,我可以跟你视频(看操作+我直播看电脑界面。你就知道了
作者: 请你放开那坨屎    时间: 2022-4-7 00:55

结束会跳起来不是案件也会的
作者: 傳奇人物爆点哥    时间: 2022-4-7 11:02
趟地下都能枪扎你,都说自己是纯手动二段,真不真自己清楚,反正每局完总有7-8个人此起彼伏打地鼠一样要冒个头跳一跳,按键谁都有,只是不屑用罢了,别BB纯手动,有胆发个贴子神盾系统自证清白,闭嘴吧
作者: 7779600    时间: 2022-4-7 12:47
作者: 潜水的猫-    时间: 2022-4-7 13:33
傳奇人物爆点哥 发表于 2022-4-7 11:02
趟地下都能枪扎你,都说自己是纯手动二段,真不真自己清楚,反正每局完总有7-8个人此起彼伏打地鼠一样要冒个 ...

爆点小老弟,我没有任何高科技呢
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-4-8 10:35
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-4-8 21:57
现在已经没有很多的兴趣回帖了,楼主的视频被删除了看不到。如果是空中格挡的话,就是防御二段啊,前提是移动,联通网容易出现。延迟大才行,我也经常被忍定空中格挡这样子。网好不会。爆点言重了,你的说法跟灵异大神谈暗杀一样,是有偏差的,毕竟术业有专攻。
作者: 〃后神    时间: 2022-5-7 17:20
二段能反踢  我认为是可以做到的,互动大把人做到, 但是有一点我觉得做不到,那就是百分百反,每次最低小跳压二段起跳还是最低,能一直反,每次二段起的高度都是一致, 最过分的就是打半个小时,手都按绿了,对方还能行,我是在跟机器玩感觉
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-5-8 06:53
君指先跃动の光は,私の一生不変の信仰に,唯私の超电磁炮永生き!
作者: 云寒    时间: 2023-4-12 01:37
坚持绿色游戏。http://hdbbs.fxt365.com/static/image/smiley/grapeman/12.gif

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5