互动游戏对战平台官网

标题: 人静的雨夜,互动最输不起的玩家, [打印本页]

作者: 金手指休闲会所    时间: 2022-3-30 20:08
标题: 人静的雨夜,互动最输不起的玩家,
拿个匕首瞎几把玩,一直起身单a起身后a,我想着以为是个新手也就跟他随意玩玩,后面换锤子,尼玛全程蹲着等我过去盖帽,第一局险胜就以为这个打法无敌了,一直蹲着,我就近身a他,逼他出手,然后赢了他一局,这时候我4比1他4,然后她马上受不了,拿出了双刺,我是房主,本来是要踢他的,但是我觉得没必要,就跟他玩玩,拿套暗杀武器,有气也是换个忍刀随便定出来的,没订到他,他马上以为自己躲定厉害,笑死我了,拿个红枪无限扎把我打死了立马高兴的不得了,我真的好无语,说了那么多,我也只是想知道,为什么你赢我四局我一句话都没说,我赢了一局就马上受不了?到底是什么原因?我们又素不相识
作者: 金手指休闲会所    时间: 2022-3-30 20:08
我拿的武器是指虎
作者: 金手指休闲会所    时间: 2022-3-30 20:13
我跟另一个玩家打到9.3我9人家都没说一句话,他的I’d是,淫枪肖兵,还是什么,反正比这个雨夜强多了,我跟她玩就很认真在玩才打赢的,这个雨夜就他吗是个新手
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-3-30 23:06

你看他不追加只是断招应该想到了吧,可能只是拆招,对抗随便玩玩。或者他想要抢占我兄弟天堂侠少的无敌单A头衔。毕竟他已经有十几年的星龄,暗杀场中锤单A火拼五下也不是没有过,你的耐心不够啊…
作者: 金手指休闲会所    时间: 2022-3-31 00:06

这不是技术问题.也不是输赢问题,是心里变态的问题,从他蹲着等我先出手就等于他认输了
作者: 金手指休闲会所    时间: 2022-3-31 00:08
原来英雄是孤独 发表于 2022-3-30 23:06
你看他不追加只是断招应该想到了吧,可能只是拆招,对抗随便玩玩。或者他想要抢占我兄弟天堂侠少的无敌单A头 ...

这不是技术问题.也不是输赢问题,是心里变态的问题,从他蹲着等我先出手就等于他认输了

作者: 金手指休闲会所    时间: 2022-3-31 00:11
原来英雄是孤独 发表于 2022-3-30 23:06
你看他不追加只是断招应该想到了吧,可能只是拆招,对抗随便玩玩。或者他想要抢占我兄弟天堂侠少的无敌单A头 ...

玩个游戏都怎么怕输,那现实那么多比不过别人的,他应该去自杀啊,还活着干嘛
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-3-31 19:59
王八盖子滴 发表于 2022-3-31 00:11
玩个游戏都怎么怕输,那现实那么多比不过别人的,他应该去自杀啊,还活着干嘛

朋友,可能是你误会了,他不是很在乎输赢的。去年有一次暗杀,残局双方只剩我和忠义白银两个队长,隔着六个身位,我蹲下了,他也蹲,大概二十几秒后他动了,吃包,我赢了,那倾城李逍遥忍不住笑了,***,我都以为是掉线了,如果你当时在场,也许会认为这是神经病吧。但恰恰相反,就那点成就感,比赢十局还爽。我想,差不多是这个意思。有些老家伙玩玩,腻了。
作者: 奶酪味丶    时间: 2022-3-31 22:55
作者: 金手指休闲会所    时间: 2022-4-1 08:43
原来英雄是孤独 发表于 2022-3-31 19:59
朋友,可能是你误会了,他不是很在乎输赢的。去年有一次暗杀,残局双方只剩我和忠义白银两个队长,隔着 ...

你别给我瞎几把扯了,我就问你拿双刺是不是心里变态?我跟他认识吗这样玩明明知道我是房主,是不是打不过输不起逼我踢他
作者: 金手指休闲会所    时间: 2022-4-1 08:46
原来英雄是孤独 发表于 2022-3-31 19:59
朋友,可能是你误会了,他不是很在乎输赢的。去年有一次暗杀,残局双方只剩我和忠义白银两个队长,隔着 ...

这**的单挑技术绝对属于新手,你管他玩多久,我要不是考虑照顾新手,拿个乾坤刀不就行了吗,还怕他乌龟吗
作者: 名将灬唱GG    时间: 2022-4-2 14:45
他单挑肯定随便玩的,他只玩暗杀 对抗性选手 好玩的很 不用介意,我有天晚上这么跟他A到3点多

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5