互动游戏对战平台官网

标题: 【封号通告】罗马玩家:凶出一段缘 辱骂他人封号一个月 [打印本页]

作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2022-2-28 14:24
标题: 【封号通告】罗马玩家:凶出一段缘 辱骂他人封号一个月

【封号通告】罗马玩家:凶出一段缘 游戏中辱骂他人被举报 经管理核查属实 封号一个月处理 以观后效
                  注:文明交流  绿色游戏  爱护环境 人人有责

3.jpg 4.jpg
作者: 10年    时间: 2022-3-3 21:02
是不是搞错了,我只是每天建游戏挂机,你们有没有查清楚
作者: 10年    时间: 2022-3-3 21:03
10年 发表于 2022-3-3 21:02
是不是搞错了,我只是每天建游戏挂机,你们有没有查清楚

起码给个图来证明一下我有没有违规
作者: 10年    时间: 2022-3-4 09:51
找个管理出来处理一下,总不能说封号就封号吗,我有骂过别人就不会要求给证据
作者: 10年    时间: 2022-3-4 20:48
真的不是我,我只是在挂机。这样的我唯有打烂牙向内吞了,好的,一个月后再上
作者: 10年    时间: 2022-3-4 20:50
大哥,我看清了,在游戏内,不是大厅,名字谁都可以用的,这太冤了吧
作者: 10年    时间: 2022-3-4 20:54
还可以查到那时候的时间吗?对证一下有没有我的建挂机游戏主机,这个可不可以查到,我冤枉的,帮帮最后一次,查不到我认了。
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2022-3-5 15:15
10年 发表于 2022-3-4 20:54
还可以查到那时候的时间吗?对证一下有没有我的建挂机游戏主机,这个可不可以查到,我冤枉的,帮帮最后一次 ...

这是内部系统查看到的 无需再做解释,像你说的 一个月后还能上,你现在用这个10年一样可以玩
作者: 10年    时间: 2022-3-5 18:48
这个我忘了密码,好吧,一个月再上,谢了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5