互动游戏对战平台官网

标题: 实属没想到居然闹的这么嗨........ [打印本页]

作者: 忠义の简单    时间: 2022-2-23 19:10
标题: 实属没想到居然闹的这么嗨........
早上上班想想都还在笑 昨晚喝了半斤酒回来实在没想到我随便三俩局话就激了400红包,但凡有点脑子的人都想得到我怎么可能在大群发500的红包?脑子被驴踢了吧?要发也是回本帮派发给兄弟们了,500虽不多但是也不是大风刮来的,互动群一帮看热闹的我也是乐呵呵,抢红包的时候15个红包5秒就被抢光了抢完对着我就是一顿骂 气死我了 甚至还有个什么玩意名字来的(忘记了)还截自己微信零钱来炫耀刷优越感真的太幼稚了,甚至早上还有一帮挑梁小丑开贴在哪里骂 连大号都不敢来 你家主人被坑了很愤怒吗?真是凄凄惨惨 还有某些管理昨晚在群里吵的那么凶几十个人对着我骂 没见出来制止 第二天还在别人贴子里面发表文章公然站队 也是让我大开眼界,哎 罢了罢了随你们怎么骂把 反正我现在想想还是挺好玩挺好笑的 可惜连累我好兄弟无味被封号了,哎 真是人生无常大肠包小肠

最后申明:我个人恩怨纠纷与帮派无关,某些人不要断章取义拿这个来做文章。

作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2022-2-23 19:40
傻x!!!
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2022-2-23 19:58
兄弟 你用错词了 那不叫激了400红包 我是这么容易被激的人吗 。。。那400红包是对你的羞辱。。别一副云淡风轻的样子了 自己昨晚什么怂样自己有数。此事已过 说再多没用 毕竟那么多人看着了
作者: 忠义の简单    时间: 2022-2-23 20:09
蝴蝶谷-帅猫 发表于 2022-2-23 19:58
兄弟 你用错词了 那不叫激了400红包 我是这么容易被激的人吗 。。。那400红包是对你的羞辱。。别一副云淡风 ...

你觉得是羞辱就是羞辱吧,哈哈哈 谁风轻云淡谁自己心里清楚,一帮看戏的巴不得我发个500来抢呢,我能跟你一样人傻钱多?乐死我了 事已至此多说无益 我领导让我不要在论坛发言了 你叫你养的那帮G不要瞎带节奏了 我们要和谐 和谐 我们不和谐管理就要和谐我们了
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2022-2-23 20:17
忠义の简单 发表于 2022-2-23 20:09
你觉得是羞辱就是羞辱吧,哈哈哈 谁风轻云淡谁自己心里清楚,一帮看戏的巴不得我发个500来抢呢,我能跟你 ...

你发不发500倒是没事,大家也都不差你这点钱,不过奉劝你一句,以后别自我作践,说不发的话当孙子、喊爷爷,结果又自我打脸。。。这有点太自我作贱了吧。。如果这也是你激将法的一部分,那你赢了,大写的服。。。这么贱的激将法也是让人大开眼界。兄弟,以后现实中活的有尊严点,别跟个沙雕一样,成熟点。今天开帖子的那个CC,说实话我还真不知大他是谁,也不是我喊来骂你的,我没那么无聊。
作者: 忠义の简单    时间: 2022-2-23 20:19
蝴蝶谷-帅猫 发表于 2022-2-23 20:17
你发不发500倒是没事,大家也都不差你这点钱,不过奉劝你一句,以后别自我作践,说不发的话当孙子、喊爷爷 ...

别扯什么现实不现实了 大家开心就好开心就好
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2022-2-23 20:24
忠义の简单 发表于 2022-2-23 20:19
别扯什么现实不现实了 大家开心就好开心就好

只是根据你昨晚的行为推断你现实中是个什么样的人。。。开心就好
作者: 诗人的眼泪    时间: 2022-2-23 21:10
蝴蝶谷-帅猫 发表于 2022-2-23 20:24
只是根据你昨晚的行为推断你现实中是个什么样的人。。。开心就好

昨晚发生了什么?   400收了个孙子?    人家二十当儿子200。。。。。。400就有人当孙子?
作者: 忠义の杨雨雨    时间: 2022-2-23 21:25
倾城の缠绵游戏 发表于 2022-2-23 21:10
昨晚发生了什么?   400收了个孙子?    人家二十当儿子200。。。。。。400就有人当孙子?

转两百过来你也可以当爹。别怂说没钱,没钱就别比比
作者: 年少无知小飞棍    时间: 2022-2-24 09:23
精彩互动,因为有你
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2022-2-24 13:42
期待S2赛季快点到来~

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5