互动游戏对战平台官网

标题: 【处罚通告】处罚对象:穿着内衣去兜风 [打印本页]

作者: 青橙2号    时间: 2022-2-23 10:50
标题: 【处罚通告】处罚对象:穿着内衣去兜风

流星管理团队处罚通告
-------------------------------------------------------------------------------------------------
处罚帐号:穿着内衣去兜风
处罚原因:违反管理守则,论坛发表不当言论。
处罚类型:罚款5万互币,内部警告一次,再有下次没收全部财产,取消全部权限,并关小黑屋一个月。
-------------------------------------------------------------------------------------------------
身为管理人员,要清楚管理守则,望改正,其他管理人员也要以身作则。

作者: 凌云~竹子    时间: 2022-2-23 10:55
还好!我:…
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2022-2-23 10:56

对不起对不起
作者: 星缘★夏末柒染枪    时间: 2022-2-23 11:03
   不是有联赛吗?特意回来看看,结束了吗
作者: 七夕ミ痴情痴情    时间: 2022-2-23 11:16
今天挺热闹的
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2022-2-23 11:57
星缘★夏末柒染枪 发表于 2022-2-23 11:03
不是有联赛吗?特意回来看看,结束了吗

比赛结束了啊,忠义第一
作者: 忠义の婧    时间: 2022-2-23 12:05
。.........
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-2-23 15:22
本帖最后由  只用单手就轻松 于 2022-2-23 15:24 编辑

内衣和风帝作为作为天界骨干互动管理,理应避嫌不带立场。没在互动任何群,听说是红包斗气战,我口水流一地,土豪们大年三十把红包发在各自战队是多么美好的事情。话说互动明令禁止RMB约战,鼓励互币战,vip战,大家应当多干正事。联赛完了通告也没有,都在微信群里玩了,没有群啊我不配。我决定今晚十二点约战各大门派野人,丝瓜-退隐三年暗杀场,咱们不见不散。誓要成为江湖最后一个通宵冠军,毕竟高手都睡了,很适合捡人头
作者: 毒谷名月    时间: 2022-2-23 19:00
感觉错过了什么精彩的事情
作者: 【隔壁老王】    时间: 2022-2-25 14:30
作者: 战地记者〃    时间: 2022-2-25 15:26
作者: 云寒    时间: 2023-4-12 01:40
连接游戏房间服务器成功!

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5