互动游戏对战平台官网

标题: 听说昨晚微信流星群海豚给全互动玩家找了个孙子? [打印本页]

作者: cc767781    时间: 2022-2-23 09:10
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2022-2-23 09:25
因为他是你*
作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 09:28
你这种穷比能给谁零花钱?在群里拿着海豚的红包替海豚咬人 真是海豚的一条XX  换个马甲就不骂你了?不删那贴算你捡着 又出来犯贱
作者: cc767781    时间: 2022-2-23 09:31
作者: cc767781    时间: 2022-2-23 09:32
作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 09:36
cc767781 发表于 2022-2-23 09:31
哎呀,我穷,对对对,我可没拿钱啊,一份都没有,你们自己群里看嘛,你这么说就是承认了这个孙子了?我不 ...

你这个穷逼没钱给 你认什么孙子呢?你不是海豚的所孙子么?红包没少拿吧 孩子 就你这智商在这秀什么呢?
作者: 忠义の心如止水    时间: 2022-2-23 09:36
这种版主和督察组?主动调起玩家纠纷?:lol
作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 09:37
cc767781 发表于 2022-2-23 09:31
哎呀,我穷,对对对,我可没拿钱啊,一份都没有,你们自己群里看嘛,你这么说就是承认了这个孙子了?我不 ...

在这自取其辱呢?说海豚是你爷就完事了  毕竟拿人钱财替人消灾 你这个孙子做的很称职阿
作者: 忠义の墨香    时间: 2022-2-23 09:37
吃着的时候说香,反过来说别人?
作者: cc767781    时间: 2022-2-23 09:45
作者: cc767781    时间: 2022-2-23 09:46
作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 09:47
cc767781 发表于 2022-2-23 09:45
哈哈哈你这是急着让我认孙子吗?不真不能认,XX病会传染,你看你们多少个了?

我不着急你认孙子  只看到你着急认爷了 你海豚爷没给你多发点?你这么卖力 我都替你觉得累
作者: 铁骑☆心上人丶    时间: 2022-2-23 09:48
看热闹了
作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 09:49
cc767781 发表于 2022-2-23 09:46
哎哟,讲证据嘛,去群里找红包记录啊,谁拿了谁没拿,对吧,都有记录的。不想有些XX病患者,咬了人夹着尾 ...

自己没那沉浮就别装那个逼,让人骂的发红包 逼他了?让人拿刀架脖子了?自己犯贱发 怪谁呢? 快回复哄哄你海豚爷爷让他多给你发点 不然你多亏
作者: cc767781    时间: 2022-2-23 09:51
作者: 凌云~竹子    时间: 2022-2-23 09:52
尽然!还有人来狡辩!我说句公道话!:简单这个事确实做的我想笑!我看了整个聊天记录!个人看法表达!跟平台无关
作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 09:53
cc767781 发表于 2022-2-23 09:51
有条挂着忠义马甲的gou和人斗嘴,结果没斗过,然后要说游戏里解决,起步价2000,人家不干了,说2000发群里 ...

哈哈哈 发了400 然后在这说500  你说你是不是傻逼  快回去舔舔你海豚爷爷 千万别让他少给你
作者: cc767781    时间: 2022-2-23 09:53
作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 09:55
cc767781 发表于 2022-2-23 09:51
有条挂着忠义马甲的gou和人斗嘴,结果没斗过,然后要说游戏里解决,起步价2000,人家不干了,说2000发群里 ...

哈哈 我们需要澄清什么呢?你爷爷只是看不惯你这种跟XX  不能像你认个海豚爷属实挺好 有红包拿 真羡慕你给人当出优越感
作者: cc767781    时间: 2022-2-23 09:55
作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 10:02
cc767781 发表于 2022-2-23 09:55
对啊,这孙子真是,没沉浮,叫人发红包说好一人2000,人家发了他不跟,各种理由还退群,退群前还咬人家一 ...

孩子上过学么?懂沉浮什么意思么?骂你你就上头和人比发红包?你说你是有脑子还是没脑子?在这很你爷爷秀智商呢?30好几的人 你连最基本的理智都没有你比比什么呢?回去认你海豚爷爷
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2022-2-23 10:04
连个马甲都不敢挂的人,你没有资格点名说我们战队的人。如果互动版主连这种标题的文章都不封,想想而知都是沽名钓誉的
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2022-2-23 10:20
忠义-梨花又开放 发表于 2022-2-23 10:04
连个马甲都不敢挂的人,你没有资格点名说我们战队的人。如果互动版主连这种标题的文章都不封,想想而知都是 ...

哎呀,我打个岔,这个帖子只是说不认一个孙子,人家没错
作者: 蝴蝶谷-堕落    时间: 2022-2-23 10:20
有条挂着忠义马甲的gou和人斗嘴,结果没斗过,然后要说游戏里解决,起步价2000,人家不干了,说2000发群里,马甲GOU说可以,人家先200,他不跟,闹了半天让人家先500gou才愿意跟,不跟是全互动孙子,人家发了500又不跟了!
作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 10:25
蝴蝶谷-堕落 发表于 2022-2-23 10:20
有条挂着忠义马甲的gou和人斗嘴,结果没斗过,然后要说游戏里解决,起步价2000,人家不干了,说2000发群里, ...

求求你快给海豚退款吧 笑死我了,真是感人肺腑 痛哭流涕 你这么卖力海豚没给你加钱?**?
作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 10:26
蝴蝶谷-堕落 发表于 2022-2-23 10:20
有条挂着忠义马甲的gou和人斗嘴,结果没斗过,然后要说游戏里解决,起步价2000,人家不干了,说2000发群里, ...

那能斗过么?海豚多少个孙子给他保驾护航的 斗不过斗不过 毕竟拿人钱财替人消灾 是吧 孙子
作者: 蝴蝶谷-堕落    时间: 2022-2-23 10:33
忠义の无味 发表于 2022-2-23 10:26
那能斗过么?海豚多少个孙子给他保驾护航的 斗不过斗不过 毕竟拿人钱财替人消灾 是吧 孙子

有条挂着忠义马甲的gou和人斗嘴,结果没斗过,然后要说游戏里解决,起步价2000,人家不干了,说2000发群里,马甲GOU说可以,人家先200,他不跟,闹了半天让人家先500gou才愿意跟,不跟是全互动孙子,人家发了500又不跟了!

作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 10:44
蝴蝶谷-堕落 发表于 2022-2-23 10:33

骂不过成复XX了?哈哈哈 你要说你不行 你就消停的何必在这找爷爷自取其辱呢?
作者: 穿着内衣去兜风    时间: 2022-2-23 10:54
忠义の无味 发表于 2022-2-23 10:26

我能证明一下,那个红包里面没有你说的这个人
作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 11:00
穿着内衣去兜风 发表于 2022-2-23 10:54
我能证明一下,那个红包里面没有你说的这个人

哦?没有蝴蝶谷的? 毕竟出一个刺头就可以了
作者: 忠义の禁止杀戮    时间: 2022-2-23 11:01
忠义の无味 发表于 2022-2-23 10:02
孩子上过学么?懂沉浮什么意思么?骂你你就上头和人比发红包?你说你是有脑子还是没脑子?在这很你爷爷秀 ...

你跟着闹什么心猴哥,不就是一群傻XX吗
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2022-2-23 11:05
哈哈哈 此事到此为止 都别吵了 大伙开心看个热闹就好
作者: 13太保-安保巡逻    时间: 2022-2-23 11:10
出了条G还都出来护G了?
没有人在群里看到怎么回事吗?还从这出来帮忙 ?
这几个人是没有明辨是非的能力了吗?
作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 11:21
忠义の放牧的狼 发表于 2022-2-23 11:01
你跟着闹什么心猴哥,不就是一群傻XX吗

本来没事的 简单俩个人的事 没人插言 谁知道这俩傻逼 出来起哄 那就得教育教育他们
作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 11:23
13太保-安保巡逻 发表于 2022-2-23 11:10
这几个人是没有明辨是非的能力 ...

你个**就闭嘴吧 俩个人事 又你什么事?俩个人解决不了 需要你出来哔哔 抱不平?不服你开个贴**我 你敢么?
作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 11:24

没有这俩条G出来发帖 没人管这事 你哔哔尼玛呢?嗯?你觉得你挺有理?你是当事人?跑着来装高尚人格抱不平?
作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 11:26

你要在我面前 我不把你脸扇烂? 老实看你的热闹 别像条G一样这咬一口那咬一口  你要是开个贴骂他我都敬你是条汉子 可是你就是个**
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2022-2-23 11:40
都闭肛。。。。。。
作者: cc767781    时间: 2022-2-23 11:41
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2022-2-23 11:41
此事已过  都去搬砖吧
作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2022-2-23 11:44
蝴蝶谷-帅猫 发表于 2022-2-23 11:41
此事已过  都去搬砖吧

你XX腿子太多了,被人当枪使了,我的好大儿
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2022-2-23 11:49
忠义-梨花又开放 发表于 2022-2-23 11:44
你XX腿子太多了,被人当枪使了,我的好大儿

闭肛。。。大儿子
作者: 13太保-安保巡逻    时间: 2022-2-23 14:58
忠义の无味 发表于 2022-2-23 11:21
本来没事的 简单俩个人的事 没人插言 谁知道这俩傻逼 出来起哄 那就得教育教育他们

你是条好G啊。
主人都这样了依然不离不弃。
作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 16:01
13太保-安保巡逻 发表于 2022-2-23 14:58
你是条好G啊。

你就是个**,你不知道么?没人点炮 你都不敢回帖,你哔哔你吗呢?跟我在这?求你点C我,不服就开贴,你敢么?
作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 16:04
你是条好G啊。

一个只会缩在后面叭叭的** 你说你哪里的勇气?大方的你开个贴骂他 你敢么?拿了你海豚爷爷的红包这么卖力回群给他截图,看看你多卖力 让他多给你点
作者: cc767781    时间: 2022-2-23 16:09
作者: cc767781    时间: 2022-2-23 16:10
作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 16:34
cc767781 发表于 2022-2-23 16:09
好孙子   爷爷不认你   记住夹着尾巴做人  没那本事不要吹牛逼   你看你这病我就是治不了才放弃你的   结 ...

哈哈,需要维护么,就你这个** 你爷爷十年前一个就在论坛对互动很多帮派了,你觉得你这种垃圾需要很多人么?你别太高看自己呢 孙子,
作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 16:35
cc767781 发表于 2022-2-23 16:10
我这帖不是已经点你了吗   你上你孙子号啊   你会打符号我就不会了吗  *****,,*****

哈哈,来维护你十三太保的儿子了?  你连你爷爷的话都听不明白你说你在这丢什么现眼呢?你要笑死你爷爷?
作者: 忠义の无味    时间: 2022-2-23 16:38
我这帖不是已经点你了吗   你上你孙子号啊   你会打符号我就不会了吗  *****,,*****

你爷爷我,就喜欢专治你这种**孙子,人话听不明白 就来丢人现眼,叫上你群里的那个几个**都可以 真的,你快去找找帮手,不行求求你海豚爷爷  雇佣点水军帮帮你
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2022-2-23 16:39
哥这个昨晚当事人、最帅男主角已经制止不住了,哈哈哈
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2022-2-23 16:50
忠义の无味 发表于 2022-2-23 16:34
哈哈,需要维护么,就你这个** 你爷爷十年前一个就在论坛对互动很多帮派了,你觉得你这种垃圾需要很多人么 ...

首先把事情搞清楚,昨晚是我跟忠义简单俩人的事,他是同意用红包解决的,不是我一厢情愿发红包的,然后我才开始发的,但是我发了他不跟,明白了吗。此事到此为止,都别吵了
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2022-2-23 16:50

都别吵了 打住
作者: 蝴蝶谷-社长大人    时间: 2022-2-23 16:52
你是条好G啊。

别吵了 打住 此事就此为止
作者: 走两步    时间: 2022-2-25 09:28
什么情况 围观孙子

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5