互动游戏对战平台官网

标题: 二段跳玩家进 [打印本页]

作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-2-10 12:56
标题: 二段跳玩家进
昨天我在四方阵玩死斗,队友死光了,一V二,我拿个南瓜锤。跳下砸的时候压了二段,好像是被人踹了一脚,直接从上面砸到了悬崖下面,人飘了半个地图,这是什么神奇的操作,我从来没见过。我只见过压二段跳起来时,如果有人踢一脚,人物则会在空中自动跳起来,但是人物能飘那么远,是我没想到的,不知道会不会被人以为是作弊呢
作者: wwcc11    时间: 2022-2-10 13:41
彩笔表示,曾经在四方阵被人一长枪上挑飞了半空,曾经被大锤轮的时候瞎摁触发防御时被3敌人左右后a的那个,直接从地面到空中三次砰砰砰的防御,在此之前我一直以为左右后a是一直破防的,但是其他对战我再也没出现过这个操作了,12月看转播成功进入转播房间亲临战场,不知道怎么触发的
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-2-10 15:54
wwcc11 发表于 2022-2-10 13:41
彩笔表示,曾经在四方阵被人一长枪上挑飞了半空,曾经被大锤轮的时候瞎摁触发防御时被3敌人左右后a的那个, ...

这就是二段跳的神奇之处了,用的好简直跟开了挂一样。我最近在研究怎么灵活运用二段跳,逃跑几率会更高
作者: 夨坕-晓天暮云    时间: 2022-2-10 16:10
从滑步刹车可以腾空来讲,这个效果我相信都有出现过,绝对是续了招+二段的效果。可以自己多演练几次续招+二段来证实。
作者: 问世间谁能敌我    时间: 2022-2-10 17:16
往日深情皆成空 发表于 2022-2-10 16:10
从滑步刹车可以腾空来讲,这个效果我相信都有出现过,绝对是续了招+二段的效果。可以自己多演练几次续招+二 ...

这种神奇的操作要求很高,需要有人配合。还有一种,忍刀空中瞬移之后,人物会在空中滑步,类似于在平地上按左左或者右右,这招无意中用出来过,刻意去用就操作不来
作者: 大门    时间: 2022-2-10 17:27
毕竟20年的老游戏了,一些小概率事件可以理解,曝气遇到长枪前前A经常就飞起来几层楼高。
谁会作弊还这么嚣张呢?不会有人在意的。
作者: 邓紫棋丶    时间: 2022-2-10 22:09

恭喜楼主融合五种玄奥法则,成就大圆满强者,下一步即可蹋碎虚空,进入厕所。成为天道化身。不死不灭,阿弥陀佛。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5