互动游戏对战平台官网

标题: 忠义内战(二),12月27晚9点开打,欢迎下zhu [打印本页]

作者: 忠义の爱B    时间: 2021-12-27 16:25
标题: 忠义内战(二),12月27晚9点开打,欢迎下zhu

天寒地冻,元旦将至
   流星热情,燃烧洛阳
        新老二战,决战今晚

12月27号周一晚9点,忠义第二次内战开打,忠义联赛老主力阵容VS忠义新生代主力阵容

忠义联赛老主力阵容:忠义の为情而来(右手戒指,需要情趣用品请联系他,星友打折)
                              忠义の一夜浮花(红颜,忠义比赛总指挥,忠义财务部部长,麻将小王子)
                              忠义の世态炎凉(怨毛,曾经忠义主力领队,现任手残选手哀嚎选手)
                              忠义の琴令人寂(隐毛,人称兰总,兰总只要玩LX就选电竞酒店+妹子)
                              忠义の混混(全能小王子,10年流星常青树,兮舞话事人,兮舞周赛冠军总指挥)
                              忠义の云瓦片(人称叶神,小叶子,不论男女老少都有叶神的追求者
                              忠义の简单(忠义八大元老之一)
                         忠义の香蕉走位(追源,双版本冠军107神话)
                         忠义の二十(游戏中喷人小王子,现实中的暖男,人称骗气小王子)

忠义新生代主力阵容:忠义の梨花又开放(忠义907第4代帮主),
                              忠义の无味(人称炮灰猴,猴子,孙剑在手,炮灰应有尽有)                                                                 忠义の巧克力(互动暗杀第一枪,单挑团P我们的大腿)
                              忠义の放牧的狼(有钱又有技术,谁不服,请听一听帕拉梅拉的音浪)
                             忠义の万青(互动第一绿色玩家推广大使)
                             忠义の爱B(转播退役选手)
                        忠义の苏魔(脾气好,人品号,潜力股,兮舞策划人,风月第二代群主)
                             忠义の泰拳式(幽冥鸳鸯,阿炮,想学习暗杀的可以锁定他)

8人物,不能有防武器!(队长除外)抢15,
获胜方获得大厅VIP奖励
(共同承担,绝对不允许一个人全出的行为,这是藐视兄弟!)
(放鸽子等于弃权,主动给钱,实在少人可以在群内喊个替补,外援不允许!)
欢迎各位看官积极下注

作者: 忠义-梨花又开放    时间: 2021-12-27 16:32
上次输了,这次要搞回来:@
作者: 钢板日穿    时间: 2021-12-27 16:58
怎么下注?转给谁?谁互币多
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-12-27 17:07
你们会不会暗箱操作啊  
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-12-27 17:13
刚才我去丢了圣杯  圣杯说新生代的忠义比较牛掰 我买新生代的赢 我下1000互币新生代的赢!互币转给谁
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-12-27 17:14
我已经下注了 我欠楼主1000互币  不知道转给谁  联系我 我马上转
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-12-27 18:40
飘渺¢天咫卷 发表于 2021-12-27 17:14
我已经下注了 我欠楼主1000互币  不知道转给谁  联系我 我马上转

又是奖金800啊,下注的应该不是玩互币了
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-12-27 18:52
只用单手就轻松 发表于 2021-12-27 18:40
又是奖金800啊,下注的应该不是玩互币了

不是互币啊?下RMB啊? 那当我没说过 哈哈哈哈
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-12-27 22:22
恭喜忠义喜提亚军
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-12-28 04:08

恭喜忠义喜提亚军

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5