互动游戏对战平台官网

标题: 我眼里的互动炮灰、怂逼、意识玩家等 [打印本页]

作者: 潜水的猫-    时间: 2021-11-16 14:16
标题: 我眼里的互动炮灰、怂逼、意识玩家等

近期出差湖南,略有闲散时间,再次在洛阳城与各星友相遇,一众基友对我印象深刻!  
炮灰:
     1.人至山顶我为峰,互动绝对的大哥,打法极简,喜欢速速骗气,要么装不在要么主动去人群一通搞基,大部分时间被第一个被干掉,偶尔满气亡命天涯时被赏金猎人击毙,极少机会满气逃掉,此时会在大刀矮房附近起鸟并且一声“霸王绝”响遍洛阳城!当他喊:流星有大包时,他就是在阴各位不明真相的人去流星街,而等待你们的就是他真正的霸王绝!此人玩游戏心态极好,真正的做到娱乐第一!
    2.怂比:天橙宝宝【你听鸡巴在唱歌】,小号 浊酒尽余欢,隋唐·方天画戟 ,互动第二怂,当然互动没有比他更怂的!此人心胸极其阴暗,只要暗杀被人吐槽下就会怀恨在心,素质极低 ! 因为得罪的人实在太多了,所以开场也不敢用自己名字,玩暗杀只要比他厉害的对立面几乎都在他的黑名单里 ;(这人技术也菜的一比,玩到现在连个无限飞都不会,只会偷偷玩针对 , 没有队友帮忙的话打都不敢打, 因为在他眼里流星蝴蝶输赢是无所谓的, 杀死他觉得碍眼的人就行!)此人仇家甚多,源自自身脑残踢人无数!每局登场喜欢在外围溜达,时不时“露一手”,一断被抓立马按F做遁逃状,自此至该局游戏结束你都见不到‘它’!它的被狙击次数很少,因为它一断被咔嚓就会退场重进!
     部分内容引自六楼,在此感谢六楼老婆早早生四胞胎儿子!
     3.怂比与装逼之间:密杀录-御剑江湖,此人也是流星的忠实拥趸,综合技术上佳;早年间写过万字的流星血泪史,此处不多表;怂的时候经常上房,当然我理解是他站在高台上是有原因的,站得高尿得远,当然也看得远,十有八九是在查看他老婆叮当是否在喊隔壁老王去她家修水管......,装逼的时候经常在优势局离场时说一句:都是我的错!那我走.......
    4.最佳帮派老大:七夜格杀勿论,暗杀、单挑技术上佳;作为七夜暗杀组“祭”的老大,大局观极强,善待帮派成员,号召力、协调能力极强;本菜逼有幸混迹与七夜暗杀组并取名龟头正雄司职主刷;那时的暗杀队伍有魂少、透彻等,魂少的花式打鸟一流,目前互动都见不到这么牛逼的玩法!自古英雄难过美人关,格杀勿论也不例外,在他的江湖地位正处于上升期时,一个大他30岁的富婆深深的吸引了他并夺取了他的贞操,自此隐退江湖过上了相妇教子的性福生活,而留给祭组的是一地鸡毛!据知情人士透漏,格杀勿论后来喜得三胞胎且都是儿子,在此深表祝福和艳羡!
     未完,待续!

补充内容 (2021-11-17 11:47):
因版面篇幅受限,其它内容更新不了.......
作者: 月野兔    时间: 2021-11-16 14:45
有些人也挺怂  时而揣个红忍在怀  满气时候偷个机会 烧一烧 刷一刷   多数无功而为
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-11-16 14:48
月野兔 发表于 2021-11-16 14:45
有些人也挺怂  时而揣个红忍在怀  满气时候偷个机会 烧一烧 刷一刷   多数无功而为

不错就是我,但你别忘了了我的抢定和反定1
作者: 暗夜ぁ法外狂徒    时间: 2021-11-16 14:49
暗杀高手组呢
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-11-16 14:51
暗夜ぁ法外狂徒 发表于 2021-11-16 14:49
暗杀高手组呢

暗杀高手极少,都是配合出来的
作者: 魑魅魍魉魃    时间: 2021-11-16 15:08
帮你更正下  怂逼:天宝甜橙   又名你听机巴在唱歌   小号 浊酒尽余欢  隋唐·方天画戟   此人心胸极其阴暗   只要暗杀被人吐槽下就会怀恨在心   素质极低    因为得罪的人实在太多了  所以开场也不敢用自己名字  玩暗杀只要比他厉害的对立面几乎都在他的黑名单里   (这人技术也菜的一比   玩到现在连个无限飞都不会  只会偷偷玩针对  没有队友帮忙的话打都不敢打  因为在他眼里流星蝴蝶输赢是无所谓的   杀死他觉得碍眼的人就行)

补充内容 (2023-7-26 13:37):
此人又改名了  现在叫金庸·好汉饶命
作者: 云龙    时间: 2021-11-16 15:09
快更~~~
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-11-16 15:12
云龙 发表于 2021-11-16 15:09
快更~~~

没银子了,能赏几毛不.......
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-11-16 15:14
魑魅魍魉魃 发表于 2021-11-16 15:08
帮你更正下  怂逼:天宝甜橙   又名你听机巴在唱歌   小号 浊酒尽余欢  隋唐·方天画戟   此人心胸极其阴暗  ...

你补充的很全面
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-11-16 15:38
云龙 发表于 2021-11-16 15:09
快更~~~

感谢版主的赏银!祝云龙兄日复一日,性福一生!
作者: 扛着鸟勇闯天涯    时间: 2021-11-16 16:14
帮你更正下  怂逼:天宝甜橙   又名你听机巴在唱歌   小号 浊酒尽余欢  隋唐·方天画戟   此人心胸极其阴暗  ...

别的不清楚,这个浊酒尽余欢是真特么的猥琐。长期在楼顶,眼神输出选手
作者: 低调—    时间: 2021-11-16 18:54
看到没有我 我就放心了
作者: 尼查德·泰森    时间: 2021-11-16 19:35
那个逼,叫啥花,还是花什么,记不起马甲了,一把F锤走天下,残局红烧捡人头,永远的蝴蝶榜一,那个啥,这才是互动第一怂~
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-11-16 21:11
本帖最后由  只用单手就轻松 于 2021-11-16 21:16 编辑

天宝,收手吧。外面全是君宝
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2021-11-16 21:22
神经病,平时看到我进入战场偶像偶像大神大神的叫。 而且我告诉你,我的打法灵活多变,岂是你能窥见的表面基础打法。  队友不惜命,我就浴血奋战至死方休。队友让我很失望,我也能做到零死十杀。  这就是为什么我既可以0死10杀,也可以20/0!  你只知其一不知其二,不过念在你 只是用偶像来做个嘘头,我也不多说
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-11-16 21:35
密杀录_御剑江湖 发表于 2021-11-16 21:22
神经病,平时看到我进入战场偶像偶像大神大神的叫。 而且我告诉你,我的打法灵活多变,岂是你能窥见的表面基 ...

我喊你大神并代表你就是我的偶像,我称述的也基本是事实!大神其实跟跳大神的大神一个意思!你说呢,大神?
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-11-16 21:46
只用单手就轻松 发表于 2021-11-16 21:11
天宝,收手吧。外面全是君宝

你恰恰说反了
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-11-17 09:01
原来那个人小号叫天橙宝宝   难怪他开房我经常被踢了!
作者: 孤独成瘾    时间: 2021-11-17 17:30
月野兔 发表于 2021-11-16 14:45

玩个盟主都能给那个鸡巴记仇
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-11-18 01:58
还好没有我
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-11-19 07:16
密杀录_御剑江湖这个人感觉装13有一手
作者: 扛着鸟勇闯天涯    时间: 2021-11-19 09:26
大郎不吃药了 发表于 2021-11-18 01:58
还好没有我

大郎是真炮灰啊,猛的一逼
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-11-20 14:16
扛着鸟勇闯天涯 发表于 2021-11-19 09:26
大郎是真炮灰啊,猛的一逼

没炮灰不行的,有气都外围不就冷场了
作者: 力总    时间: 2021-11-21 00:15
你累不累! 10年前我退隐时你算老玩家了 10年后你还在 闲的你! 七夜算什么优秀行会 整个一搞基会!我待的那几年里面太骚了 尤其是暗杀组里!
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-11-21 08:37
力总 发表于 2021-11-21 00:15
你累不累! 10年前我退隐时你算老玩家了 10年后你还在 闲的你! 七夜算什么优秀行会 整个一搞基会!我待的那 ...

我觉得你和鬼影是影魂殿这样我当年认为的小帮派里非常骚的角色,远超狂战忠义蝴蝶谷这些大帮派的绝大部分人
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-11-21 11:41
力总 发表于 2021-11-21 00:15
你累不累! 10年前我退隐时你算老玩家了 10年后你还在 闲的你! 七夜算什么优秀行会 整个一搞基会!我待的那 ...

本月3号从广州过来湖南的,真是闲得蛋疼才玩下!七夜还不错,但格呆绝对是你大哥,话说回来,丁力你几时回来尝尝我的大锤呢?麻痹的,那个你那么美说我以前舔过它,我都认识这货,算了互动的争议玩家,不评论它了.......
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-11-21 11:42
只用单手就轻松 发表于 2021-11-21 08:37
我觉得你和鬼影是影魂殿这样我当年认为的小帮派里非常骚的角色,远超狂战忠义蝴蝶谷这些大帮派的绝大部分 ...

至今不知道你以前的大号.......
作者: 白菜    时间: 2021-11-21 13:33
潜水的猫都开始评头论足了,可悲,可悲
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-11-21 14:30
白菜 发表于 2021-11-21 13:33
潜水的猫都开始评头论足了,可悲,可悲

不违法、不违规,怎么就不能发表帖子?是你可悲还是谁可悲!再说我又跟你不认识……,看着不爽请绕行,谢谢!
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-11-21 23:41
潜水的猫- 发表于 2021-11-21 11:42
至今不知道你以前的大号.......

他大号是互动八大帮派主力之一你猜
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-11-22 11:09
13太保-一念成魔 发表于 2021-11-21 23:41
他大号是互动八大帮派主力之一你猜

风吹鸡巴毛飞扬......
作者: 力总    时间: 2021-11-23 20:44
潜水的猫- 发表于 2021-11-21 11:41
本月3号从广州过来湖南的,真是闲得蛋疼才玩下!七夜还不错,但格呆绝对是你大哥,话说回来,丁力你几时回 ...

现在流星的游戏环境跟以前不一样了  来了也就看看论坛有没有老哥们聊聊。  哥几个需要添人?不用理会那些小丑!
作者: 力总    时间: 2021-11-23 20:47
只用单手就轻松 发表于 2021-11-21 08:37
我觉得你和鬼影是影魂殿这样我当年认为的小帮派里非常骚的角色,远超狂战忠义蝴蝶谷这些大帮派的绝大部分 ...

你懂我哈哈!技术不咋地 论骚气程度 确实有点过分!!
作者: 广寒★皓月飞星    时间: 2021-11-27 23:12
老菜比,老老实实潜水不就好了。
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-11-28 13:50
广寒★皓月飞星 发表于 2021-11-27 23:12
老菜比,老老实实潜水不就好了。

猩猩,你还在?
作者: 潜水的猫-    时间: 2021-11-28 13:53
力总 发表于 2021-11-23 20:47
你懂我哈哈!技术不咋地 论骚气程度 确实有点过分!!

这个单手操作以前叫啥,我要打到他单脚操作........
作者: 力总    时间: 2021-11-30 12:56
潜水的猫- 发表于 2021-11-28 13:53
这个单手操作以前叫啥,我要打到他单脚操作........

你都不认识。我是没听说过
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2021-12-1 00:12
13太保-一念成魔 发表于 2021-11-19 07:16
密杀录_御剑江湖这个人感觉装13有一手

当年他和他老婆针对我,都被我反操,你觉得他在我面前能装逼吗
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-12-1 02:55
【祭】逆天枫魔 发表于 2021-12-1 00:12
当年他和他老婆针对我,都被我反操,你觉得他在我面前能装逼吗

意思是在你面前一秒变屌丝呗
作者: 飛飛丶    时间: 2021-12-1 17:10
作者: 魑魅魍魉魃    时间: 2023-7-26 13:39
天宝甜橙 又名你听机巴在唱歌   小号 浊酒尽余欢  隋唐·方天画戟  现在改名叫金庸·好汉饶命  大伙注意
作者: 桂总    时间: 2023-7-26 15:38
魑魅魍魉魃 发表于 2023-7-26 13:39
天宝甜橙 又名你听机巴在唱歌   小号 浊酒尽余欢  隋唐·方天画戟  现在改名叫金庸·好汉饶命  大伙注意:lo ...

已通知九幽开场大神,他玩不了游戏了
作者: 魑魅魍魉魃    时间: 2023-7-28 13:57
桂总 发表于 2023-7-26 15:38
已通知九幽开场大神,他玩不了游戏了

黑名单加一:lol:lol:lol:lol:lol:lol
作者: 魑魅魍魉魃    时间: 2023-8-6 16:34
作者: 九幽の简简单单    时间: 2023-8-30 16:57

这都被你发现了,厉害,原来是他这个菜逼,每次在我的厂我都是直接飞掉,太他妈恶心了。选个冷艳还菜的要死,开局到K了直接不知道他在哪里
作者: 九幽の简简单单    时间: 2023-8-30 16:58
魑魅魍魉魃 发表于 2023-7-26 13:39
天宝甜橙 又名你听机巴在唱歌   小号 浊酒尽余欢  隋唐·方天画戟  现在改名叫金庸·好汉饶命  大伙注意:lo ...

我知道了,谢谢你
作者: 魑魅魍魉魃    时间: 2023-9-9 17:16
九幽の简简单单 发表于 2023-8-30 16:57
这都被你发现了,厉害,原来是他这个菜逼,每次在我的厂我都是直接飞掉,太他妈恶心了。选个冷艳还菜的要 ...

天宝甜橙 又名你听机巴在唱歌   小号 浊酒尽余欢  隋唐·方天画戟  现在改名叫金庸·好汉饶命  大伙注意
作者: 滕州小高    时间: 2023-9-12 00:41
峰哥牛X ,也不知道键盘不好还是怎么滴,,经常找个墙壁,用锤子,上A ,,然后换个 地方,继续上A ,,,
作者: 魑魅魍魉魃    时间: 2023-12-18 14:09
作者: 滕州小高    时间: 2023-12-22 02:36
峰哥威武,峰哥霸气,,天天都能见到峰哥。
作者: 天道丶小心踢蛋    时间: 2023-12-23 03:55
作者: yin雨霏霏    时间: 2023-12-23 13:13
暗杀就得大锤轮起来 打什么白字
作者: 喜欢娱乐杀人    时间: 2023-12-26 16:18

咦 我见过他  贼菜  老搞针对
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-12-26 16:21
高兴就玩一会 发表于 2023-12-26 16:18
咦 我见过他  贼菜  老搞针对

这人新马甲:金庸:好汉饶命!只要跟你有半点过节,全场追杀你!然后他怕死,始终要保持0死状态!
作者: 齐得隆东强    时间: 2023-12-28 18:25
尼查德·泰森 发表于 2021-11-16 19:35
那个逼,叫啥花,还是花什么,记不起马甲了,一把F锤走天下,残局红烧捡人头,永远的蝴蝶榜一,那个啥,这才 ...

花不弃?
作者: 潜水的猫-    时间: 2023-12-28 19:39
齐得隆东强 发表于 2023-12-28 18:25
花不弃?

是的,最近在外泡妞被抓!所以半年没见了
作者: 邪爷居然    时间: 2023-12-29 19:03
说的很好
作者: 尼查德·泰森    时间: 2024-3-3 21:14
滕州小高 发表于 2023-9-12 00:41
峰哥牛X ,也不知道键盘不好还是怎么滴,,经常找个墙壁,用锤子,上A ,,然后换个 地方,继续上A ,,,: ...

那是峰哥故意的,其实还没满气,或者是故意让看鸟的人提前跳下去
作者: 桂总    时间: 2024-3-8 09:13
菜鸡一个
作者: 杠铃_    时间: 2024-3-8 17:12
我是个很懒的家伙,懒到出汁的那种。没办法,懒癌晚期,连多打几个字都费劲。就只会打“我不信我不信”。
作者: 杠铃_    时间: 2024-3-8 17:13
啊啊啊我不信
作者: 杠铃_    时间: 2024-3-8 17:13
不信不信
作者: 桂总    时间: 2024-3-20 18:04
姊妹篇,要顶

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5