互动游戏对战平台官网

标题: 找个教暗杀技巧的师傅 [打印本页]

作者: Y0Y0    时间: 2021-8-14 15:19
标题: 找个教暗杀技巧的师傅
  如题 可支付一定学费

作者: Y0Y0    时间: 2021-8-14 16:13
qq 1120441146
作者: CRV    时间: 2021-8-14 17:34
收了  传授各种刷人头大法
作者: Y0Y0    时间: 2021-8-14 17:51
CRV 发表于 2021-8-14 17:34
收了  传授各种刷人头大法

好的 我的qq是1120441146 感谢crv哥
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-8-15 11:22
多简单 队友打谁就跟着打 队友跑就跟着跑 啥事别冲第一 尽量别先死
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-8-15 11:23
因为死得最快  谁就最菜
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-8-15 11:29
想当人XX也简单 学峰哥  开场就去混个满气 然后就跑到角落  然后你就等 前面肯定是砸不死对面的 你就看那群人来来回回打了差不多了 一个外围锤就能收下2个3个的  不要计较输赢 就是躲起来刷人头就行  要求就是你要知道锤决的各种角度 怎么打最高伤害  风险就是 这样容易挨踢
作者: 【死神の再战】    时间: 2021-8-15 17:14
找别人教有什么意思,自己摸索才是强者,来来来,我死神菜帮愿意收了你,一起在被虐中成长
作者: 【死神の再战】    时间: 2021-8-15 17:14
扣我互币?不可能的,一定要赚回来
作者: 【死神の再战】    时间: 2021-8-15 17:15
扣我互币?不可能的,一定要赚回来
作者: Y0Y0    时间: 2021-8-15 18:09
【死神の再战】 发表于 2021-8-15 17:14
找别人教有什么意思,自己摸索才是强者,来来来,我死神菜帮愿意收了你,一起在被虐中成长

好啊 但是我是学生 只有寒暑假才有长时间玩 如果要我的话 我的vx号是ftbfkdx qq是1120441146
作者: 【死神の再战】    时间: 2021-8-16 23:09
66877791,歪歪频道,,晚上随便找个橙马,让他带你进群
作者: 倾城の梦魇    时间: 2021-8-17 01:33
【死神の再战】 发表于 2021-8-16 23:09
66877791,歪歪频道,,晚上随便找个橙马,让他带你进群

我也想加入可以吗
作者: 孤鸿丶汉城久懵    时间: 2021-8-17 22:09
暗杀,就锻炼眼神,跟队友抓一个,半气留反定。锤绝范围:正打低,背打高,侧打远。一定记得,把他妈轮锤上挑扣了,轮锤上挑一半几率放跑人。
作者: 机智の小盆友    时间: 2021-8-18 08:41
正如 某玩家 名字一样,能打的 木有几个, 互动 忘我型选手 也就那么几个,其他的 基本都是老菜鸟,玩的很久 ,一直很菜那种,然后就是你们这样的 萌新 萌新的 小白了  
作者: 【死神の再战】    时间: 2021-8-19 06:55
尖沙咀段坤 发表于 2021-8-17 01:33
我也想加入可以吗

去我们歪歪频道66877791,晚上我去找你

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5