互动游戏对战平台官网

标题: 我眼中的传奇人物 [打印本页]

作者: _深大_cyl    时间: 2021-6-30 08:07
标题: 我眼中的传奇人物
鸭叔,一个传奇人物,在罗马界无人不晓无人不晓,常用马甲,龙战盟唐老鸭,龙战盟关圳,龙战盟abc,外表英俊潇洒,短帅的发型配上一副光学眼镜,在龙战盟被评为最优秀的领队,在队几年尽心尽力,鞠躬尽瘁,慷慨解囊帮助过无数马友,曾带领大家拿过无数大奖,东晓灵魂人物,以前我经常问他,下午三点你就下班了啊,他总是说,没什么事,开车来看看,来东晓感觉很温馨,可见其深情,罗马水平无敌,曾和打火机号称江西二雄,横扫东晓,超稳定的升级加无敌控兵,令无数马走闻风丧胆,曾经鸭叔发表一篇说说,每次打罗马都让我热血沸腾,坚持50年不动摇,可见对罗马深情。

作者: 我不会武功    时间: 2021-6-30 08:14
作者: 云龙    时间: 2021-6-30 11:02
不错哦,继续
作者: uusun999    时间: 2021-7-4 15:13
无名之辈!唯有神龙才是王者,十年不打照样无敌。
作者: 龙战盟情歌王子    时间: 2021-7-5 23:35
鸭叔的热情和干劲我深感佩服,我在龙战盟混迹多年,感触颇多
作者: _深大_cyl    时间: 2021-7-7 10:46
鸭叔是茫茫大海上的灯塔,是大船上的舵手,是指引我们方向的指南针。

鸭叔的教科书是我们罗马人的根本遵循,为我们打罗马指明了方向。

细节!!!必须注重细节。鸭叔新时代罗马教科书教的都是细节,要真学真信真懂真用,指导罗马实践。

每次遇到技术难以提升的瓶颈问题,资源分配问题、科学发展问题,还有遇到想摔手机、忿忿不平的时候,鸭叔的教程都能够给你找到答案,让你茅塞顿开。

自从看了鸭叔的视频后,我已经连续两天拉双象了 吃饭也香了,牙口也好了,睡眠也安稳了。把鸭叔的罗马教程存在手机里,每天晚上睡觉前翻看几遍。

鸭叔对罗马的热爱是那么纯粹,不掺半点沙子。他孜孜不倦地追求,豪无保留的传授细节,就是要把罗马技术发扬光大。你们看到一代罗马教父在努力,你们还不起而行之,赶紧复出,为罗马事业尽自己的绵薄之力?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5