互动游戏对战平台官网

标题: 正式退出蝴蝶谷 [打印本页]

作者: 缘味丶策马西风    时间: 2021-5-3 01:58
标题: 正式退出蝴蝶谷
本人自今天起退出蝴蝶谷不再挂蝴蝶谷任何马甲,起因:晚上在蝴蝶谷-武当道士(所谓的长老)场子,8号ID:笑看风云变,主动找事骂我,我还了2句,我们的长老大人不分青红皂白,不帮自己人 还主动揽事真是佩服!还说MA你 真是无语,认识你2年了,从来都是把你当朋友,你这不分青红皂白诬陷我  甚至以长老为名威胁我。88

作者: 清古大侠    时间: 2021-5-3 10:38
作者: 天界№魔八仙    时间: 2021-5-3 10:51
我看到很多帮派管理都是超级护犊子  头次看到胳膊往外拐的 你得罪你长老先的吧 估计找这个机会修理你呢
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2021-5-3 11:48
长老?什么长老?
作者: 45678    时间: 2021-5-3 13:17
再说说
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2021-5-3 13:31
这跟蝴蝶谷没关系,蝴蝶谷大把人,个人问题而已
作者: 缘味丶策马西风    时间: 2021-5-3 20:42
飘渺¢天咫卷 发表于 2021-5-3 10:51
我看到很多帮派管理都是超级护犊子  头次看到胳膊往外拐的 你得罪你长老先的吧 估计找这个机会修理你呢

得罪他 我哪敢 自称长老级别的
作者: 缘味丶策马西风    时间: 2021-5-3 20:43
蝴蝶谷-不哭泣 发表于 2021-5-3 11:48
长老?什么长老?

人家自称蝴蝶谷长老级别的,还威胁我 让我滚的远远的,不要挂蝴蝶谷的ID  
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-5-3 21:38
小伙子。情商有待提高啊。明显主机就是嫌你菜又不好好干,划水发个绝这你得跟蝴蝶谷快活学学,显然他比你强,但也是被嫌弃的。队伍总体不输,主机活着,你随便搞。反过来你就要看缘份了
作者: 缘味丶策马西风    时间: 2021-5-3 23:10
只用单手就轻松 发表于 2021-5-3 21:38
小伙子。情商有待提高啊。明显主机就是嫌你菜又不好好干,划水发个绝这你得跟蝴蝶谷快活学学,显然他比你强 ...

我在蝴蝶 不跟房主一起的
作者: 快活    时间: 2021-5-4 13:08
任何时候  他都代表不了蝴蝶谷.实话
作者: 快活    时间: 2021-5-4 13:10
蝴蝶谷-不哭泣 发表于 2021-5-3 11:48
长老?什么长老?

好好教育一下你的小弟..蝴蝶谷能走到今天..他有不可推卸的责任
作者: 蝴蝶谷-喵了个密    时间: 2021-5-4 23:57
游戏 游戏 不必当真
作者: 暗夜ぁ明心夜暗    时间: 2021-5-6 00:21
蝴蝶谷-ME 发表于 2021-5-4 23:57
游戏 游戏 不必当真

你们这些不玩游戏的家伙也经常关注论坛??
作者: 倾城の昆仑天师    时间: 2021-5-6 03:14
不要把蝴蝶谷牵扯进来?这是个人的问题,你当时就我拉进蝴蝶谷里的,现在踢你出谷没毛病吧,还有我从来没觉的你是蝴蝶谷的一员,你有18个账号,个个都有帮派,等级都比蝴蝶谷的军衔要高,你只是有一个蝴蝶谷的账号而已,你就是为了好玩,可别说你是蝴蝶谷的,你无需退出,因为你从来没加入过,懂了吗?这次吵架是咱个人恩怨,你骂人不是一回两回了,我最烦骂人带父母的,你碰到了我的底线,没有无缘无故的矛盾,每次暗杀你都拿个小刀到处上楼瞎跑,满气就躲起来,楼下正拼命杀,你在楼上看,不是一次两次了,就算你是蝴蝶谷的一员,那你也不配,就算赵灵儿谷主还玩的话,她都会踢你,你信吗?
作者: 倾城の昆仑天师    时间: 2021-5-6 03:19
快活 发表于 2021-5-4 13:08
任何时候  他都代表不了蝴蝶谷.实话

你一个退谷的就别说话了,我从来没说过我代表蝴蝶谷,请不要把蝴蝶谷牵扯进来,我跟他吵架是个人的问题,跟帮会无关,他经常骂人带父母,碰我的底线了,他也经常骂我很难听,我一次一次的都忍了,这其中的是非你们不懂的人不要乱说话
作者: 蝴蝶谷-断桥    时间: 2021-5-6 16:09
  这种事情就不用往心里去好吧 有摩擦很正常,这么认真干嘛勒
作者: 缘味丶策马西风    时间: 2021-5-6 23:47
蝴蝶谷-武当道士 发表于 2021-5-6 03:19
你一个退谷的就别说话了,我从来没说过我代表蝴蝶谷,请不要把蝴蝶谷牵扯进来,我跟他吵架是个人的问题, ...

我再跟你说一次 我没骂你   我已经说的很明白了 那个笑什么尘的骂我  你回复2句 就说我骂你 你能不能长点脑子 不要颠倒是非, 我有多少ID管你什么事,不要拿这个说事,我最早是晴天玩的 不是你拉的谢谢,别往自己脸上贴金了,我经常骂人 我什么时候主动骂人了,你别出口就说好不好 ,我经常骂人 !1厉害了
作者: 缘味丶策马西风    时间: 2021-5-6 23:51
蝴蝶谷-武当道士 发表于 2021-5-6 03:14
不要把蝴蝶谷牵扯进来?这是个人的问题,你当时就我拉进蝴蝶谷里的,现在踢你出谷没毛病吧,还有我从来没觉 ...

你还拿灵儿说话,无话可说了?你怎么不把断桥大哥抬出来,我没有骂过人家的父母都是人家先骂我的,弱弱的问你一句别人骂你父母 你不回你装孙子??我配不配不是你说了算Are  you   ok   你还长老你怎么不上天拿
作者: 七夕ミ百鬼夜行    时间: 2021-5-7 08:43
作者: 快活    时间: 2021-5-7 11:36
蝴蝶谷-武当道士 发表于 2021-5-6 03:19
你一个退谷的就别说话了,我从来没说过我代表蝴蝶谷,请不要把蝴蝶谷牵扯进来,我跟他吵架是个人的问题, ...

实话而已..首先我不知道他的人品怎么样..但我肯定的是..什么事情..在你眼里都会被放大..那天明明我两个没骂你.你要来对号入座..蝴蝶谷能走到今天..你的责任占到百分之90..不管是马是猴..你都往里面拉..天天被人锤..还去私信别人老张..说我针对你?请记住..不是谁的心眼都跟你一样小..压根没放心上..你段位还不够..我退谷什么原因..你不清楚?你还在这装个二五八万?年纪大了..学学峰哥..不要一天满嘴跑火车..
作者: 女校男生    时间: 2021-5-7 12:53
需要改名吗? 我给你互币
作者: 缘味丶策马西风    时间: 2021-5-7 22:43
RollsRoyce 发表于 2021-5-7 08:43
你知道的有点多啊 ,他不止十来个 ,至少 30 + 个马甲  ,各个公会id 基本都有 , 还有最要命的一点,你把 ...

不还意思 让你失望了  我有300+哈哈  
作者: 缘味丶策马西风    时间: 2021-5-7 22:45
蝴蝶谷-青衫故人 发表于 2021-5-7 22:43
不还意思 让你失望了  我有300+哈哈

至于把不把朋友当兄弟 这个你先看明白再说 ,我从自始至终就没骂他 ,他自己就想偏偏对号入座,我也无可奈何,人家非要当别人的挡箭牌那能怪谁,
作者: 飛飛丶    时间: 2021-5-8 23:05
作者: 风月-南柯一梦    时间: 2021-5-9 14:56
蝴蝶谷长老,貌似很厉害的样子

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5