互动游戏对战平台官网

标题: 幻域的、 [打印本页]

作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-14 10:45
标题: 幻域的、
幻域的、都别再BB了。
论大厅活跃,我们确实不如人。
此次闹就是要版主明白规矩的意义。既然你们定了15个回复贴就不该让那些付出的人失望。
封左手落日的ID、版主这点做得对。他纯属瞎起哄。
凡是幻域人,都玩游戏去吧。别瞎扯。

外送肥双的话。
首先,我佩服你一个女的做事风格。
这次事件,我明白让你难下台。 这点我为你们一直以来的付出道歉。
只希望往后你能根据自己定的规矩走。晚批论坛,没人会反对。但是不能就此辜负了一些人的付出。
没有哪个人不希望自己的帮活跃。但是碍于现实,我们没有充裕的时间,但是大家还是百忙中为了自己的家族这种虚拟的东西,这期间是因为我们这些人对自己的帮名寄托着一丝情。
我们只对事不对人,如果你认为前期的255,我们也闹了。
好,我不找任何借口,毕竟他就是踢了,也辩了。
但如果有下次,你直接封永久,包括辩的人也直接封一星期。我保证不会有2话。
如果你了解幻域,那你可去询问下。
幻域除了前年被泣血抓过一个新人无限(后面被踢了),及上次不小心的255外?还有什么是违反?
按键?修改?刷厅?
除了群里有些抓了修改不懂沟通,引起一点小火花而已。
作者: 幻域‖风夜、    时间: 2012-8-14 10:50
顶个。。。
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-14 10:50
好好上你的班吧!  晚上把电脑去搞下!
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-14 11:09
{:soso_e141:}
作者: 幻域‖枫痕月影    时间: 2012-8-14 12:31
幻域的兄弟,请不要乱吵。
作者: 幻域‖无罪    时间: 2012-8-14 12:33
顶起                                      老大威武!
作者: 保持低调的鬼魂哥    时间: 2012-8-14 12:41
顶幻域一个。
作者: 悲剧姐姐    时间: 2012-8-14 12:49
“大丈夫” 能 缩 能 伸 蛤!     说明白点 自己给自己台阶下呢! “ ……()的男人,多情的女子……”
你徒弟叫姓令狐吧!{:soso_e180:}
作者: 幻域‖热带鱼    时间: 2012-8-14 13:03
小弟弟中枪
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-8-14 13:56
路过...顶帖,还是老大说得对,以后别再论坛发言就是咯!游戏而已,图个开心,闹这些事情谁都不开心,哈哈
作者: 幻域‖芋头    时间: 2012-8-14 13:58
擦擦,没抢到SF
作者: 幻域‖要战便战    时间: 2012-8-14 14:44
希望这事就告一段落了  也希望大家不要再提了  
作者: 〖疾行夜〗古刹    时间: 2012-8-14 14:47
{:soso_e113:}安心游戏
作者: 幻域‖灵泉苏樱    时间: 2012-8-14 14:49
老大,无罪欺负我,你爆他菊花

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5