互动游戏对战平台官网

标题: 以后超过00点在也不建场 [打印本页]

作者: 倾城の昆仑天师    时间: 2021-4-15 02:40
标题: 以后超过00点在也不建场
从今以后超过00点在也不会建暗杀场了!今天被名将灬唱GG骂醒了,因为我一直打外围,我不打外围就是一个死,我也想激情,一直以来我都是拼命三郎往上冲,哪怕最后一滴血绝不后退,一直硬杠,每次我的死亡次数都是最多的,明知是死为了引导全局队员不乱跑,很多人也是不理解,今天这战局往上冲就是个死,队友不给力,只能改变打法,一直输,队友就开始骂,心累!一个游戏而已,算了,以后就随便玩玩了,一个游戏太认真了心累,来这里是娱乐的放松的是玩游戏的,结果被游戏给玩了!比如:踢人问题,俩边都是朋友,踢也不是,不踢也不是,弄得主机里外不是人!一些菜的踢了他还骂你很难听,这些都不是重点,最关键的是炸场的,官方后台也不生级,能不能增加防踢主机!流星这些年为什么人越来越少,游戏得不到生级,外.W.G.挂一堆,绿色玩家留不住了!

作者: 仙界Ж止戈兴仁    时间: 2021-4-15 04:40
没事,坚持玩吧。
作者: dyx203339    时间: 2021-4-15 09:08
蝴蝶谷-武当道士 追着 独孤门 要流星秘籍,在塞了3 互币贿赂他后,得到一套秘制的裸体冷艳的皮肤。
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2021-4-15 10:51
坚持就是胜利 一两句话就被左右 晚上开场怎么办
作者: 花祭一曲柳梦璃    时间: 2021-4-16 09:25
一两句话就被左右了,那才是真正的被游戏玩了,输几局就开始埋怨队友的直接踢了就行,这种人典型的输不起选手。
作者: 天道丶御剑江湖    时间: 2021-4-16 10:54
我在你的房间 你都叫我清人 遵从我的旨意指定T人,我也没有让你T过一次人! 至于深夜了,有很多人要位置的,你可以完全不必理会。最致命的的地方就是 你为什么说两边都是朋友不好T人?还自卑的说什么得罪人?  但凡是把你当朋友的人,他即便是被T了也不会怎么样吧。 他如果真是你朋友的话 在众怒之下应该也不会死皮赖脸的继续恶搞下去吧,虽然我经常恶搞,恶搞到被T,被T了还在笑,这才是真正的恶搞,你的所谓朋友,只怕是你自己一厢情愿的朋友而已。夜深了,努力打字劝导下 还恶搞的人,他就是在消费你,消费你这张熟脸。你要做到我开房一样。首先就公正严明的请大家遵守,就如同我在互动平台,我要遵守互动条例,不遵守将要受到惩罚甚至封号。 那么大家在我的房间,那么我才是老大,我的话就必须遵守,不遵守那么我就T人!这很好做到啊,我甚至扬言,我的房间不遵守 孤风进来不遵守,我一样T啊!我T了无数人,一样得到大家的认可!不会认为我的房间有问题! 那些消费你的人最可耻!
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-4-16 20:38
怕甚,我们13太保自己人要位置,我不管跟我认不认识,直接踢,自己帮派的优先,就这么简单,如果所谓的朋友连这个都不能理解,那也罢。
关于主机,房主确实起到很大作用,要会控制激情,那种没事上屋顶的我都是直接踢,超过两分钟不发生战斗我都是直接K。
还有坚持自己的打法,就是打外围,别人爱说不说,再逼逼踢了他就行了,不废话。
作者: 古劍и柒月灵舞    时间: 2021-4-17 21:23
浅XX就是傻逼 要不我见了就骂他
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-4-17 22:51
密杀录_御剑江湖 发表于 2021-4-16 10:54
我在你的房间 你都叫我清人 遵从我的旨意指定T人,我也没有让你T过一次人! 至于深夜了,有很多人要位置的 ...

大家好,楼主是我小弟,是个好人,心软和眼力劲有限,作为午夜常开房的房主处事就有时有点糊涂了,因为不太会说话反而成就了较强的蝴蝶队,哈哈,我知道你们的想法,有时我也是一样,气笑了。但毕竟憨一点老实点能比较稳定开到三点起的也只有他了,大家有什么冲动的想法可以冲我来,我可以先扛两锤
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-4-20 23:40
哦耶,我不会玩那么晚
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2021-4-21 09:56
只用单手就轻松 发表于 2021-4-17 22:51
大家好,楼主是我小弟,是个好人,心软和眼力劲有限,作为午夜常开房的房主处事就有时有点糊涂了,因为不 ...

大哥有担当 站着别动才我俩锤
作者: dyx203339    时间: 2021-4-21 10:19
蝴蝶谷-捂裆道士 追着 独孤门 要流星秘籍,在塞了3 互币贿赂他后,得到一套秘制的裸体冷艳的皮肤。
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2021-4-27 15:32
大兄弟,受刺激了啊。
      很久没玩了,午夜还要一起激情啊。等我闲下来,我也可以开场玩了
作者: 【烎】拉格朗日    时间: 2021-4-30 16:56
凌晨开场王 不哭站撸

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5