互动游戏对战平台官网

标题: 突破一 一 [打印本页]

作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2021-2-18 17:25
标题: 突破一 一
我终于再次突破了,是的没错不管实能生巧到什么地步\和有神通都离不开死点,是的当我们认为做法百分之百正确的做法那就是死点,那怕你有神通那也是那么做而已。哎无奈的是思想这打法我有了,奈何老了,不想玩游戏太研究了和超级发挥了,所以一切随缘,哦某些技术要进步的确要真道德哦,以德努力学角度圆打法,一切角度随缘破你打法,我在流星界我以放下,南无阿弥陀佛,路过路过,闪了闪了
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2021-2-18 17:27
虽说我现在能有些计算一切场面,然还是突破好
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2021-2-18 17:43
神通控制别人身体这不算技术
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2021-2-18 17:59
一切随缘。这不,随缘来了一首《江湖笑》绝对放下拜拜
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2021-2-18 18:10
在此跟那几个说哈哈哈,我以放下下次看面我就不客气了,我说放下必放下,就当你们是同类打,哎靠
作者: 忠义のL∮S银铃    时间: 2021-2-18 18:12
你自己读一遍你写的什么玩意儿?你是不是要搞法轮G或者全能S?兄弟这个是犯法的…
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2021-2-18 18:26
◣忠義堂◢ 发表于 2021-2-18 18:12
你自己读一遍你写的什么玩意儿?你是不是要搞法轮G或者全能S?兄弟这个是犯法的…

就当你说兄弟这句,我跟你说那晚我酒多跟你乱说实在抱歉。我读的也许有人看的懂,全能S呢,我玩流星一切随缘要学习的一定学,这犯法怎么说,那有意思
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2021-2-18 18:37
你说什么我头晕晕表示看不清楚啊
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2021-2-18 18:41
好吧都这么说,然功法真正的确要放下,但都这么说了,我打的过程还是不犯法哈。闪了闪了
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2021-2-18 18:44
当然请原谅我酒多点,只是突然突破没办法哈,那几位棒棒的。绝对闪了
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2021-2-19 22:55
虽说无缘,这也太绝了,我又没想要现实结果,这段时间是我有很重的事,等我归来。
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2021-2-19 22:57
话说回来,我靠我酒了不要不要的,还那么多人抢我,我日,闪了
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2021-2-19 23:16
冷月皇朝¢飞哥 发表于 2021-2-19 22:57
话说回来,我靠我酒了不要不要的,还那么多人抢我,我日,闪了

我靠这错别字,我能把我自己吓吐。愿一切更美好,游戏相遇能让我们快乐就行,因的确没缘。闪了走了
作者: 大门    时间: 2021-2-20 08:21
唯一的解释。楼主喝高了。
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2021-2-20 13:30
damen2005 发表于 2021-2-20 08:21
唯一的解释。楼主喝高了。

是的,喝多了
作者: 冷月皇朝¢飞哥    时间: 2021-2-20 18:48
这无缘是只很想见的人,奈何见不到,只能下次再玩开心了,拜拜

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5