互动游戏对战平台官网

标题: 八旗的小鳖 孙,你 ba ba 我来看你们了, [打印本页]

作者: 暗中观察    时间: 2021-2-17 11:37
标题: 八旗的小鳖 孙,你 ba ba 我来看你们了,
八旗的ersun 门,过的还好吗
作者: 『八旗』幕后帅B    时间: 2021-2-17 21:53
挂上帮派马甲 来回复我 接你单挑RMB 枪手任你找  多少你定 不敢就别回复了 垃圾孩子
作者: 暗中观察    时间: 2021-2-18 19:45
『八旗』幕后帅B 发表于 2021-2-17 21:53
挂上帮派马甲 来回复我 接你单挑RMB 枪手任你找  多少你定 不敢就别回复了 垃圾孩子

就我一个人单挑不100  抢10时间任你选 是时候教育你们这帮小鳖  孙
作者: 『八旗』太阳神    时间: 2021-2-21 00:19
暗中观察 发表于 2021-2-18 19:45
就我一个人单挑不100  抢10时间任你选 是时候教育你们这帮小鳖  孙

我说你啊  嘴巴别那么臭,还自称老子,对你老 爸也多不尊敬,一点孝道都没有。你这样不是要你老 爸早点进火化吗?你父 母把你养这么大也不容易啊,好好读书,好好工作,或者好好去创业,要学会先做人。别说什么教育的话,没有意思,还有 要打RMB的话   最少3000至5000,跑一趟网吧还要带上口罩,其实我也是个农民家庭,多的话我也拿不出,有本事的话 我孩子的学费你拿去。时间晚上,要打就打,废话就别多说了 OK

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5