互动游戏对战平台官网

标题: 发个视频,大家自己看,看出来什么不用说话,笑一笑就好 [打印本页]

作者: 残星の一念成风    时间: 2021-2-13 01:38
标题: 发个视频,大家自己看,看出来什么不用说话,笑一笑就好
喝完酒想玩一会,结果没位置.看了一会转播就有意外收获啊.
这个神奇的F真的炸裂,我TM裤裆都湿了啊.
当然了,我没有举报的意思,因为我知道官方也不会处理,权当给大家看个乐呵.

https://b23.tv/NgHih4

噢对了,当事人如果看了,最好装孙子别说话.一我还有个实锤在上传,二你敢逼逼我摇人打死你.说实话一身科技还这么菜,真TM绝了.
作者: 忠义のL∮S银铃    时间: 2021-2-13 10:46
很好,都把B站摇起来,把转播摇成直播。午夜场惊喜比较多,都在抢那0.几秒,僵直这一块拿捏的死死的…
作者: 残星の一念成风    时间: 2021-2-13 15:18
https://www.bilibili.com/video/BV1fU4y1p7HJ
附上第二个视频,简直了.
就是博月面对他也要俯首称臣啊,
这气没谁了~
作者: 神·故事与她    时间: 2021-2-13 16:57
作者: 神·故事与她    时间: 2021-2-13 17:32
作者: 残星の一念成风    时间: 2021-2-13 19:04
就好像见了垃圾很顺手就放到垃圾桶一样.
另外长篇大论扯啥呢,回应你一下吧:
一,残星从来没看得起你过,二,你不服就约一下.
我记得我们那会在七夕,你也是个上不了比赛的菜G啊,菜到有科技也被人当个菜逼看.
最后一点,看你打字,一股气急败坏的意思跃然纸上啊,现在流星已经堕落到作弊的G都可以把自己包装成受害者了吗.
另外别提大过年了,别JB你妈给你端一碗水饺,问你一年干了什么,你跟你妈不屑地说:妈你知道残星吗?我把他们骂了一顿~
作者: 新梢刚出墙    时间: 2021-2-13 19:29
神·故事与她 发表于 2021-2-13 17:32
对了。我弱弱的问一下, 你们这次不会又“脑洞大开”了吧?我又报复什么什么的。 我 承 认,我怕了。论煽风 ...

视频没看,也好久没玩了。你们怎么骂我不管,但是别牵扯到全残星,大过年的别自己找不痛快懂吗?
作者: 新梢刚出墙    时间: 2021-2-13 19:33
神·故事与她 发表于 2021-2-13 17:32
对了。我弱弱的问一下, 你们这次不会又“脑洞大开”了吧?我又报复什么什么的。 我 承 认,我怕了。论煽风 ...

把这贴沉了,就当什么都没发生过。如果你想杠一下,我这边一点意见没有。(我说这句话是因为你针对整个残星,因为我也在里边。)懂吗?
作者: 阿弥陀丸    时间: 2021-2-13 19:46
会火吗?留个名先
作者: 神·故事与她    时间: 2021-2-13 20:49
作者: 新梢刚出墙    时间: 2021-2-13 21:46
神·故事与她 发表于 2021-2-13 20:49
大过年我他妈闲着没事 找你们的事? 我刚上就想默默的自己玩会儿,他发个视频 出来秀 一下他的傻逼智商? ...

无论作没作弊,谁都有举报的权力对吗?但是你一句话牵扯到残星所有人就是你的不对。残星其余人都是无辜的,但是还是被骂了。大过年的,这事搁你身上,你什么感受?老大不小了,能不能成熟点?
作者: 新梢刚出墙    时间: 2021-2-13 21:49
哎,本来不想再知道关于流星的任何事,还是手贱了。
作者: 坎特    时间: 2021-2-13 22:09
你这录的个啥,我有更牛逼的录像。
作者: 残星の一念成风    时间: 2021-2-13 22:57
神·故事与她 发表于 2021-2-13 20:49
大过年我他妈闲着没事 找你们的事? 我刚上就想默默的自己玩会儿,他发个视频 出来秀 一下他的傻逼智商? ...

什么时候互动需要照顾菜G的感受了?
你开WXQ就别怕别人发出来啊~
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-2-14 09:54
还好过年我没有时间玩
作者: 七夕ミ红世大佛    时间: 2021-2-14 11:40
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2021-2-14 16:02
跳砸收招起身这个如果说是录像延迟,那么被人打按键二段跳弹飞没的洗吧,遇到这种按键招就很恶心。按键轮我都懒得说了,一个人按键轮没啥用。恶心的是有几个在互动自己开场的一群人两三个一起按键轮,还带吸附效果。曝气都爆不开,被定夹到一下就算曝气也最少是100C没了。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-2-19 09:49
残星の一念成风 发表于 2021-2-13 19:04
就好像见了垃圾很顺手就放到垃圾桶一样.
另外长篇大论扯啥呢,回应你一下吧:
一,残星从来没看 ...

这就是传说中的风哥,果然名不虚传,犀利啊!学习了
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-2-19 10:03
神·故事与她 发表于 2021-2-13 16:57
实锤了!实锤了!!必须无.限.气了、、看出来了,挨打都是幻觉。给录像师傅加鸡腿!!我就 操  你 妈 了。  ...

偷摸玩是你的权利,别人抓你修改是正义的,这么理直气壮骂人全家,就是你的不对了。
作者: 匕基尼    时间: 2021-2-21 01:15
玄龙♀嗤神龙马 发表于 2021-2-14 16:02
跳砸收招起身这个如果说是录像延迟,那么被人打按键二段跳弹飞没的洗吧,遇到这种按键招就很恶心。按键轮我 ...

到底 立马起身的抡大锤 是按键吗?实际手动操作能不能做到啊
作者: K1·邪神    时间: 2021-2-21 07:07
匕基尼 发表于 2021-2-21 01:15
到底 立马起身的抡大锤 是按键吗?实际手动操作能不能做到啊

你说的是被打倒地后的立马起身轮锤吗?这个是可以做到的,就跟被打躺地上后算准僵持时间立马定(没有位移跟别的动作)一个道理。
作者: 匕基尼    时间: 2021-2-21 09:30
暗夜ぁ相思祭花 发表于 2021-2-21 07:07
你说的是被打倒地后的立马起身轮锤吗?这个是可以做到的,就跟被打躺地上后算准僵持时间立马定(没有位移跟 ...

谢谢
作者: 匕基尼    时间: 2021-2-21 09:30
暗夜ぁ相思祭花 发表于 2021-2-21 07:07
你说的是被打倒地后的立马起身轮锤吗?这个是可以做到的,就跟被打躺地上后算准僵持时间立马定(没有位移跟 ...

这技术是真牛逼  学到了

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5