互动游戏对战平台官网

标题: 向“沧笙踏歌”等星友诚恳道歉! [打印本页]

作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-29 11:41
标题: 向“沧笙踏歌”等星友诚恳道歉!
起因:昨晚野场22玩团,由于本人嫌弃“沧笙踏歌”意识太菜,在没有经过“沧笙踏歌”同意的情况下就把他踢了【原因如下:我(武器:大锤)和“沧笙踏歌(武器:枪)一队”,在敌方2人都有气且都被我方抢定(对方2人中枪血少被定且无防御但是锤子加枪一圈轮不死,对方锤子被定,但是处于防御状态),此时我拿锤子还带有一个半气,我于是去轮对方防御的锤子(目的是让“沧笙踏歌”去打对方枪,防止对方锤子僵直结束后抢定我们,也是考虑到“沧笙踏歌”枪打防御的对手不好打)。没想到“沧笙踏歌”拿着一把枪站在对方枪面前呆呆站着不敢打,过后还骂我,这让我怎么能忍。于是skick送“沧笙踏歌”离开了房间……】
我的这个行为导致“沧笙踏歌”内心遭受到了前所未有的打击(因为他心里想:我这种玩团都敢干几万的选手居然会因为菜被人踢,我他吗死也不能接受,不行,我必须到大厅去喷“清风”),结果就出现了大厅的情况……

在此,我郑重向“沧笙踏歌”等流星玩家表示道歉。
道歉1:我不应该在没有经过“沧笙踏歌”本人同意就踢他了,让他心里不好受
道歉2:我不应该骂“沧笙踏歌”傻逼、菜逼
道歉3“沧笙踏歌”虽然主动在大厅先骂我,但我不应该回骂他,我太没涵养了
道歉4:我不应该把霸气的一起骂,因为这个和霸气无关
道歉5:我不该喷霸气的修改,因为毕竟那帮人也不是人人都修改,修改只是个人行为,况且可能是因为年纪大了、操作不行了、需要案件轮、需要案件定、需要案件踢,需要加速修改器才能满足自己成为别人敬仰的高手,这些都是玩游戏中寻求快乐的初衷,我不应该指责别人。毕竟谁玩游戏都是为了开心,游戏开心很大程度是建立在赢的过程中产生的快感,如果不修改就赢不了,导致不能开心,还被我喷,我内心感觉自己是在犯罪。我只能用这种方式向你们道歉。游戏中太过投入,稍微不注意就骂出来了,性格问题,不好改,在这里也向我骂过的所有玩家一起道个歉,下次看到我骂我几句就当赔礼吧。
道歉6:在“你那么美”被抓修改案件的时候我不应该发长文力挺他,我没想到这样会给“沧笙踏歌”等相关玩家造成深深伤害,造成这么难过的游戏体验,以至于他们经常骂我。说实话,我和你那么美以及和他一起玩的朋友都不熟,仅仅是怕他被骂后如果不开转播了,那么他那些技巧就不能展示给更多的玩家,这是给流星新人的巨大损失,又由于他被喷的时候感觉无人真正能为他站出来,太多冷眼旁观的玩家都在观察风向,在没有强有力证据的情况下,出于以上的原因,我觉得我有必要为他站台。这绝不是为了能让他带我到处去虐新手找存在感。如果换做你或者霸气又或者流星中任何一个开转播且让我觉得真正有技术的人,我一样会力挺。他开这么多直播,我去找他玩过几次看转播的玩家都知道,不过你们自认为比他玩的好不屑去看他直播(又或是悄悄偷看学技术)倒是可以理解,因为我去找他玩我觉得没啥意思,打野场选手太不地道,偶尔去找他是为了看看实战中和巅峰高手配合自己意识还差在哪里,好找出差距学习进步,毕竟实战和看转播比较是2个概念。我也重来没有奢求你那么美会看得起我,我一个人和一帮人对干,重来就没怂过,但是,这次我真的怂了,在强大的人民币战面前,我真不敢打……不要在说人民币的事了,我真的怕,大哥,我错了!!!
现在这游戏要是没有你们一起陪我玩我真觉得没意思了,百十来号人你们不和我玩我真的怕找不到人玩了,只能去玩单机了,你们人多,开场可能很少体验到一二十分钟过去了都没人进房间的痛苦,同时也希望你们摒弃前嫌,在我开场的时候抱团来揍我。有压力玩起来才有意思,流星最后的激情需要你们一起点亮。以后在我的场子@“沧笙踏歌”你在对面的队友不喊踢你我保证绝对不T你。
至于你提到的人民币战,说实话,我吓尿了,就我这点收入连互动VIP都舍不得开的人,我只能认怂了,如果要打钱的话,而且要具有影响力和宣传力度,我建议这样打:
1、邀请老张和你那么美全程解说直播;
2、找个第三方出资赞助,想看我被暴揍,然后心里特爽的霸气土豪们,来个大款赞助一下,无论出多少我输赢都分文不取,打一场留个纪念,也为流星造点宣传,同时也为证明霸气的慷慨、大度、实力,免得以后又有人质疑“沧笙踏歌”的技术菜,造成他心里不爽;
3、双方进入游戏前5分钟至比赛结束过程中必须全程用清晰设备录下自己的操作键盘和游戏画面,需要保证显示屏、键盘、鼠标处于同一个直播画面,并且双方游戏前互相检查电脑进程,在征得对方确认后才能启动游戏,游戏过程中必须全屏游戏且不得中途切换游戏画面。
来吧,“沧笙踏歌”,用你的实力改变我对你的偏见吧!

作者: 炫皇·月夜    时间: 2021-1-29 12:35
公平一点,要么都上科技,一秒三脚各种神速的那种,要么全绿,哈哈哈,不过我担心你刚接触科技不如人家用的熟练
作者: 阿弥陀丸    时间: 2021-1-29 12:43
会火吗?留个名先
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-29 13:09
清风♂欧冶子 发表于 2021-1-29 12:35
公平一点,要么都上科技,一秒三脚各种神速的那种,要么全绿,哈哈哈,不过我担心你刚接触科技不如人家用的 ...

科技打还有什么意思,必须纯手动打
作者: 炫皇·月夜    时间: 2021-1-29 13:13
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-1-29 13:09
科技打还有什么意思,必须纯手动打

哈哈哈,还是那么气盛,尊重游戏,来一场绿色大比拼
作者: 云裳·九天悬梦    时间: 2021-1-29 13:17
按键 修改什么的太多了 恶心人
作者: 倾城の梦魇    时间: 2021-1-29 13:55

你怎么这么无趣,干什么都喜欢找画面,上次踢你发个帖 这次被你踢又发个帖 虽然不是一个人但是我看你咬文嚼字还有点水平 求求你别吵了好吗,好不容易一周没上游戏了,能玩就好好的玩一玩玩不了就闭嘴  清风有一个算一个暗杀来 不要一唱一和搁这没完没了 用我铁子的一句话骂我可以 骂我兄弟我就cnm 臭傻逼,哦我向你道歉 我骂你了 也像阿姨道个歉 毕竟我也说过要cao她,
作者: 倾城の梦魇    时间: 2021-1-29 13:58

我可以告你蹭热度 蹭知名度吗 还是87的人抱着你孩子跳井了?再者說87的都是你*?你这个忤逆仔?
作者: 笑贫不笑娼    时间: 2021-1-29 14:06
友谊第一!
比赛第二!
一直赢多玩几盘走人换场!
输了挨揍没劲玩累了关机!
别口水!
没用啊!
反正是消磨时间!
怎么好玩怎么来!
个人认为!
玩高兴点!
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-29 14:41
尖沙咀段坤 发表于 2021-1-29 13:55
你怎么这么无趣,干什么都喜欢找画面,上次踢你发个帖 这次被你踢又发个帖 虽然不是一个人但是我看你咬文嚼字 ...

对不起,先管好你所谓的兄弟再出来bb,你这智商真替你感到着急,是他嘴贱,非要逼我骂他的,游戏里被踢了不爽要到大厅找我打人民币,我还能怎么办,你是秀尔吗?   这种人和你是兄弟,你也不是什么好鸟,不服按要求干起来好不。还有你TMA是谁呀,天天申请小号,你不嫌累,在逃罪犯吗?回帖请用大号,别夹着尾巴做人。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-29 14:42
尖沙咀段坤 发表于 2021-1-29 13:58
我可以告你蹭热度 蹭知名度吗 还是87的人抱着你孩子跳井了?再者說87的都是你*?你这个忤逆仔?

我又不能把你怎么样,弄个小号来秀是什么意思呢
作者: 倾城の梦魇    时间: 2021-1-29 14:53
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-1-29 14:41
对不起,先管好你所谓的兄弟再出来bb,你这智商真替你感到着急,是他嘴贱,非要逼我骂他的,游戏里被踢了 ...

die是来告诉你的做人别太双标 上次你发帖骂我我没有跟你一般见识 你不要得寸进尺 你不是想知道是谁踢的你吗 踢你也是我嫌弃你菜 我也确实是来道歉的上次也确实说过cnm 还有你说要打就按着你的规矩来?你他妈谁啊?蹬鼻子上脸你是你ma个臭逼?人家说错了吗为什么我上次踢你 你那么愤怒发帖骂人?这次被你踢的人家没再说话了 腦X⒏鎏咳思艺夷愦騬mb你又說没钱 又說要第三方赞助 第三方欠你的啊?不知廉耻的傻gou提好你偶像的鞋得了,
作者: 鲁豫    时间: 2021-1-29 14:56
占楼吃瓜
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-29 15:01
尖沙咀段坤 发表于 2021-1-29 14:53
die是来告诉你的做人别太双标 上次你发帖骂我我没有跟你一般见识 你不要得寸进尺 你不是想知道是谁踢的你 ...

原来是你哟,那就对不住了,你是叫“沧笙踏歌”吗?   你能不要天天换马甲不,我记性不好,记不住,要想别人尊敬你,你得先学会尊敬别人,把你臭嘴清理干净自然没人找你麻烦,你这个天天换马甲的猥琐男我蹭你什么热度了,哎……   你换个稳定的大号来,我帮你出名,免费天天推送
作者: 倾城の梦魇    时间: 2021-1-29 15:03
我又恼怒了 请勿注册模仿打扰你真是傻gou自己发帖提的我名字都不记得了吗
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-29 15:03
尖沙咀段坤 发表于 2021-1-29 14:53
die是来告诉你的做人别太双标 上次你发帖骂我我没有跟你一般见识 你不要得寸进尺 你不是想知道是谁踢的 ...

还有,你这嘴巴是长在肛门后面的吗,骂起人来又响又臭
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-29 15:06
尖沙咀段坤 发表于 2021-1-29 15:03
我又恼怒了 请勿注册模仿打扰你真是傻gou自己发帖提的我名字都不记得了吗

“请勿注册模仿”想起来了,没记错上次也是你先骂的吧,真不好意思,这次不喷你了,少换号,大家都能记住你,不然好不容易积累的热度又没了,建议你去看看肛肠科,看看嘴巴是不是长错位置了。
作者: 倾城の梦魇    时间: 2021-1-29 15:19
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-1-29 15:06
“请勿注册模仿”想起来了,没记错上次也是你先骂的吧,真不好意思,这次不喷你了,少换号,大家都能记住 ...

我不需要热度啊 倒是你 我踢你发个帖 你踢人家也要发个帖?除了蹭热度我想不到别的 我很无语 你不发帖会死?需要热度吗 我对这个游戏都没什么兴趣了 横竖都是你 你不双标吗?冲这点骂你是没错 喜欢咬文嚼字我有的是时间陪你 我可以骂也可以不骂 心情不好就骂你两句 心情好就不骂 不服就挺着 要就顺着网线来打我。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-29 15:26
尖沙咀段坤 发表于 2021-1-29 15:19
我不需要热度啊 倒是你 我踢你发个帖 你踢人家也要发个帖?除了蹭热度我想不到别的 我很无语 你不发帖会死 ...

上次仅仅是因为你T我吗????      你T我我会开贴喷你???    是你脑子进水好吗????我天天被人T我怎么不开贴骂人???       原谅你是秀儿的本质,我来说出实情好不,我刚一进场,你就代表霸气问候我全家,这个你忘记了吗???    别不承认,你这个基本逻辑都理不清楚的孩子来和我秀什么呢!  难以理解你和你兄弟的IQ,我觉得嘴巴位置长得不对应该是脑子长反了造成的。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-29 15:37
尖沙咀段坤 发表于 2021-1-29 15:19
我不需要热度啊 倒是你 我踢你发个帖 你踢人家也要发个帖?除了蹭热度我想不到别的 我很无语 你不发帖会死 ...

而且你上次骂我t我其实也没啥,主要是你秀啊,你一个人骂我就算了,你说的什么还记得吗?  秀儿,我来帮你回忆回忆,你说你代表霸气问候我,我这一想,不对呀,霸气多牛逼啊,得多少人不想让我玩游戏啊,所以我才到论坛来问一问霸气的管事是什么个意思,我好问清楚你代表的霸气算不算数,这个说的在理不,秀儿?
作者: 倾城の梦魇    时间: 2021-1-29 15:41
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-1-29 15:37
而且你上次骂我t我其实也没啥,主要是你秀啊,你一个人骂我就算了,你说的什么还记得吗?  秀儿,我来帮你 ...

你在论坛少提了霸气?你说过什么你自己清楚在我没踢你之前你回忆回忆 按道理说我与你无仇无怨 我不可能骂你啊 你别总秀儿秀儿的你***把字迹给我打立正了好吗.
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2021-1-29 15:41
这是吵架贴吗?争论什么呐 !玩起来 .赢都留 输的走
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-29 15:52
尖沙咀段坤 发表于 2021-1-29 15:41
你在论坛少提了霸气?你说过什么你自己清楚在我没踢你之前你回忆回忆 按道理说我与你无仇无怨 我不可能骂 ...

以前我就说霸气有按键修改的人,这个没说错涩,你承认不?   你敢对天发誓说霸气没有人按键修改不,如若霸气有人按键修改生儿子烂屁眼??七夕按键修改我不也经常说吗,为什么别人没你这么理直气壮喷我???有仇也好,无仇也好,争吵也没啥劲头,过往恩怨一笔勾销,不存在谁对谁错,以后能玩一起玩玩,你要想来正式揍我也可以,看你也是土豪,要不你赞助一个咱们打打提升下流星的活跃度。
作者: 泰坦机甲    时间: 2021-1-29 15:56
还得是一念成风大哥喷人最有观赏性.
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-29 16:13
你在论坛少提了霸气?你说过什么你自己清楚在我没踢你之前你回忆回忆 按道理说我与你无仇无怨 我不可能骂 ...

换个思维想想,一个正常玩家和按键修改一起玩,心里已经有一千万个艹拟码了,修改B们还恬不知耻,选择修改的同时就该做好被别人喷的准备,按键修改的当事人都知道避其锋芒,梅花A我骂他他怎么不出来和我对骂呢???   七夕的我骂他他怎么不和我对骂呢???到是你霸气的果然硬气,当事人都不吭声,你居然还要出来为他们的羞耻进行遮掩,在你所谓的兄弟情义面前是非不辨,这样的人你把它当兄弟,你在这里和人对喷的时候你的兄弟在哪里呢???你这样的行为比修改本身更让人唾弃。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-29 16:21

我电脑里硬盘多少录像证据你要不,现在年纪大了没时间、没精力搞那些,你去看看12年哥就会做视频了,要曝光你还不容易?  只是觉得玩100多人的游戏自己天天开心就行,去搞那些费力不讨好的事有什么意义呢。再加上自己电脑开个YY都会卡,那还有经历去搞什么视频录像曝光。这才由得你们可以如此肆无忌惮的藐视我,种因得果,这个果子可能有点苦。
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2021-1-29 17:19
流星现在玩的人越来越少了,孤总有没有考虑过直接全部同步反按键联赛大厅呢?有时候玩暗杀遇到修改和按键招真的很恼火。别的不说,最常见的按键轮和按键起身? 按键轮可能还有范围微修改。任何角度左右下必定4下而且附带吸附效果,哪怕是擦边打到也会被带回身边。我去打别人角度没卡好的转到2-3下就飞了,而且遇到按键压二段跳啥的定住的左右下都能打飞开始我还以为是别人神机器起身快,后面好像听说互动补丁现在是限制130FPS了?现在好多风气都有以前浩方的影子了,说实话如果不是为了开按键招有需要专门开一个按键精灵吗?换.武.器用隐藏指令输入\weapon X能要几秒钟?单为了换.武.器开个按键我都嫌下载麻烦。还指不定有病毒。
作者: 清古大侠    时间: 2021-1-29 18:12
楼主就是个傻逼玩意
作者: ミ碰碰彭碰嘭    时间: 2021-1-29 19:24
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-1-29 16:13
换个思维想想,一个正常玩家和按键修改一起玩,心里已经有一千万个艹拟码了,修改B们还恬不知耻,选择修改 ...

额,我居然看到我说的话了
不过你提到梅花A了,我又想说两句了,梅花A的死斗我看了不少,人家不认识我,也不是想恭维他,说实话啊,先不管他的修改不修改,他的死斗意识真的属超一流,我喜欢看他的转播,就是打法太飘逸,看转播经常死斗的那几个人和他打,感觉他就是在虐菜似的
那天半夜他开的22,人数不够他俩单挑,^o^这个哥们被打29:2,然后还在执着的上
然后人数够了,他带个经常是暗杀的游龙,^o^这个哥们和另一个会玩的,被吊起来打了,感觉梅花A都可以一打二了;P
作者: 不知火_灵翼    时间: 2021-1-29 19:30
作者: 炫皇·月夜    时间: 2021-1-29 20:15
ミ碰碰彭碰嘭 发表于 2021-1-29 19:24
不过你提到梅花A了,我又想说两句了,梅花A的死斗我看了不少,人家不认识我 ...

双黄蛋
作者: ミ碰碰彭碰嘭    时间: 2021-1-29 21:36
清风♂欧冶子 发表于 2021-1-29 20:15
双黄蛋

双簧?那我也得有那实力啊,如果有那实力,回复的就是不服,约起?而不是给你解释
天天双簧,你以为人人都是您啊
作者: 炫皇·月夜    时间: 2021-1-29 21:46
ミ碰碰彭碰嘭 发表于 2021-1-29 21:36
双簧?那我也得有那实力啊,如果有那实力,回复的就是不服,约起?而不是给你解释
天天双簧,你以为人人 ...

你话好多
作者: 鲁豫    时间: 2021-1-29 23:01
这瘠薄游戏,平时好兄弟嘻嘻哈哈乐开花,换个新马甲就舞舞喳喳CNM.流星这个圈子就这么大,懂的都懂。
要我说,你俩也别跟泼妇一样在这骂街了,没意义。也许现在你们都被对方气昏了头,但过去俩月,你会嘲笑现在的自己.玩游戏嘛,是为了放松自己.这样不至于的年轻人!
我搞不懂你们是钱赚够了还是生活压力不大才闲的你们在这喷了一整天。。。
作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2021-1-30 02:52
听说苍生什么歌原名叫‘为了战争’几年前浩方的玩家,那时我也在浩方,很多人说他修改,我跟他打过,枪是很快,那种收招丝毫破绽都没有。你可以说我菜,那个时候我确实菜,但我现在来互动了,也再没见过那么快的枪,某主播都望尘莫及!
作者: K1·邪神    时间: 2021-1-30 08:55
ミ碰碰彭碰嘭 发表于 2021-1-29 19:24
不过你提到梅花A了,我又想说两句了,梅花A的死斗我看了不少,人家不认识我 ...

牛逼啊,自己赞美自己,爽吗
作者: 憨憨牛    时间: 2021-1-30 09:04
好了好了,我替我儿子接受你的道歉。
作者: lx2018    时间: 2021-1-30 09:40
看完这贴子无限喜感啊,还直播?全程录像?哈哈,你太看得起你了,你是不知道群里面怎么说你的,你在这里这么炎热,可是他们都不想鸟你啊。你次次霸气这霸气那的,你看有几个人正眼看过你。。。。
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 09:52
不得不佩服你的脸皮!就因为我叫你现场去开22,你认怂就要捏造事实?不哭泣可以到此贴认证。前天晚上是这种情况,在打对方22团过程本人一直容忍清风,最后,定了两个对方谁没血都不知道打,竟然还去打一个满血没气的,我没忍住说了傻bi,结果清风感觉自尊心受到打击,直接加s把我踢了。我就想这种玩游戏不带脑子要团p的,他配踢人吗?于是大厅叫嚣叫他重新开22,清风还说我除了霸气的人在才会玩团p,野场都会被揍,和我打过清风野场光头的其他朋友都可以来表个态。
清风今天发帖子让我认识到,原来打不过没关系,嘴强就好,捏造某些事实就好,反正没人辫得了真假,是这样吗?欢迎广大互动朋友来表个态
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 09:58
哦对,前天晚上我叫你开22你一言不发,你却反而开个密码房自己在研究什么我也不说了,大家都懂就好。不会玩多看转播,低调点就好。搞些乱七八糟版本就不好了
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 10:03
谁菜谁没意识搞一场大家都能看的团P就好了,问你打不打人民币是看你自信满满想给增加你的兴趣。如果你没信心随便开个22场也行啊,你不让我和霸气的人组一起也行啊,你开个野场随机选队友是吧?谁在捏造事实打一场录像不就知道了
作者: lx2018    时间: 2021-1-30 10:09
。。。。

作者: 憨憨马    时间: 2021-1-30 10:13
卖老鼠药、蟑螂药、蚂蚁药、第二瓶半价,走过路过不要错过,楼主我看你骨骼精髓是个练武的奇才,你懂的。
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 10:14
lx2018 发表于 2021-1-30 10:09
。。。。

也对,我们这边的人对这种低能选手没兴趣,打嘴炮的欲望都没!!是我草率了。算了算了,他说什么都对
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-1-30 10:17
作者: 夏天灬有点凉    时间: 2021-1-30 10:26
作者: 混混灬    时间: 2021-1-30 11:31
混哥本来洋洋洒洒写了一大篇,还是给删了。转化为一句话:好的,知道了。下次揍完你再踢你再骂你。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-30 11:54
世人看我太疯癫 发表于 2021-1-29 14:06
友谊第一!
比赛第二!
一直赢多玩几盘走人换场!

和修改逼斗争到底是我辈流星玩家应有的职责,与修改逼斗,其乐无穷。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-30 11:56
鲁豫 发表于 2021-1-29 23:01
这瘠薄游戏,平时好兄弟嘻嘻哈哈乐开花,换个新马甲就舞舞喳喳CNM.流星这个圈子就这么大,懂的都懂。
要我 ...

与修改B斗,是我辈流星玩家义不容辞的责任,其乐无穷,你不懂
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-30 11:58
狂抽猛送三千下 发表于 2021-1-30 02:52
听说苍生什么歌原名叫‘为了战争’几年前浩方的玩家,那时我也在浩方,很多人说他修改,我跟他打过,枪是很 ...

这都被你发现了,优秀
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-30 11:59
憨憨牛 发表于 2021-1-30 09:04
好了好了,我替我儿子接受你的道歉。

可是你儿子们不接受,这不是我咄咄逼人哦
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-30 12:01
lx2018 发表于 2021-1-30 09:40
看完这贴子无限喜感啊,还直播?全程录像?哈哈,你太看得起你了,你是不知道群里面怎么说你的,你在这里这 ...

秀儿,带上你马甲站好说话,能不被修改B瞧得起是我三生有幸,谢谢你们。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-30 12:14
沧笙踏歌 发表于 2021-1-30 09:52
不得不佩服你的脸皮!就因为我叫你现场去开22,你认怂就要捏造事实?不哭泣可以到此贴认证。前天晚上是这种 ...

我要是T你的原因是我捏造的,我生儿子没屁眼。  秀儿,哥哥4问你;1、你说的不是事实你也请说一句:我要是说的不是事实,“我沧笙踏歌”生儿子没屁眼,生女儿没屁眼,全家烂屁眼。   2、我“沧笙踏歌”要是修改加速,我全家不得好死,霸气要是有人案件修改加速我“沧笙踏歌”全家不得好死。3、你这秀儿的逻辑,你在大厅说话,哥正在测试对手加速修改后是什么样子,你比比半天是秀你的智商吗?4、脑子没涨反的话,看清楚哥哥怎么打的条件,你带上装备虐我我真的不反对。谢谢你带上你的兄弟们来给我捧场,流星因为你们而精彩。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-30 12:17
沧笙踏歌 发表于 2021-1-30 09:58
哦对,前天晚上我叫你开22你一言不发,你却反而开个密码房自己在研究什么我也不说了,大家都懂就好。不会玩 ...

秀儿,你想红,哥一定帮你到底,嘴硬不硬,远程脱下装备一试便知
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-30 12:20
沧笙踏歌 发表于 2021-1-30 09:58
哦对,前天晚上我叫你开22你一言不发,你却反而开个密码房自己在研究什么我也不说了,大家都懂就好。不会玩 ...

我开场就是在测试修改B们的科技到底有多犀利,这都被你发现了,真优秀,给你点赞!
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-30 12:23
沧笙踏歌 发表于 2021-1-30 10:03
谁菜谁没意识搞一场大家都能看的团P就好了,问你打不打人民币是看你自信满满想给增加你的兴趣。如果你没信心 ...

秀儿,我条件没看清楚吗、  远程录像你可敢!  是骡子是马,拉出来试试,别说买不起录像的手机
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 12:24
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-1-30 12:17
秀儿,你想红,哥一定帮你到底,嘴硬不硬,远程脱下装备一试便知

你这就扯远了,我说你女    马没屁眼,你是不是要远程视频给我看看你女    马有没有屁眼?
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-30 12:25
混混灬 发表于 2021-1-30 11:31
混哥本来洋洋洒洒写了一大篇,还是给删了。转化为一句话:好的,知道了。下次揍完你再踢你再骂你。

谢谢你陪我玩,记得带上装备哦
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-30 12:26
沧笙踏歌 发表于 2021-1-30 12:24
你这就扯远了,我说你女    马没屁眼,你是不是要远程视频给我看看你女    马有没有屁眼?

怂逼就是怂逼,除了嘴长错位置,你还有啥,哥也懒得和你说了,88
作者: 炫皇·月夜    时间: 2021-1-30 12:26
远程录键盘鼠标操作过程,第三方检测电脑程序,这样多好,搞一波,最好再统一官方版本打,这样多公平,嘿嘿嘿
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 12:32
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-1-30 12:26
怂逼就是怂逼,除了嘴长错位置,你还有啥,哥也懒得和你说了,88

像你这样屁眼和嘴巴长反的真不适合玩游戏,智商明显拉低一大截,你要不要远程让大家看看你的嘴巴和屁眼没有生反?
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 12:33
清风♂欧冶子 发表于 2021-1-30 12:26
远程录键盘鼠标操作过程,第三方检测电脑程序,这样多好,搞一波,最好再统一官方版本打,这样多公平,嘿嘿 ...

哦?是你啊,走路定,一秒三脚的是吗?没有按键你会走路吗?
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 12:34
清风♂欧冶子 发表于 2021-1-30 12:26
远程录键盘鼠标操作过程,第三方检测电脑程序,这样多好,搞一波,最好再统一官方版本打,这样多公平,嘿嘿 ...

你什么时候认个怂爸爸了,你要不要自己录个像没有按键会不会走路的视频啊?
作者: 炫皇·月夜    时间: 2021-1-30 12:34
沧笙踏歌 发表于 2021-1-30 12:33
哦?是你啊,走路定,一秒三脚的是吗?没有按键你会走路吗?

来吧,卸掉装备,绿色游戏,公平竞技,远程录手,随时恭候。
作者: 炫皇·月夜    时间: 2021-1-30 12:35
沧笙踏歌 发表于 2021-1-30 12:34
你什么时候认个怂爸爸了,你要不要自己录个像没有按键会不会走路的视频啊?

作者: lx2018    时间: 2021-1-30 12:38
到底谁怂大家又不是瞎子,你说你玩个游戏也有半辈子了,还没整明白,别整天活在自己的世界里yy了。一个人在这上跳下蹿的,演戏呢,出去见识一下精彩的世界吧,别天天守在电脑前面当个键盘侠
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 12:39
清风♂欧冶子 发表于 2021-1-30 12:35

现在来,麻烦自己远程开起来。22还是单挑
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 12:41

场子我开好了,人呢?
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 12:44

这时候你又躲哪去了?远程手播?
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 12:45

作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 12:45

大哥,你论坛不是秒回吗?这会你哪去了?
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 12:48

你这逼装着装着就怂了?
作者: 炫皇·月夜    时间: 2021-1-30 12:54
沧笙踏歌 发表于 2021-1-30 12:48
你这逼装着装着就怂了?

不要回避问题,来吧,卸掉装备,绿色游戏,公平竞技,远程录手,随时恭候。(是双方的哦)
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 12:58
清风♂欧冶子 发表于 2021-1-30 12:54
不要回避问题,来吧,卸掉装备,绿色游戏,公平竞技,远程录手,随时恭候。(是双方的哦)

我在互动大厅等你呢,你跑哪去了?
作者: 炫皇·月夜    时间: 2021-1-30 13:19
沧笙踏歌 发表于 2021-1-30 12:58
我在互动大厅等你呢,你跑哪去了?

你先卸掉装备再叫嚣啊,我这种绿色玩家招架不住科技啊
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 13:27
清风♂欧冶子 发表于 2021-1-30 13:19

我没带装备卸你ma啊,都说了开远程我还带你ma玩是吗
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 13:35
清风♂欧冶子 发表于 2021-1-30 13:19

不要回避问题,来吧,卸掉装备,绿色游戏,公平竞技,远程录手,随时恭候。
作者: 炫皇·月夜    时间: 2021-1-30 13:37
沧笙踏歌 发表于 2021-1-30 13:35
不要回避问题,来吧,卸掉装备,绿色游戏,公平竞技,远程录手,随时恭候。

孩子一个…不知道什么叫手机端叔叔可以教你
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 13:38
清风♂欧冶子 发表于 2021-1-30 12:54

这句话是你说的,现在怎么怂得跟孙子似的
作者: 炫皇·月夜    时间: 2021-1-30 13:43
沧笙踏歌 发表于 2021-1-30 13:38
这句话是你说的,现在怎么怂得跟孙子似的

叔叔忙完了正事,就过来陪你,毕竟要过年了还得给你赚点压岁钱,乖
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 13:44
清风♂欧冶子 发表于 2021-1-30 13:37
孩子一个…不知道什么叫手机端叔叔可以教你

我在大厅等你开远程呢,你却跟我扯七扯八,不管你要怎么开,到大厅再说话好吗?大家都看着呢,你还怂成孙子一样
作者: 炫皇·月夜    时间: 2021-1-30 13:47
沧笙踏歌 发表于 2021-1-30 13:44
我在大厅等你开远程呢,你却跟我扯七扯八,不管你要怎么开,到大厅再说话好吗?大家都看着呢,你还怂成孙 ...

那我真的很期待你脱掉装备的样子哦,希望你依旧犀利呢
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 13:52
清风♂欧冶子 发表于 2021-1-30 13:47

我在大厅等你,几个小时过去了,你还在bibi。你姓孙的吗
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 14:41
清风♂欧冶子 发表于 2021-1-30 13:47

你怎么回事?你说卸掉装备,绿色游戏,公平竞技,远程录手,随时恭候。我等你半天了,你却跟我说要去赚钱?
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-30 15:05
泰坦机甲 发表于 2021-1-29 15:56
还得是一念成风大哥喷人最有观赏性.

大哥,能不能引荐一下,我也想向高人学习
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-30 15:07
玄龙♀嗤神龙马 发表于 2021-1-29 17:19
流星现在玩的人越来越少了,孤总有没有考虑过直接全部同步反按键联赛大厅呢?有时候玩暗杀遇到修改和按键招 ...

没用,神盾这么牛逼,在黑客面前,一个小程序轻松就破解了,我已经见识过加速器了,要多快就可以调多快,而且操作极其简单,玩的时候改一个数字即可。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-30 15:08
清古大侠 发表于 2021-1-29 18:12
楼主就是个傻逼玩意

大侠,好久没见你了
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-30 15:09
不知火_灵翼 发表于 2021-1-29 19:30
道歉十分诚恳

能得到大神的认可,难能可贵,我定会和大神一样,和修改比斗争到底,绝不妥协。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-30 15:12
夏天灬有点凉 发表于 2021-1-30 10:17
一群傻逼,除了bb没点能耐。
玩游戏那么久,还在喷的阶段,不会干一架。

只要他不怂,绝对不会让你失望,放心吧,到时候也请大侠来帮我做个见证,检查一下双方电脑
作者: 鲁豫    时间: 2021-1-30 15:13
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-1-30 11:56
与修改B斗,是我辈流星玩家义不容辞的责任,其乐无穷,你不懂

是的,我本来就是个什么都不懂的新兵蛋子.你继续斗智斗勇,我去买点瓜子矿泉水
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-30 15:13
夏天灬有点凉 发表于 2021-1-30 10:26
两个人互相发道歉贴,楼主一楼扯那么多例子。
是你俩道歉还是需要找N多话题表达你的含义?
什么含义支持作 ...

我错了,下次遇到修改应该是直接开骂,而不是道歉
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-30 15:21
沧笙踏歌 发表于 2021-1-30 14:41
你怎么回事?你说卸掉装备,绿色游戏,公平竞技,远程录手,随时恭候。我等你半天了,你却跟我说要去赚钱 ...

你这个秀儿真是优秀,哥哥问你,你的赞助找好了没?  你的规矩定好了没?   你的裁判找好了没?   你的时间定好了没? 你说打就马上打,猪也不至于用这种逻辑吧!!!  想好了别再这里婆婆妈妈,哥哥从新开个帖子满足你。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2021-1-30 16:02
约好时间了吗
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 16:12
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-1-30 15:21
你这个秀儿真是优秀,哥哥问你,你的赞助找好了没?  你的规矩定好了没?   你的裁判找好了没?   你的时 ...

你们要求我远程我也允了,现在还要我找人做裁判定规矩?要不要给你请个律师啊?不是随时恭候吗,想了几个小时才冒一句废话吗,等你们差不多一天了,你们人呢?
作者: 沧笙踏歌    时间: 2021-1-30 16:13
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-1-30 15:21
你这个秀儿真是优秀,哥哥问你,你的赞助找好了没?  你的规矩定好了没?   你的裁判找好了没?   你的时 ...

你打游戏是用嘴的吗
作者: 火力输出攻击手    时间: 2021-1-30 16:24
打起来啊,很期待。
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2021-1-30 16:25

作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-30 16:29
沧笙踏歌 发表于 2021-1-30 16:12
你们要求我远程我也允了,现在还要我找人做裁判定规矩?要不要给你请个律师啊?不是随时恭候吗,想了几个 ...

秀儿啊,你能正面回答我的问题行不,你再这样哥不陪你打嘴炮了。霸气的土豪找到了没,赞助找到了没,确定打请回复:我“沧笙踏歌”同意接受剑舞倾城的22团P战,请剑舞倾城重新开贴发布相关规则和要求。[/color]   你要在回复别的无关话题,哥哥真的不陪你了,和一个没有任何逻辑的动物交流太累了,伤不起啊!你要是再扯其他东西,我就要删帖子了,你不烦,我都烦了,哥我错了,希望你能像正常人一样交流,谢谢。
作者: 七夕ミ一缕清风    时间: 2021-1-30 16:30
火力输出攻击手 发表于 2021-1-30 16:02
约好时间了吗

对方逻辑非正常人类,无法有效沟通,要打可能有点难。
作者: 火力输出攻击手    时间: 2021-1-30 16:45
清风♂剑舞倾城 发表于 2021-1-30 16:30
对方逻辑非正常人类,无法有效沟通,要打可能有点难。

你们干脆搞一个歌颂算了。找点给力的队友啊。你们水平都不错哦。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5