互动游戏对战平台官网

标题: 【惊】相信有同感的不是我一个 [打印本页]

作者: 大门    时间: 2021-1-20 16:26
标题: 【惊】相信有同感的不是我一个
大厅ID:qiannianlaoyi(此处我直接好家伙,千年老一?嗯?这是在暗示大家,自己开2人房间,总是千年老二,所以用这个名字来抚慰内心的凄楚?)

事情经过:昨天,进这个人的房间。刚进去,很快啊!他就骂人了,说什么“肥猪,你不累么?”嗯,我大概就知道他到底经历了什么。一个新人,就因为开了个2人房,就被那些个爱装逼的高手,进来把他暴打的死去活来,还有王法吗?还有法律吗?然后他踢了别人,估摸着那个高手又反复进来。最后,千年老一终于是被虐出了阴影。再后来,但凡进他房间的人(有进过的欢迎回帖),他就直接骂,直接踢。他要用他的KILL/KICK/SKICK,向那些他打不赢的人反抗。技术不好可以练,脑子不好没有药。用他的一句话,呵呵,代表了一切。

作者: 铁骑☆英雄    时间: 2021-1-21 11:12
这个煞笔早就知道了,技术不练,老爱踢人,还有些,总想用匕首单a站那一直防反,感觉就像弱智一样
作者: 看谁谁怀孕    时间: 2021-1-21 12:48
那就不进他的房啊,在别人房见一次干他一次,干到他站不起来为止,不能惯着,干***
作者: 大门    时间: 2021-1-21 14:42
看谁谁怀孕 发表于 2021-1-21 12:48
那就不进他的房啊,在别人房见一次干他一次,干到他站不起来为止,不能惯着,干***

确实不敢进了。无奈有一颗治病救人的仁心啊,就想知道他到底是受了啥刺激。哈哈
作者: 你用案件也不硬    时间: 2021-1-21 15:17
煞笔一个,以前还有个煞笔也是这样,后面见不到人了,我怀疑和这个英文是同一个人。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5