互动游戏对战平台官网

标题: 谁能分享个WIN10可以正常运行的版本,或者WIN10怎么设置游戏才能正常全屏不卡 [打印本页]

作者: 名将灬唱GG    时间: 2020-12-5 15:31
标题: 谁能分享个WIN10可以正常运行的版本,或者WIN10怎么设置游戏才能正常全屏不卡
微信  ruzai1122  

多谢了
谁能分享个WIN10可以正常运行的版本,或者WIN10怎么设置游戏才能正常全屏不卡

作者: 迈特の凯    时间: 2020-12-5 15:44
同求,掉帧掉的厉害,再求个win10可以用的补丁
作者: 意识战    时间: 2020-12-5 18:46
不是系统的问题    你要在NVIDIA控制面板具体设置   不难
作者: 耐打王    时间: 2020-12-5 18:47
我不信我不信
作者: 玄龙♀嗤神龙马    时间: 2020-12-5 19:24
笔记本好像无法更改流星显卡,一运行流星就会默认使用集显不使用独显。设置改独显也不行 运行流星只会运行集显
作者: 天戟ㄨ紫罗兰    时间: 2020-12-5 21:46
我是拿互币的,技术问题我不懂得啊
作者: 不吃鱼尾巴    时间: 2020-12-6 08:35
去N卡设置里面关闭垂直同步就好了,风骚的老张告诉我的,具体你可以问他
作者: 暗夜ぁ商标办理    时间: 2020-12-7 07:38
论坛找找帖子,有这个方法
作者: 笑看世间繁华    时间: 2020-12-27 16:27
装WON7就好了  那么有那么多方法
作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2020-12-29 15:54

作者: 蝴蝶谷-幽狼    时间: 2020-12-29 15:55

作者: dyx203339    时间: 2020-12-30 11:41
不吃鱼头 今晚很想找个人陪陪,吾是明仔 想:节操什么的丢掉了。反正不是第一次了,舍不得节操赚不到钱,于是拿走小费1 互币。
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-12-31 11:42
我不信我不信。。。
作者: 毒谷名月    时间: 2020-12-31 21:25
我就看看
作者: 関恝疊    时间: 2021-1-1 09:07
我来了我不信我不信
作者: 疾风知劲草    时间: 2021-1-5 13:11
祖传计算机,传女不传男
作者: 疾风知劲草    时间: 2021-1-6 10:42
年轻人不要太气盛,枪打出头鸟
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-1-6 14:41

[发帖际遇]: FCB丶拜仁 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 2 互币.        幸运榜 / 衰神榜
作者: FCB丶拜仁    时间: 2021-1-6 14:41

[发帖际遇]: FCB丶拜仁 在论坛积极发帖遇见 明仔,被奖励了 2 互币.        幸运榜 / 衰神榜
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2021-1-10 04:12
把TAB键扣掉就能缓解痛苦
作者: 一锤一个糟老头    时间: 2021-1-10 21:47
不吃鱼头 今晚很想找个人陪陪,吾是明仔 想:节操什么的丢掉了。反正不是第一次了,舍不得节操赚不到钱,于是拿走小费1 互币。
作者: 疾风知劲草    时间: 2021-1-12 23:32
超级飞侠乐迪加速
作者: 【隔壁老王】    时间: 2021-2-9 10:23
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2021-2-10 17:41
WIN暗杀看TAB会掉帧暂时无法解决,但是除了看战绩,其他时候稳定130流畅还是没问题的。
作者: dyx203339    时间: 2021-2-19 10:22
作者: 邓紫棋丶    时间: 2021-9-17 04:04
好的哦 知道了
作者: chilangkenn    时间: 2021-11-19 20:40
同求解决方案
作者: 钢板日穿    时间: 2021-11-20 11:10
我的Win10也是同样的问题,分辨率始终差一点点,1280x960是最好的,但是整个屏幕似乎往下拉,看不见自己输武器的命令
作者: 七夕ミ大郎吃药    时间: 2021-11-20 14:11
把TAB键扣掉就能缓解痛苦
作者: 管杀不管埋    时间: 2021-11-20 14:43
改100%  流星分辨率调整为1280x1024   在玩的时候把桌面分辨率也调为1280x1024应该就没问题

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5