互动游戏对战平台官网

标题: 关于新显卡玩流星按tab狂降fps! [打印本页]

作者: 东城卫    时间: 2020-11-2 20:45
标题: 关于新显卡玩流星按tab狂降fps!
哪位大神能给我支支招,整好了奖励三月vip
作者: 东城卫    时间: 2020-11-2 20:46
Cpu是9100f,显卡是1650,系统是win7旗舰原版
作者: ′人海单飘    时间: 2020-11-2 23:20
我来收了这vip
作者: 清古大侠    时间: 2020-11-3 00:36
作者: 东城卫    时间: 2020-11-3 06:11
′人海单飘 发表于 2020-11-2 23:20
我来收了这vip

178895572我qq求大侠支招
作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-11-3 09:42
用官方版,精简版有的版本确实会这样,我试过
作者: 飛飛丶    时间: 2020-11-3 23:30
作者: ′人海单飘    时间: 2020-11-4 00:01
东城卫 发表于 2020-11-3 06:11
178895572我qq求大侠支招

加q不见人,我是9100f,主板微星z270,bios开自动超频就行了,虽然这u不能超,但是超外频可以。睿频到4.2,流星还是要高频,并不需要多核。显卡驱动用旧的,刚上市那会的,最新驱动对于流星这种dx9游戏没有益处,所以我用gtx960不换了。另外显卡NVIDIA软件只要有质量和性能的选项,N卡玩流星你全选高性能就行了。这是简单高效的方法,那些花里胡哨的方法你可以自己去摸索。
作者: 誘惑的夜色    时间: 2020-11-4 09:02
包年吗、保证你FPS3000以上
作者: 东城卫    时间: 2020-11-4 14:22
誘惑的夜色 发表于 2020-11-4 09:02
包年吗、保证你FPS3000以上

大神教我?
作者: 东城卫    时间: 2020-11-4 14:23
′人海单飘 发表于 2020-11-4 00:01
加q不见人,我是9100f,主板微星z270,bios开自动超频就行了,虽然这u不能超,但是超外频可以。睿频到4.2 ...

问题就是我这个显卡没有老版驱动下载,基本都是今年的驱动,难道只有换显卡?
作者: ′人海单飘    时间: 2020-11-4 14:43
首发驱动430.39。517MB

https://post.m.smzdm.com/p/a4w0qnqw/
作者: 耐打王    时间: 2020-11-4 19:36
我不信我不信
作者: 疾风知劲草    时间: 2020-11-5 15:37
找这人    誘惑的夜色   
作者: 渡航丶    时间: 2020-11-6 00:34

Cpu是9100f,显卡是1650,系统是win7旗舰原版  你的主板的B365还是310M
装个WIN10专业版  少按TAB  玩个100局也不掉线
作者: 誘惑的夜色    时间: 2020-11-6 08:56
东城卫 发表于 2020-11-4 14:22
大神教我?

QQ511251756   搞好了满意的话就包年?不是就算了
作者: 东城卫    时间: 2020-11-6 21:41
誘惑的夜色 发表于 2020-11-6 08:56
QQ511251756   搞好了满意的话就包年?不是就算了

成交,搞好一年vip奉上
作者: 东城卫    时间: 2020-11-6 21:41
誘惑的夜色 发表于 2020-11-6 08:56

178895572大神加我
作者: 东城卫    时间: 2020-11-6 21:44
渡航丶 发表于 2020-11-6 00:34
Cpu是9100f,显卡是1650,系统是win7旗舰原版  你的主板的B365还是310M
装个WIN10专业版  少按TAB  玩个 ...

主板b365买这个主板就是防止不能装win7的!到头来win7一样狂垫fps
作者: 贫尼法号灭绝    时间: 2020-11-7 07:31
你是WIN8  10系统吧,如果是 就别想了 不可能
作者: 风上行    时间: 2022-5-31 09:58
东城卫 发表于 2020-11-6 21:44
主板b365买这个主板就是防止不能装win7的!到头来win7一样狂垫fps

请问你最后问题解决了吗?
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-5-31 12:26
风上行 发表于 2022-5-31 09:58
请问你最后问题解决了吗?

他不单是解决了,而且没有充vip,空手套白狼
作者: 风上行    时间: 2022-6-1 14:33
原来英雄是孤独 发表于 2022-5-31 12:26
他不单是解决了,而且没有充vip,空手套白狼

怎么解决的?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5