互动游戏对战平台官网

标题: 【直播盘点】细数我虐过的互动“高手”【长期更新】 [打印本页]

作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-18 13:00
作者: 蝴蝶谷-苍髯老贼    时间: 2020-10-18 13:13
厉害,那个无敌于天下和剑客浪心也是907单挑高手。那天有五人看转播。 907的剑千变万化。 我被剑客飘逸的剑术瞬间圈粉!
作者: 我是高手先救我    时间: 2020-10-18 13:21
楼主又要睥睨互动了吗
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-18 13:32
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-18 14:11
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-18 14:46
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-10-18 17:44
http://hdbbs.fxt365.com:81/forum.php?mod=viewthread&tid=65786&highlight=%C8%AB%B9%FA%B5%DA%D2%BB

杭州8年无人问,一朝杀M骗保天下知.
四方阵剩余车位:135个  5元/小时.

作者: 虚负凌云万丈才    时间: 2020-10-18 18:08
本来不想搭理的,但是看到了,手残回两句。
论装逼没有对手这条我赞同,毕竟楼主是能把君威停在四方阵,杀ma骗保的狠角色。这个打比赛没输过?我请问你是怎么舔着个逼脸说的?远的不说,前段时间不知道是谁被人在四方阵拍的跟gou一样,还说人家卡ESC?爸爸在官方群约你多少次,屁都不敢放一个?这就是没输过对吗?
我替你分析一波你所谓的没输过吧!流星这个游戏,众所周知晚上才是最精彩的,有各种高端暗杀,团p,单挑厂子。而楼主呢?只能在中午吃饭的时间去玩,流星现在又不是主流游戏,中午吃饭,午休时间能有多少人在玩?揍几个马甲就是天下无敌了是吗?以上的原因就给了你一个自己天下无敌的错觉。还是那句话,想要证明自己,晚上来互动11.22.33.88,爸爸让你知道什么是社会的险恶。
最后再说一句:替我问令堂好!
作者: 奶嘴    时间: 2020-10-18 18:42
这不是被我夜色小弟揍急眼的?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-18 18:54
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-18 18:57
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-18 19:01
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-18 19:01
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-18 19:32
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-18 20:03
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-18 20:30
作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-10-19 12:09
没劲,这打的全是中下水平的,没见一个厉害的
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-19 12:20
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-19 13:11
作者: 失落    时间: 2020-10-19 15:29
下次再写书的时候,建议请把玩家的ID都打上双引号。  向我这种年纪大的、阅读能力弱的、对玩家不熟悉的吃瓜观众, 读起来有障碍,影响了阅读体验。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-19 16:44
作者: 奶嘴    时间: 2020-10-19 17:47
咋了?不敢正面面对我夜色小弟?
作者: 飛飛丶    时间: 2020-10-19 18:19
作者: 失落    时间: 2020-10-19 20:43
不知火_灵翼 发表于 2020-10-19 16:44
抽空找我玩啊,我把你也写写

等休假回河南 我找时间坐着高铁找你打局域~~ 就别写我了,我现在属于纯肌肉本能操作玩家,懒得揣摩思路对着打。遇上松防节奏合上我的节拍了 我也许能碾压碾压对方;如果我合上对方的节奏了,那就是被对方虐,专注不起来了 啊哈哈
作者: 玩鸟    时间: 2020-10-20 00:02
一个400分以上的都没有。
作者: 凤凰阁—黑心    时间: 2020-10-20 21:55
能加个微吗18250060667,问点事情
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-21 12:17
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-21 12:50
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-25 14:38
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-25 15:41
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-25 16:24
作者: 失落    时间: 2020-10-26 10:29
灵总文章的细节变动让我很是感动啊,阅读体验立刻提升1000% 畅快淋漓~~  赞了 赞了~~~·
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-27 08:50
作者: 荒野求生    时间: 2020-10-28 11:55
大神就是互动的欢乐果,哈哈
昨晚偶尔路过大神的厂子,看了会转播,都快笑喷了
匕首不单A,让对面虐的嗷嗷叫,然后换了虎,无限单A换手,赢了两局,开始报分数了2:0
直接把对面喊蒙了,这是要5:0的节奏,随时开始认真?
然后虎的打法然对面摸透了,被虐回来,直接没声音了,好像是2:3(从换虎计算的),落后不喊比分了?大神肯定又不认真了,真调皮....
然后好戏开始了
红手加小绝,双绝,无限换手撞招....
又赢了两局,大声叫嚣:几比零了?大神只是不愿玩,提不起兴趣虐你等。。。
我走的时候总比分好像是8-9,大神落后一局,也不知最后怎么样了,不敢在看了,怕看多了睡不着,笑得肚子疼。。。
真心无意诋毁大神,只是复述一下大神厂子的实况欢乐,我相信以大神的境界,肯定已经胜负看淡了
有机会再向大神学习流星大法
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-28 15:38
作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-10-28 17:20
这年轻人不讲武德
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-29 11:34
作者: 潜水的猫-    时间: 2020-10-29 15:14
飛飛丶 发表于 2020-10-19 18:19
又是一个牛逼人物表露流星心声吗?
当你看透了
游戏牛逼没有多大意思 娱乐一下就好,

开奥迪说话就是精辟,不拖泥带水!
作者: jiahua123    时间: 2020-10-29 15:35
你那么美的对战呢?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-29 15:59
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-29 16:35
作者: ′人海单飘    时间: 2020-10-29 17:00
我就感觉以格傻的傲气不会像现在大厅这种语气发言。跟魂少讲过我猜那不是本人。梅川内酷0和圣战光明顶都是107的高手啊,都是07前后老互动的版主。
作者: 飛飛丶    时间: 2020-10-29 18:49
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-10-30 09:11
作者: ′人海单飘    时间: 2020-10-30 10:52
在阿慎那时,907是Q引常玩枪,诸神招魂引,打的不错。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-11-10 21:47
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-11-10 22:20
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-11-10 23:03
作者: 【地狱門】魔尊    时间: 2020-11-11 11:58
灵翼就是个**,垃XX,精神病,C级都排不上,最主要是没人承认你这XX,整天写文章蹭流量
作者: 天涯何处觅知音    时间: 2020-11-11 12:06
楼主,你被我虐的那时候怎么不发出来,100CC打你两条命怎么不发出来??  整天拿个A禁虎吹牛逼你当大家是傻的?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-11-11 12:46
作者: 天涯何处觅知音    时间: 2020-11-11 18:19
不知火_灵翼 发表于 2020-11-11 12:46
我不比那些伪高手,君子坦荡荡,我常年互动开单挑房,你若不服尽管来战,想打有的是机会

那次就是你在大厅叫嚣,我看你不爽然后我进你房间拿匕首把你打成傻逼了的,你忘了?别不承认,菜的一逼。整天吹吹,怎么不把我虐你的拿出来说?
作者: 天涯何处觅知音    时间: 2020-11-11 18:23
被我血虐的那次怎么不见你拿出来做视频?咋不做出来分享让大家看我怎么打你这XX的,虐的你XX屎
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-11-11 20:21
作者: 天涯何处觅知音    时间: 2020-11-11 22:02
来啊  又想全程禁虎?
作者: 天涯何处觅知音    时间: 2020-11-11 22:02
**一个
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-11-12 21:45
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-11-13 00:15
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-11-13 01:20
作者: 天命の龙吟残月    时间: 2020-11-13 16:01
不知火_灵翼 发表于 2020-11-13 01:20
21.撸大师
对战视频:https://www.ixigua.com/6824443399798522382?logTag=WnVitoXVjuh78f5x-I7ud

浩方派解释下  以前的不是现在
作者: Ation    时间: 2022-5-21 09:23
不知火_灵翼 发表于 2020-10-30 09:11
15.[一品堂]阿慎
对战视频:①https://www.ixigua.com/6714481503717294088/
②https://www.ixigua.com/6 ...

:L:L:L多少年的局了,我怎么不记得了
作者: 忠义_单手不轻松    时间: 2022-5-21 09:42
Ation 发表于 2022-5-21 09:23
多少年的局了,我怎么不记得了

裤子已经回来玩907两年了,猪肉佬不准备复出重返巅峰?
作者: Ation    时间: 2022-5-21 09:57
原来英雄是孤独 发表于 2022-5-21 09:42
裤子已经回来玩907两年了,猪肉佬不准备复出重返巅峰?

没什么时间玩游戏了,我们这群人都要奔四了,你懂的

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5