互动游戏对战平台官网

标题: 来个懂流星电脑的大锅给我看下 [打印本页]

作者: 忠义の二十    时间: 2020-10-9 20:33
标题: 来个懂流星电脑的大锅给我看下
为啥FPS50左右,但偶尔又跑到120,需要换个啥子配件FPS才可以相对稳定点

作者: 狂抽猛送三千下    时间: 2020-10-9 22:33
你这32位操作系统吗,只有3G物理内存可用,而你却是16G,这剩下的13G就浪费了
作者: 【结社】夜叉    时间: 2020-10-10 11:12
加个 微信  
本群需要你这种亢奋选手
作者: ′人海单飘    时间: 2020-10-10 17:05
狂抽猛送三千下 发表于 2020-10-9 22:33
你这32位操作系统吗,只有3G物理内存可用,而你却是16G,这剩下的13G就浪费了

这平台,xp,要u主频高,条子频率高,再换个显卡才是王道。
作者: 铁枪哨兵-甲    时间: 2020-10-10 17:57
你把文件CO****.exe这个文件调下。跟你电脑不匹配。
作者: 忠义の二十    时间: 2020-10-10 18:52
狂抽猛送三千下 发表于 2020-10-9 22:33

你还是没回复重点啊
作者: 忠义の二十    时间: 2020-10-10 18:52
′人海单飘 发表于 2020-10-10 17:05

五万多分的显卡换了还是一样
作者: 飛飛丶    时间: 2020-10-10 23:17
作者: ′人海单飘    时间: 2020-10-11 00:36
二十大侠 发表于 2020-10-10 18:52
五万多分的显卡换了还是一样

哈哈,你不要被cpu六核八核忽悠了,内衣的I7不一定能有我九代I3省钱效果好,显卡华硕猛禽960,十万分。以前二代I5 显卡伟创力工包280,三万分都能做到我发你的图那样。我这次回来竟然有人用gtx2060玩流星,单显卡三千元啊,真浪费,玩流星fps不会比我强
作者: 狂战★爱你    时间: 2020-10-12 18:37
′人海单飘 发表于 2020-10-11 00:36
哈哈,你不要被cpu六核八核忽悠了,内衣的I7不一定能有我九代I3省钱效果好,显卡华硕猛禽960,十万分。以 ...

没有听说GTX还有2060的
作者: ′人海单飘    时间: 2020-10-12 23:13
狂战★爱你 发表于 2020-10-12 18:37
没有听说GTX还有2060的

反讽,有些人玩十年连点硬件基础都没有。所以我奇怪,还说买了三千元。可能是RTX吧。吹牛应该说个2080ti更合适。
作者: dyx203339    时间: 2020-10-15 09:20
可能系统不太友善,我以前1500配的一台XP主机,FPS都能上120
作者: 七夜のMr.冰    时间: 2020-10-19 23:32
主要是没开无.限.气
作者: 有中文才像高手    时间: 2020-10-20 22:12
CONFIG文件,把分别率调低些。先把垂直同步关闭了,然后是显卡设置一顿乱操作
作者: 有中文才像高手    时间: 2020-10-20 22:14
有中文才像高手 发表于 2020-10-20 22:12
CONFIG文件,把分别率调低些。先把垂直同步关闭了,然后是显卡设置一顿乱操作

我之前也是有类似的问题。配置挺高,就是卡。
后来操作以下:
1、游戏文件夹CONFIG文件打开,把分辨率调低些
2、用显卡设置软件,把垂直同步关了,其他设置的话,网上好像也有教程,不过我按照教程设置没什么用,后来自己拼感觉乱设置,好很多。
3、换系统。。。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2020-10-21 13:11
′人海单飘 发表于 2020-10-10 17:05

就玩个流星而已,他这个配置足够了,应该是没有打图像补丁。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2020-10-21 13:13
二十你是不是没有打图像补丁,如果没有的话把图像补丁打上,然后打开设置程序,把各种效果调到最低试一下。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2020-10-21 13:15
哈哈,你不要被cpu六核八核忽悠了,内衣的I7不一定能有我九代I3省钱效果好,显卡华硕猛禽960,十万分。以 ...

我用10700K+RTX2070S+32G内存玩流星。
作者: 13太保-大琨埨丶    时间: 2020-10-21 13:16

我们这还有用9700K+2080玩流星的。
作者: 蝴蝶谷-断桥    时间: 2020-10-21 22:30

主要是没开无.限.气
作者: ′人海单飘    时间: 2020-10-22 00:32
13太保-大琨埨丶 发表于 2020-10-21 13:15
我用10700K+RTX2070S+32G内存玩流星。

所以说是浪费钱,我已经给二十看过视频了,按住TAB稳定130不变,你做不到😄
作者: ′人海单飘    时间: 2020-10-22 00:40
13太保-大琨埨丶 发表于 2020-10-21 13:16
我们这还有用9700K+2080玩流星的。

你一个u3000主板1500+条子上千机箱电源水冷不能差吧加上显卡,除非作图,做视频,这上万的机子玩流星岂不是被笑人傻钱多,当然土豪随意。就当为了吃鸡也行…
作者: 【祭】逆天枫魔    时间: 2020-10-22 11:05
土鳖被人忽悠买了辣鸡电脑

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5