互动游戏对战平台官网

标题: 曝光一个修改 [打印本页]

作者: 虎牙风骚旳老张    时间: 2020-9-7 14:24
标题: 曝光一个修改
大家好我是标题党

曝光一个SB叫妇女之友,菜的一笔,话还多,还喜欢追着我打,玩个乱斗好像我跟他老婆那啥了一样,我也是醉了。
一开始我以为是老张的粉丝,就陪他玩玩,结果这货是真的菜,单挑好几把都打不过我,忍刀自爆弄不死我,他还要跳崖。这个时候已经能看出实力差距了,可他还是不服,开始骂骂咧咧的,这时我就确定不是老张的粉丝了。
我心想多一事不如少一事,于是就没搭理他,换了个可以吃手机的房间,这货又进来了。
这次我先下手为强,上去就是一个定,直接定的他跑不掉,最后居然退出游戏了……
过了几秒,这货又来了,这次是有预谋的,进来就给我放毒,飞盘放毒之后飞镖接着上。
我欲哭无泪只能逃跑,结果这货根本不给我逃跑的机会,愣是不停对我放毒,活活把我毒死!兄弟,你知不知道什么叫得饶人处且饶人?
因为本人一向不喜欢玩暗器的玩家,于是向房主举报,你们猜怎么着,没想到这货倒打一耙,说我开挂!!
那没办法了,我只能说一句,大哥,你赢了,惹不起我还躲不起吗,咱们江湖再见

作者: 木人石心    时间: 2020-9-7 15:12
这也不是修改啊
作者: 夜总会★梦幻    时间: 2020-9-7 16:40
这标题党强大。。。。
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2020-9-7 21:53
【ID:耐打王】谢谢!!!!!!!
作者: 虎牙风骚旳老张    时间: 2020-9-7 22:24
纵横丶JASMINES 发表于 2020-9-7 21:53
【ID:耐打王】谢谢!!!!!!!

不认识,也不耐打啊,换了老张的马甲,经常会被人针对,挺有意思的,不过礼尚往来嘛,你打我我当然还手了,不可能打不过我就骂我吧,这种玩家是真的烦
作者: 虹桥夜马对酒歌    时间: 2020-9-8 08:07
虎牙风骚旳老张 发表于 2020-9-7 22:24
不认识,也不耐打啊,换了老张的马甲,经常会被人针对,挺有意思的,不过礼尚往来嘛,你打我我当然还手了 ...

是因为他给我转互币了,要感谢!不知道你说的啥
作者: 虎牙风骚旳老张    时间: 2020-9-8 12:26
纵横丶JASMINES 发表于 2020-9-8 08:07
是因为他给我转互币了,要感谢!不知道你说的啥

哦,原来如此,失敬失敬,我说的是那个哥们儿
作者: 流花の破东风    时间: 2020-9-8 14:35
@风骚的老张

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5