互动游戏对战平台官网

标题: 发现大家都有点进入误区 [打印本页]

作者: 原始277    时间: 2020-8-24 23:13
标题: 发现大家都有点进入误区
你们纠结维修改按键啥得是不是有点置本倒末
第一暗杀本身就是浑水摸鱼  按键只要不是太疯狂明显 比如锤燒  白锤上去红锤下来 被打换白武器  进攻换红武器
微修改 只要不是太变态 都是可以接受得  同样被定 别人晕4秒 他晕3.8都不过分 要是3秒就是属于变质

第二团战一个微修改和按键 意识不到位 照样打不过敌人 就按这次你那么美漩涡人物来假设 按照某人视频!!
在一些高手看来是可以接受 为什么这么说呢 因为野场本来进场玩家就不固定 他队友菜就好比他得朋友小四吧
敌人厉害  他自己再大神再厉害也是双拳难敌四手  敌人要是菜他用不用微修改和按键都一样是一边倒
所以说主要还是看自己意识有没有达到高手境界  难以接受基本就是你自己境界问题 太在乎输赢(心态容易崩的我建议你们去玩冲钱就是爷的游戏吧)
俩个中等选手~一个用微修改和按键打赢另一个没用微修改和按键~~赢的一方会嘻嘻哈哈一直用下去~基本差不多固步自封   输的一方也会固步自封吗???我相信不会~他只要练到高手境界就能直接打赢用微信改和按键~为什么这么说呢。。直接意识压制就可以

至于一些无限和质变的修改我就不说了  这种选手意识压制不了

作者: 云龙    时间: 2020-8-25 00:51
有人出于污泥而不染,
有人清水挥滴墨染河,
都是三观和原则的问题。

放任的和放肆的,都是自私且自愈清高的!
有原则的,不耻的,却是你们讥讽的。

何其不幸!
作者: 看窗外云卷云舒    时间: 2020-8-25 04:50
感觉你这说的纯属扯淡 看着修改很小 我起身快0.2可能就捡起一条满气的命 就可能改变战局 再说了 现在还有人练技术吗 都是上来玩会就下 不是18 20岁的时候了 拖家带口的
作者: 轩辕★火炎焱燚阵    时间: 2020-8-25 08:20
既然如此,请大神分享按键,微修改,大家都一起用嘛
作者: 木人石心    时间: 2020-8-25 09:28
他就是3.9秒 也是修改
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-8-25 10:31
作者: 你与我西方有缘    时间: 2020-8-25 19:03
你是想洗?
作者: 原始277    时间: 2020-8-26 23:18
我个人建议  你们觉得我说得对就对 说得错就错

自身强大才是王道 自己领悟去
作者: 汉王    时间: 2020-8-27 22:37
苦海无边,回头是岸;知止而后安,放下便是佛缘!南无阿弥佗佛!
作者: 天元丶    时间: 2020-8-27 23:21
这样不正的思想观,居然敢再论坛发帖
作者: ′人海单飘    时间: 2020-8-28 03:09
天元丶 发表于 2020-8-27 23:21
这样不正的思想观,居然敢再论坛发帖

就是因为这么多擦边球的想法,投机取巧的小聪明才会变成现在这局面,什么时候开始可以大街忍飞天一次上楼的? 看转播巧克力他们也这样上房,那以前练轻功有什么意义? 只是举例这算是最轻的了。没有恶意奇怪我离开的时候是不准的,我这么菜都完全觉得没必要,教坏新人……。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-28 09:08
作者: 蝴蝶谷-农村户口    时间: 2020-8-28 12:11
这跟我就蹭蹭不进去有什么区别
作者: 原始277    时间: 2020-8-28 12:52
不知火_灵翼 发表于 2020-8-28 09:08
建议管理员查查这货关联的账号都有谁,一并封杀!
此类妖言惑众之徒,当彻底驱逐!

嘴强王者
第一   一局都不到视频 学人举报  好吧 这是好事
第二   防御进入打字模式 就不能按防御建了吗(不懂还装得跟世外高手一样)我笑
第三   你要算血就好好算 锤子上A+左右下 44血多 我就不知道你是怎么算得才算得这个结果
第四   锤子要是用小决加进去连招 最多只能打70多血的话  我会笑到肚子疼
第五   我发帖哪里有问题了 请说明下  我个人建议 觉得好就采纳 觉得不好就不采纳 这不是很正常吗
第六   本人我也是一个主播 看你发帖发得这么热情 错误很多 纠正下 没想到你是一个非常搞笑的一个人才

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5