互动游戏对战平台官网

标题: 如果口水最终不是为战斗铺垫的将毫无意义. [打印本页]

作者: 45678    时间: 2020-8-24 23:00
标题: 如果口水最终不是为战斗铺垫的将毫无意义.

毫无疑问,这个事件之前的作弊就是7年前我的按键问题了.
很显然我以前是个借按键的优势获取更大优势的玩家.
在问鼎风波之后,我们集体被封杀. 隐退了很长时间.
即便再差,也就是被质疑按键.
与其说版本问题,我说句公道话.
这几年的电脑配置和网络的进步大家都知道.
而流星还是那个流星.
虽然这无法体验出很明显的优势,但也不会一点都没有.
至于巧克力,大家都知道我们的关系.
我们曾经一场未败,我离开流星前最后一段时间认识我们都知道
我们是针锋相对的.
在这里我还是想说一句
一年前吧,我们残星一次深圳聚会,巧合力也被其中共同认识的人在我们不知情中邀请过来了.
我们当晚在网吧打了两场团P比赛.
对方也是当时互动团排得上号的组合~
一个是霸气,一个是雷的雷锋.
最后我们都赢了.
手动操作,网吧版本.
也不能意味着什么,最起码,我是亲眼看过他手动玩的比现在在座这些还是要好的.
我没有立场,!就是想把心里话说上来.
我很菜,不要打我,我不会接.

现在看来,当年论坛输了冠军争夺战之后抓我们33作弊按键的老大派我来杀人的一帮人,也赫赫在后台的名单上. 停止吧,最后浪费的只是时间.
有空上去看看,不要总在底下观望.
作者: 残星の一念成风    时间: 2020-8-24 23:17
祝事业顺利,多的不说了.
作者: 云龙    时间: 2020-8-25 00:54
你就是大名鼎鼎的45678?
作者: 木人石心    时间: 2020-8-25 09:30
在座的水平你见过吗??
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-8-25 10:34
作者: 暗夜ぁ琉璃年华    时间: 2020-8-25 17:44

祝事业顺利,多的不说了.
作者: 汉王    时间: 2020-8-25 18:24
你就是大名鼎鼎的45678?

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5