互动游戏对战平台官网

标题: 消失战—漓渊·淡忘以往 [打印本页]

作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 12:34
标题: 消失战—漓渊·淡忘以往
你不是说你25C随便虐我?那我现在公平公开公正向你打消失(联赛大厅,手机录制,虎牙直播下载安装流星蝴蝶剑官方网)。以你平时25C虐我 200C都可以打我八个的人 如果不是瞎编没理由不敢接吧   可别又再找“没资格不配”之类的话来逃避了 这可是论坛大家都看着

作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-24 13:06
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 13:33
不知火_灵翼 发表于 2020-8-24 13:06
25CC虐你有何稀奇,我在互动不掉血虐人的经历也不是没有。
话说回来,小寒这么算也不太准,25CC虐一次,20 ...

这个淡忘之前天天骂你 很多人都知道 你现在还跪舔 你真是个XX啊
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 13:35
【地狱门】孟婆 发表于 2020-8-24 13:33
这个淡忘之前天天骂你 很多人都知道 你现在还跪舔 你真是个XX啊

就是不稀奇所以更没有拒绝接战的理由啊   
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-8-24 13:36

作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-24 13:37
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 14:24
【地狱门】孟婆 发表于 2020-8-24 13:33

你不知道灵翼在我群里吗?

之前天天骂他?你这样说的还挺笼统的来,既然天天骂,以灵翼这个脾气不早就跟我撕破脸了吗?

怎么老是出来秀智商下限呢
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 14:28
还有,你说的消失战,我觉着可以

满足两个条件,随时开战

第一:之前地狱门魔煞被灵翼消失,但是现在一样都这事没发生过,那么问题来了,你先让他发帖承认他被灵翼消失了,现在还这样出现,是完全因为自己不要脸,然后还骗人家的20块钱,发截图

第二,你把之前骗战狼的1000块钱,还给战狼,发截图

满足这俩,随时给你学习的机会
作者: 轮回の欧冶子    时间: 2020-8-24 14:30
不知火_灵翼 发表于 2020-8-24 13:06
25CC虐你有何稀奇,我在互动不掉血虐人的经历也不是没有。
话说回来,小寒这么算也不太准,25CC虐一次,20 ...

看看我笑了,这个淡忘以往在大厅讽刺的大神原来是灵异啊?灵异在大厅吹嘘自己单位给分配的大房子的时候,这个淡忘当时骂的真的挺正义的,挖苦讽刺,热嘲冷讽,可惜这个大神当时退了,后续骂了几次,这个灵异是真不知道假不知道?
作者: 轮回の欧冶子    时间: 2020-8-24 14:33
现在又勾搭到一块了,大伙肚子都笑痛了。还有这个淡忘,好多人说他作弊按键,他的房会关键时候无效,当时说跟地狱门的打消失,让地狱门的来回去联赛跑了好几次,这家伙就是不去。在那怂,还演戏。
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 14:35
轮回の欧冶子 发表于 2020-8-24 14:30
看看我笑了,这个淡忘以往在大厅讽刺的大神原来是灵异啊?灵异在大厅吹嘘自己单位给分配的大房子的时候, ...

哎,又是小号来秀下限了

说单位分配房子的那个不是灵翼,那天第一个讽刺这个傻逼的就是灵翼

你们这挑拨也太拙劣了,我们当天讽刺完那个傻逼,还在群里跟灵翼交流讽刺心得来

你们是来搞笑的吗?不说我骂红叶珍惜了,又说我骂灵翼了,你们换个我不太熟的人说,比如什么镜妖、泰山、翻云龙之类的
作者: 轮回の欧冶子    时间: 2020-8-24 14:35
25CC?这个淡忘被虐了多少次了,还吹牛。无非就是输了,心眼小。自己技术不到家,就要找理由黑别人。就是输不起,你见过有实力的玩家或者门派那个黑过别人?黑人都是那些输不起的,还说的振振有词。卧槽了。
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 14:37
轮回の欧冶子 发表于 2020-8-24 14:35
25CC?这个淡忘被虐了多少次了,还吹牛。无非就是输了,心眼小。自己技术不到家,就要找理由黑别人。就是输 ...

你错了,我纯粹是无聊

就靠你们这些底层蛆虫消磨时间的,要不然你这种小号,我是不愿意搭理的
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 14:40
你们这些骗帮里面的人,整天都在转移所有的话题

到现在也没有个人正大光明的解释一下,为什么这么多小号,为什么到处造谣,为什么到处挑拨

小号多,我理解,方便你们骗钱,打掩护

造谣,我只能理解你们太心虚,被我戳到软肋了,用仅存的那点颜面给自己个台阶

挑拨,手段太低劣,想拉拢别人一起帮你们,是这意思吧

作者: 轮回の欧冶子    时间: 2020-8-24 14:44
漓渊·淡忘以往 发表于 2020-8-24 14:40

到现在也没有个人正大光明的解释一下,为什么这么多小号 ...

我是懒得跟你多逼逼,当时大厅那么多号人,好几个门派都看到了,你就是不敢去,给人的电话都是空号,你作弊玩游戏,最后扯到现实,这么有优越感?你这么有钱,是真是假?就算是真的,哪有怎么样?搞的你这小人行为别人看不到一样?
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-24 14:45
作者: 轮回の欧冶子    时间: 2020-8-24 14:46
漓渊·淡忘以往 发表于 2020-8-24 14:40

到现在也没有个人正大光明的解释一下,为什么这么多小号 ...

别在乱扯了,你这人再怎么说别人,你自己真的也不咋地,自己不敢去,作弊玩游戏还能扯到现实,不知道你的现实是真是假?是真的别人也不稀罕,好像做了慈善一样,比你有钱的多的去了,来游戏里吹牛,真的挺虚伪的。
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 14:46
轮回の欧冶子 发表于 2020-8-24 14:44
我是懒得跟你多逼逼,当时大厅那么多号人,好几个门派都看到了,你就是不敢去,给人的电话都是空号,你作 ...

又开始造谣了,给电话号码的那个是明明是一个小字母,怎么又变成我了呢?

你不说这一段我还想不起来呢,你知不知道当时你们那个魔煞在大厅给我发悄悄话了?

我是给他保留颜面,没把悄悄话的内容发出来

怎么了?你现在是要看吗?你问问他,要不要我发出来看看
作者: 轮回の欧冶子    时间: 2020-8-24 14:49
走了走了,口水战没意思,懂得人自然懂,没血性的男人,只会乱黑,自己都原形毕露了,有人把你从前到现在都扒出来了,看了看,你是真的会挑拨,会口水。你自己技术人品啥的都不行,还作弊,还怂的一匹。好几个门派都看到了,扫兴。自己慢慢乐呵把。
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 14:50
轮回の欧冶子 发表于 2020-8-24 14:46
别在乱扯了,你这人再怎么说别人,你自己真的也不咋地,自己不敢去,作弊玩游戏还能扯到现实,不知道你的 ...

不是,你的逻辑呢?

比我有钱的肯定多了去了,但是这里面包含你们骗帮的成员吗?

那我在你们面前秀优越感咋了?就看不起你们了,咋了?

作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 14:55
轮回の欧冶子 发表于 2020-8-24 14:49
走了走了,口水战没意思,懂得人自然懂,没血性的男人,只会乱黑,自己都原形毕露了,有人把你从前到现在都 ...

没事,你慢走,过会换个小号继续回来,我们再大战三百回合

算了,我今天有点赶时间,你们一起上吧

come on
作者: 月夜听风丶    时间: 2020-8-24 14:57
轮回の欧冶子 发表于 2020-8-24 14:35
25CC?这个淡忘被虐了多少次了,还吹牛。无非就是输了,心眼小。自己技术不到家,就要找理由黑别人。就是输 ...

喂喂,不要挂着我以前的ID造谣生事好吧,尽管我不知道我的号怎么跑到你手里的,并且还无法找回密码
作者: 【地狱門】阎王    时间: 2020-8-24 15:03
孟婆,对别人而言,无论老帝怎么样,只要不关他的事,就懒得管,只会看个热闹,你以为真的是站在正义的一方?这些人背后多少事,大家都知道点。无非是哪些地方,很大可能是游戏输了,就可以拿着个攻击整个门派,把整个门派都黑一遍,是不会跟你打的。
作者: 【地狱門】阎王    时间: 2020-8-24 15:04
轮回の欧冶子 发表于 2020-8-24 14:33
现在又勾搭到一块了,大伙肚子都笑痛了。还有这个淡忘,好多人说他作弊按键,他的房会关键时候无效,当时说 ...

这位朋友看到了,少说几句。很多人都看到了,你说的多会引火烧身。感谢你说出了事情本质。
作者: 【地狱門】阎王    时间: 2020-8-24 15:06
要是跟老帝有仇,可以去找老帝。或者说你们之间有钱财的关系,那是你们私人的事情,你也可以去找他,跟地狱门没关系。别一天天的黑地狱门整个帮派,这真的是小人行为,明眼人都看着呢。
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 15:08
【地狱門】阎王 发表于 2020-8-24 15:03
孟婆,对别人而言,无论老帝怎么样,只要不关他的事,就懒得管,只会看个热闹,你以为真的是站在正义的一方 ...

骗帮的一群人还在这扯正义?

你给我说说,你是怎么把骗字理解成正义的呢?

骗钱的人反而成正义的一帮了

不过你比他们强一点的是,你最起码不是个小号
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 15:09
【地狱門】阎王 发表于 2020-8-24 15:04
这位朋友看到了,少说几句。很多人都看到了,你说的多会引火烧身。感谢你说出了事情本质。

你回复的有点太急躁了,你看完22楼再回复

哪个才是本质

作者: fxt365    时间: 2020-8-24 15:10
我感觉你说的两个条件跟打消失没任何关系 第一  是灵异与帝释天的消失跟你没关系  第二 无论是谁欠战狼的钱都跟你没关系,除非战狼的说了  他要不还钱就别跟他打。上面的两个条件都跟你没关系不是成为避战的理由。  我是局外人,别喷我啊!  只是发表自己的看法
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-24 15:10
作者: 【地狱門】阎王    时间: 2020-8-24 15:11
漓渊·淡忘以往 发表于 2020-8-24 15:08
骗帮的一群人还在这扯正义?

你给我说说,你是怎么把骗字理解成正义的呢?

你攻击老帝,那是你跟他的事,别扯上地狱门整个门派。
作者: 【地狱門】阎王    时间: 2020-8-24 15:12
你可以站在正义的一方,但别扯上地狱门,你说的钱的事,那也只是老帝跟谁的事,不知道是跟你还是跟别人。你扯上地狱门,过分了吧。
作者: 【地狱門】阎王    时间: 2020-8-24 15:13
【地狱門】阎王 发表于 2020-8-24 15:11
你攻击老帝,那是你跟他的事,别扯上地狱门整个门派。

你可以跟任何一个人撕逼,就像你嘴里的上邪,但是也没人吧整个蝶众给带上。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-24 15:13
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 15:16
fxt365 发表于 2020-8-24 15:10
我感觉你说的两个条件跟打消失没任何关系 第一  是灵异与帝释天的消失跟你没关系  第二 无论是谁欠战狼的钱 ...

首先,帝释天被灵翼消失了,对不对?按照我们设想的消失战的规矩,帝释天是不是应该不再出现了,或者以前的ID不能用了,对不对?那现在帝释天是不是这样一个状态呢?也就是说帝释天完全没有任何诚信所言,这种人XX腿子,难道就有诚信了吗?

第二,你怎么知道战狼没说呢?战狼就在我群里啊,要不要来观摩一下?

其实他满足不满足这两个条件我都不会跟他打的,我只是在刻意的羞辱他们,纯粹是故意的

早就说过了,不要越级碰瓷,他们想挑战我,这就是标准的越级碰瓷啊
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 15:18
漓渊·淡忘以往 发表于 2020-8-24 14:28

满足两个条件,随时开战

我就知道你不敢 你也太搞笑无耻了吧 现在是我跟你打消失 你居然把他们拉出来挡 让大家看看吧 这货果然找理由逃避了,第一:现在是咱俩打消失,关魔煞灵翼什么事,第二:你继续造谣没有的事 不过我知道你是故意的 想借游戏外的事来逃避话题  
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 15:18
【地狱門】阎王 发表于 2020-8-24 15:06
要是跟老帝有仇,可以去找老帝。或者说你们之间有钱财的关系,那是你们私人的事情,你也可以去找他,跟地狱 ...

你想表达的意思是黑人不要带帮派是吧?

那我问你,帝释天是不是借钱不还,横眉是不是借钱不还?

你们群里面一共几个人,核心人物是几个?

既然不想让人家带着帮派黑你们,那最起码做这种骗钱的事的时候,别带着帮派去骗啊

你们带着帮派名去骗钱的时候,怎么不考虑这事?

现在黑你们整个骗帮了,又说不要带着帮派?

哎,真让你们气死了,脑子呢
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 15:19
漓渊·淡忘以往 发表于 2020-8-24 14:28

满足两个条件,随时开战

说得好 你先把之前在贴吧骗的3000Q币给还了  想怎样都行
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 15:20
【地狱门】孟婆 发表于 2020-8-24 15:18
我就知道你不敢 你也太搞笑无耻了吧 现在是我跟你打消失 你居然把他们拉出来挡 让大家看看吧 这货果然找理 ...

越级碰瓷,差评

作者: 【地狱門】阎王    时间: 2020-8-24 15:21
我感觉你说的两个条件跟打消失没任何关系 第一  是灵异与帝释天的消失跟你没关系  第二 无论是谁欠战狼的钱 ...

顶你,灵异跟帝释天的事那是他们2人的事,孰是孰非,流星界这几百号人都看到了,跟这码事不是一回事,首先骗对方去联赛好几次,自己不去,大厅好多人都看到了。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-24 15:22
作者: 【地狱門】阎王    时间: 2020-8-24 15:24
漓渊·淡忘以往 发表于 2020-8-24 15:18
你想表达的意思是黑人不要带帮派是吧?

那我问你,帝释天是不是借钱不还,横眉是不是借钱不还?

不好意思,你说的钱的事,不要扯上除了帝释天外的任何地狱门的人,这样子乱黑抬高自己,没这个必要。
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-24 15:24
作者: 【地狱門】阎王    时间: 2020-8-24 15:25
这个帖子是你们2个人的约战,要是不敢去就直接点,地狱门的帝释天和你,我不知道有没有钱财上面的牵扯,有的话,你们2自己解决,不要带上地狱门,那样显得很没素质,很小人无脑行为。
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 15:25
【地狱门】孟婆 发表于 2020-8-24 15:19
说得好 你先把之前在贴吧骗的3000Q币给还了  想怎样都行

好啊,你说我骗了3000QB,让当事人和证人出来,并拿出来实际证据

你欠战狼的这1000人民币可都是有证据,有证人的啊
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-24 15:27
作者: 【地狱門】阎王    时间: 2020-8-24 15:28
还有就是,别人欠钱什么的,那都是别人的事,你说他骗了钱,他说你骗了钱,那跟你们的消失没关系,还有帝释天跟灵异的消失不能牵扯到地狱门,那是他跟;灵异2个人的事。跟你们的消失没有任何关系。灵异也不要在他们2个人的约战里扯帝释天。
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 15:28
【地狱門】阎王 发表于 2020-8-24 15:25
这个帖子是你们2个人的约战,要是不敢去就直接点,地狱门的帝释天和你,我不知道有没有钱财上面的牵扯,有的 ...

骗钱的时候带着地狱门骗

被黑的时候就不能带着地狱门黑,什么逻辑

而且,你们地狱门又不啥正规帮派,就是个骗子组成的帮派,有啥不能带的

你们以后这个名字臭了,可以改名啊,叫骗子门不是更直接吗
作者: 【地狱門】阎王    时间: 2020-8-24 15:29
如果灵异真要说帝释天的事,那么麻烦自己开一贴,说你和帝释天的消失的事。一码归一码。
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 15:30
漓渊·淡忘以往 发表于 2020-8-24 15:25
好啊,你说我骗了3000QB,让当事人和证人出来,并拿出来实际证据

你欠战狼的这1000人民币可都是有证据 ...

请你把证据拿出来吧  战狼在的时候我还没玩呢  
作者: 不知火_灵翼    时间: 2020-8-24 15:30
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 15:31
【地狱門】阎王 发表于 2020-8-24 15:29
如果灵异真要说帝释天的事,那么麻烦自己开一贴,说你和帝释天的消失的事。一码归一码。

行了,你就别装有逻辑的了

还一码归一码,搞的互动跟你家似的

你们本身就是一个越级碰瓷的行为,被我无情揭穿之后,又开始自己给自己找补

找补啥啊,一个骗帮
作者: 【地狱門】阎王    时间: 2020-8-24 15:31
漓渊·淡忘以往 发表于 2020-8-24 15:28
骗钱的时候带着地狱门骗

被黑的时候就不能带着地狱门黑,什么逻辑

呵呵,地狱门还有谁是你说的骗钱?拿出证据来,你这信口开河的本领大家都看到了,你不应战也是你跟孟婆的事。帝释天跟钱的事那也是帝释天跟别人之间的钱财关系,这样说大家都捋清。扯东扯西没有用,一个劲的乱黑只能让自己显得很无脑。
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 15:32
漓渊·淡忘以往 发表于 2020-8-24 15:16
首先,帝释天被灵翼消失了,对不对?按照我们设想的消失战的规矩,帝释天是不是应该不再出现了,或者以前 ...

哈哈 我当然知道你不敢打,因为你平时哪一次能赢我,我就是想让大家看清你的嘴脸 现在论坛的大伙都已经看到你真实的面目了   说好25C虐我呢
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 15:34
【地狱門】阎王 发表于 2020-8-24 15:31
呵呵,地狱门还有谁是你说的骗钱?拿出证据来,你这信口开河的本领大家都看到了,你不应战也是你跟孟婆的 ...

你是看不清楚字吗

这个孟婆就是个骗子啊,骗了战狼1000人民币
作者: 【地狱門】阎王    时间: 2020-8-24 15:34
现在是孟婆跟别人约战,帝释天是帝释天,地,。。。。。孟婆跟帝释天没有关系,,也没有所谓的欠钱。也没有跟人打过所谓的消失战。扯来扯去没有用,明白人都能看到。
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 15:34
【地狱门】孟婆 发表于 2020-8-24 15:32
哈哈 我当然知道你不敢打,因为你平时哪一次能赢我,我就是想让大家看清你的嘴脸 现在论坛的大伙都已经看 ...

你完全可以这样理解

你说的真面目我相信大家都看到了

你就别在这越级碰瓷了

作者: 【地狱門】阎王    时间: 2020-8-24 15:36
你说孟婆欠钱,孟婆也说你欠钱,说来说去,就是扯,刚扯到地狱门帮派,我让你拿证据,你拿不出来。现在又开始了。
作者: 【地狱門】阎王    时间: 2020-8-24 15:37
当初去联赛骗了对方去联赛4次,早早有人在联赛等着,结果呢?没人!现在又说碰瓷,看来看去,碰瓷是你自己吧?他跟你的约战,你碰瓷别人干嘛?
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 15:37
【地狱門】阎王 发表于 2020-8-24 15:36
你说孟婆欠钱,孟婆也说你欠钱,说来说去,就是扯,刚扯到地狱门帮派,我让你拿证据,你拿不出来。现在又开 ...

证据已经发出来了啊,证人都有

你自己选择性的眼瞎不看,还赖别人不给证据?

作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 15:37

兄弟,战狼什么的都是他故意造谣来恶心我的,他无非就是想故意找题外话来避开消失战,说好的25C虐我,200都可以打我8次了 为什么就是不敢接呢   
作者: 【地狱門】阎王    时间: 2020-8-24 15:38
拿不出证据只能证明是个小人。对于你跟帝释天的屎,没人反驳,但是你刚才的信口开河,已经然大家都看了。
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 15:38
【地狱门】孟婆 发表于 2020-8-24 15:37
兄弟,战狼什么的都是他故意造谣来恶心我的,他无非就是想故意找题外话来避开消失战,说好的25C虐我,200 ...

请自行百度

越级碰瓷

作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 15:39
漓渊·淡忘以往 发表于 2020-8-24 15:37

别在装了  这贴已经很人多都看清你邪恶的嘴脸了  
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 15:40
现在大家总算知道这个漓渊·淡忘以往 到底是有多无耻小人了吧
作者: 【地狱門】阎王    时间: 2020-8-24 15:40
事情的本质已经抽丝剥茧的到底了,一点一点的事情说透了,约战外的事,那是别的事。挤到墙角还能乱扯的话,那真的印证了之前不敢去联赛的看头,让太多人扫兴。
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 15:41
好吧,那我不装了,我摊牌了

我市区两套房子,总价值1800万呢

是不是?

作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 15:44
漓渊·淡忘以往 发表于 2020-8-24 15:34
你是看不清楚字吗

这个孟婆就是个骗子啊,骗了战狼1000人民币

欠贴吧的3000Q币啥时候还 有图有证  还有你女儿欠我的贞操什么时候给
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 15:45
漓渊·淡忘以往 发表于 2020-8-24 15:37

别再装了 大家都看到了   你以为这样能气到我 恶心我?
作者: 【地狱門】阎王    时间: 2020-8-24 15:45
再次声明,谁跟帝释天有仇,可以自己去找帝释天,别扯地狱门。   其次  ,别用那些无聊的小孩子伎俩,给老师告黑状,或者黑别人来显示自己多好,多正义,看着幼稚,况且你也不正义,大家都知道你的组嘴脸。   最后,     应战不应战,作弊没作弊,大家心里都有数,你说的天花乱坠,扯到十万八千里外,那也是别人的事,跟你们的约战一毛钱的关系都没有。就看能不能印证之前大家的说法了。                                 
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 15:46
主持人还没发话,怎么就做起来总结陈词了?

你们这自导自演算怎么回事

再怎么表演,再找多少小号群演,也掩盖不了你们骗帮的事实啊

白的就是白的,黑的就是黑的,骗子就是骗子

其实现在这个网络时代,你们几个集合到一起,搞个什么网络电话诈骗比现在这个挣钱

在这个游戏里面,你们最好的战绩就是骗了1000人民币吧

大胆的走出去吧,去创业,去创造更高的辉煌,去吧

监狱的大门随时向你们开放,就放心的向前奔跑吧,迎着泪水和嘲笑
作者: 【地狱門】阎王    时间: 2020-8-24 15:51
漓渊·淡忘以往 发表于 2020-8-24 15:46
主持人还没发话,怎么就做起来总结陈词了?

你们这自导自演算怎么回事

你不敢应战,别扯上帮派,钱的事也只是帝释天的事,跟帮派没关系。还一个劲的黔驴技穷,你这句帮派都说了多少次了,来点新鲜的。别人还拿出你欠钱的证据了呢。也只会黑一大帮人来抬高自己,你作弊的说法好多人都在说,与其在这里给自己洗,想想你的约战,你扯得够远了,大伙都看着呢,即便你口生莲花,大家也看到了最后的结果。
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 15:52
脑子不好,没有逻辑就别学人家码字

还带稀里糊涂突然落槌?

我正喊着2000呢,你不往上加了?稀里糊涂就落槌喊成交了?

不给力啊
作者: 【地狱門】阎王    时间: 2020-8-24 15:54
再怎么扯,也占不到便宜,最后也是你们双方都是欠钱,看着让大家伙笑一笑。 但是笑归笑,你们扯平了,你们都博得大家一笑。总有一方大家都看到了,不敢应战,使劲扯,骗人去联赛。过了这个贴,之前的事都印证了,输不起。没兴趣扯了,没意思,文采再好,大家看到现在也是变成口水战了。 不敢的已经露出来了,使劲扯吧。  没意思,你们自己玩吧。
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 15:55
【地狱門】阎王 发表于 2020-8-24 15:51
你不敢应战,别扯上帮派,钱的事也只是帝释天的事,跟帮派没关系。还一个劲的黔驴技穷,你这句帮派都说了 ...

我都跟你说了,你百度一下什么是越级碰瓷

然后再来回复我

是不是百度完了,老脸一红?

有点不好意思了
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 15:57
我说兄弟啊  你名声全毁了还不知道吗
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 15:57
【地狱門】阎王 发表于 2020-8-24 15:54
再怎么扯,也占不到便宜,最后也是你们双方都是欠钱,看着让大家伙笑一笑。 但是笑归笑,你们扯平了,你们都 ...

你们这种精神用一个成语可以解释,叫愚公移山

你们是想用一个个的车轮战术,我刚才都已经说了,我赶时间,你们一起上
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 16:02
多顶顶 让更多的人看到
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 16:04
漓渊·淡忘以往 发表于 2020-8-24 15:57
你们这种精神用一个成语可以解释,叫愚公移山

你们是想用一个个的车轮战术,我刚才都已经说了,我赶时 ...

急眼了哈
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 16:04
【地狱门】孟婆 发表于 2020-8-24 16:02
多顶顶 让更多的人看到

我帮帮你

毕竟你市区有两套房子,价值1800万呢

怎么能自己亲自动手顶贴呢

你这两套房子啥时候烧,记得说一声
作者: 纪梵希西装力    时间: 2020-8-24 16:25
卖jmgtmdt西装
作者: 逸剑の煮酒问清    时间: 2020-8-24 16:49
到现在还有人认为灵异把帝释天消失了。我也是醉了,他们的比赛都直播出去了,灵异玩无赖,都输给帝释天,其实这样说只有两点,第一是你自己打不过帝释天,也知道灵异打不过帝释天,故意黑。第二是,帝释天可能在你内心深处造成一定阴影。要不然不会老是拿别的事攻击帝释天:
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 16:51
逸剑の煮酒问清 发表于 2020-8-24 16:49
到现在还有人认为灵异把帝释天消失了。我也是醉了,他们的比赛都直播出去了,灵异玩无赖,都输给帝释天,其 ...

你上次都忘了换马甲了,这次又来

你就不怕回复的时候,又忘了换马甲吗
作者: 木人石心    时间: 2020-8-24 16:55
逸剑の煮酒问清 发表于 2020-8-24 16:49
到现在还有人认为灵异把帝释天消失了。我也是醉了,他们的比赛都直播出去了,灵异玩无赖,都输给帝释天,其 ...

帝释天消失就是消失了  不论怎么样消失站的时候没提出疑问就是没什么问题 不要强词夺理
现在讨论的是人家消失的问题
作者: 盟主大人    时间: 2020-8-24 16:57
灵异是个什么东西,大家心里都明白。他就是活脱一个煞比。至于淡忘以往。我跟他本来就不怎么熟,更别提有什么过节,不知道为什么这两天老是说话带上我,可能是被我徒弟打的怀疑人生了。其实大家心里都懂的.

作者: 木人石心    时间: 2020-8-24 16:59
是不是力gou屁股上的两根毛让你舔的舒服啊  

既然在论坛上发帖就不要怕不同的声音  你以为论坛的都是你die啊 都tma惯着你
作者: 盟主大人    时间: 2020-8-24 17:00
木人石心 发表于 2020-8-24 16:55
帝释天消失就是消失了  不论怎么样消失站的时候没提出疑问就是没什么问题 不要强词夺理
现在讨论的是人家 ...

你看直播了,孩子。别人发个贴说消失我,就消失了,我说强奸你妈了。难道我就真靠你妈了?
作者: 盟主大人    时间: 2020-8-24 17:01
我和灵异 大家看看总比分
作者: 御剑独孤傲天    时间: 2020-8-24 17:02
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 17:03
你说的是这样怀疑人生吗?

小XX

作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 17:04
被和谐的两个字,你猜猜是啥

骗gou
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 17:07
御剑独孤傲天 发表于 2020-8-24 17:02
说了半天没用的,不还是不打吗?
还想看巅峰对决呢,骂来骂去没啥意思啊

你也看到了 他一直故意扯开话题   不敢打
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 17:08
木人石心 发表于 2020-8-24 16:59

我光明正大发帖约战  某人不敢应战一直扯开话题    你是淡忘小号吧   菜鸟
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 17:09
木人石心 发表于 2020-8-24 16:59

还有主播力是你亲爹
作者: niuweia    时间: 2020-8-24 17:10
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 17:11
【地狱门】孟婆 发表于 2020-8-24 17:08
我光明正大发帖约战  某人不敢应战一直扯开话题    你是淡忘小号吧   菜鸟

这都被你猜到了

我的小号的等级比你们这些所谓的群演的等级都高
作者: 漓渊·淡忘以往    时间: 2020-8-24 17:16
市区两套住宅,价值1800万的孟婆

你怎么老是不敢直面这个问题呢?

整天叫嚣的不行,却在自己的出身和家庭环境上作假,到底是啥样的人,才会这么low

解决温饱了吗?靠骗是成长不了的,你自己想想吧,自己家庭环境你都敢作假,啥事干不出来啊

是你看不起你的父母?还是你没有自己生活的能力?

这么大年纪了,还得靠你父母出去搬砖养活你
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 17:20
漓渊·淡忘以往 发表于 2020-8-24 17:16
市区两套住宅,价值1800万的孟婆

你怎么老是不敢直面这个问题呢?

说好25C虐我  都这么厉害了还不敢接啊  
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 17:20
到底敢不敢接啊  
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 17:22
@漓渊·淡忘以往   接不接啊到底  大家都看着呢
作者: 【地狱门】孟婆    时间: 2020-8-24 17:22
勇敢点 敢不敢  一句话

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5