互动游戏对战平台官网

标题: 申请版主 [打印本页]

作者: 剑忠阁の帝    时间: 2020-8-19 16:23
标题: 申请版主
申请版主

作者: 云龙    时间: 2020-8-19 20:22
申请成为论坛版主,条件如下:

1,对游戏有热情,愿意热心为玩家服务、解答问题;
2,热爱互动平台,喜欢上论坛,在线时间充足(每周不少于20小时);
3,发帖不少于100贴,或大厅军衔不低于少尉;
4,对游戏有一定程度的了解,具备一定的电脑基础水平;
5,有论坛管理经验,能够平息纠纷,调解矛盾。处事稳重者优先;
6,不把私人恩怨与论坛和平台挂钩,不对任何战队有成见;
7,需要担负的主要工作是管理论坛,维持论坛气氛和正常秩序,宣传互动平台和所属游戏,测试游戏补丁;
8,版主每周发帖不得少于15贴(含回帖),每月审核一次,审核及格将自动成为帮帮团成员,享受平台VIP3待遇+红色大厅马甲。

备注:版主实行实名制(网监要求),要提供真实姓名,身份证号码,联系电话 ,资料保密
(资料在申请成功后发邮件到孤枫QQ邮箱,不要在申请帖子内贴出)。

符合要求并有意申请论坛版主的请在本版块另开一贴申请,介绍自己,并附上你对论坛发展或者今后管理的看法。
作者: 暗夜ぁ明心夜暗    时间: 2020-8-22 19:18
云龙 发表于 2020-8-19 20:22
申请成为论坛版主,条件如下:

1,对游戏有热情,愿意热心为玩家服务、解答问题;

第八条不对啊,我看吉爷跟和尚是版主,但是他们不是VIP3啊
作者: 云龙    时间: 2020-8-22 19:43
总有宦官想害朕 发表于 2020-8-22 19:18
第八条不对啊,我看吉爷跟和尚是版主,但是他们不是VIP3啊

和尚试用期一个月已过,但目前还在3个月的职务操守审核期内。
共战那个因为试用期不合格并且消极处事已被撤销。

作者: 暗夜ぁ明心夜暗    时间: 2020-8-22 21:15
云龙 发表于 2020-8-22 19:43
和尚试用期一个月已过,但目前还在3个月的职务操守审核期内。
共战那个因为试用期不合格并且消极处事已被 ...

额,和尚最少有半年了的
作者: 云龙    时间: 2020-8-22 22:12
总有宦官想害朕 发表于 2020-8-22 21:15
额,和尚最少有半年了的

之前的几个月每个月的月审核都有一定的疏忽,虽不是出格但是一些指标性的审核是很勉强,主动谋划维护版面热度积极性不高。
从今个月起,因某些事宜违反职业操守,而进入三个月的职操评审。

还有问题?

作者: 青橙2号    时间: 2020-11-7 16:45
回复楼主:您的申请帖太过草率,不够虔诚。

如有意申请流星版块版主,可加入互动平台官方QQ群:8820761或者互动平台微信群,联系我。

作者: 风月-南柯一梦    时间: 2020-11-12 22:50
青橙 发表于 2020-11-7 16:45
回复楼主:您的申请帖太过草率,不够虔诚。

如有意申请流星版块版主,可加入互动平台官方QQ群:8820761或 ...

污思,我也想申请版主,你看我合适吗
作者: 青橙2号    时间: 2020-12-14 16:35
风月-南柯一梦 发表于 2020-11-12 22:50
污思,我也想申请版主,你看我合适吗

先把单挑输给我的互币转给我

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5