互动游戏对战平台官网

标题: 八旗太阳神,闻你内裤两个譞X! [打印本页]

作者: 暗中观察    时间: 2020-8-18 11:20
标题: 八旗太阳神,闻你内裤两个譞X!
前几天你们两个人加起来喷不过我,现在还哭着找管理了,你们说是不是窝 囊 废,老 子笑了,骂你两句你就找爹 妈哭诉了,一个字,我想啸
作者: 暗中观察    时间: 2020-8-18 11:24
管理还不分青红皂白,确实是你眼睛看到的为准,当初我就应该截图。
作者: 青橙2号    时间: 2020-8-18 11:48
如觉得处理不公平,可以申诉,但人家截图里你辱骂人父母,这是最低级的回击方式
作者: 【隔壁老王】    时间: 2020-8-18 13:37
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-8-18 13:57
暗中观察 发表于 2020-8-18 11:24
管理还不分青红皂白,确实是你眼睛看到的为准,当初我就应该截图。

贫僧一般碰见这种情况:打不还手,骂不还口,就当他在念经,只需一个快递送到司法处就解决了问题。。。
【白马甲去申请区域洗蓝即可】
作者: 灼热的夏天    时间: 2020-8-18 19:11
老衲助你成佛 发表于 2020-8-18 13:57
贫僧一般碰见这种情况:打不还手,骂不还口,就当他在念经,只需一个快递送到司法处就解决了问题。。。
...

SB 算不算骂人啊? 算的话 我举报可就多了
作者: 『八旗』幕后帅B    时间: 2020-8-18 22:22
作者: 暗中观察    时间: 2020-8-18 23:35
『八旗』幕后帅B 发表于 2020-8-18 22:22

你们八旗是不是以前线下再做多人运动的 ,是不是不分男性或女性的,就乱来的那种
作者: 暗中观察    时间: 2020-8-18 23:50
老衲助你成佛 发表于 2020-8-18 13:57
...

我太上老君表示要把他拉入房间一顿暴揍你觉得呢
作者: 老衲助你成佛    时间: 2020-8-19 07:20
暗中观察 发表于 2020-8-18 23:50
我太上老君表示要把他拉入房间一顿暴揍你觉得呢

你们打 贫僧暗中观察
作者: 暗中观察    时间: 2020-8-20 00:17
『八旗』幕后帅B 发表于 2020-8-18 22:22

你在我眼里不只是sb 还是个sx gdx sg feiwu
作者: 暗中观察    时间: 2020-8-20 01:29
八旗的野种,不敢进来,还让爸爸我去找你们,丢人。

欢迎光临 互动游戏对战平台官网 (http://hdbbs.fxt365.com/) Powered by Discuz! X2.5